Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Beredar Video Pria Bugil Naik Motor Ditengah Kota

Bali Tribune / BUGIL - Pria Bugil Naik Motor Ditengah Kota
balitribune.co.id | Singaraja - Sebuah video berdurasi 46 detik beredar di media sosial menunjukkan seorang pria telanjang mengendarai sepeda motor matik Vario bernopol DK 3002 UAN. Pria yang terekam itu dengan santai melenggang ditengah kota mengendarai sepeda motor tanpa busana. Bahkan saat berhenti karena lampu merah di sebuah perempatan jalan pada siang bolong pria yang belum diketahui identitasnya itu terlihat cuek dengan kondisi sekitar.
 
Pria berperawakan sedang tanpa sehelai benang dibadanya tanpa risih membelah jalanan yang diperkirakan berada di kawasan jalan seputaran Kelurahan Penarukan, Singaraja. Video tersebut direkam oleh seorang pria dari dalam mobil dan menyebutkan pria yang sedang bugil itu sedang melintas di jalan kawasan Penarukan.
 
“Kenapa bapak ini ya? Lokasi Penarukan, tidak patut ditiru. Sehat bapak-bapak ini, bawa motor saja bisa,” demikian komentar pria saat merekam video pria bugil tersebut.
 
Hingga saat ini belum diketahui identitas pria tersebut termasuk alasan kenekatannya melakukan aksi telanjang ditengah keramaian kota pada siang hari.
 
Saat dikonfirmasi terkait beredarnya video bugil tersebut. Kasi Humas Polres Buleleng, AKP Gede Sumarjaya saat dikonfirmasi Kamis (24/3) mengatakan, tengah melakukan penelusuran untuk mengetahui siapa pria bugil ditengah jalan itu.
 
“Ya, kami masih melakukan penelusuran, kapan dan dimana video itu direkam. Anggota kami sedang menyelidiknya,” ujar AKP Sumarja singkat.
wartawan
CHA
Category

Hingga Agustus 2026, Bandara Ngurah Rai Layani 15,5 Juta Penumpang 

balitribune.co.id | Mangupura - Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai Bali mencatat pelayanan kepada 15,5 juta penumpang pada periode bulan Januari hingga Agustus 2026. Jumlah tersebut terdiri dari 10 juta penumpang rute internasional dan 5,5 juta penumpang domestik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Truk Kontainer Terjun ke Dasar Sungai Yeh Bakung

balitribune.co.id | Tabanan - Sebuah truk kontainer berpelat L 9233 UX terjun ke dasar sungai usai banting setir demi menghindari mobil boks di Jembatan Yeh Bakung, Desa Lalanglinggah, Kecamatan Selemadeg Barat.

Insiden lalu lintas yang terjadi pada Rabu (30/9/2026) sekitar pukul 13.30 Wita tersebut mengakibatkan satu korban jiwa dan menyebabkan pengemudinya luka-luka.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Toko di Tabanan Terciduk Jual Rokok Tanpa Cukai

balitribune.co.id | Tabanan - Sebanyak tiga dari delapan toko kelontong di Kabupaten Tabanan kedapatan menjual rokok berbagai merek tanpa dilekati pita cukai resmi. Temuan rokok bodong tersebut terungkap saat tim gabungan dari Kantor Bea Cukai dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Tabanan menyisir kawasan pemukiman di Desa Bongan dan Desa Kediri, Rabu (30/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemulangan Jenazah PMI dari Taiwan Tunggu Proses Investigasi

balitribune.co.id | Negara - Sampai saat ini belum ada kepastian mengenai jadwal pemulangan jenazah Pekerja Migran Indonesia (PMI) I Made Pariana (49) yang meninggal dunia di Taiwan pada Sabtu (19/9/2026) lalu. Proses pemulangan jenazah masih menunggu penyelesaian proses investigasi oleh pihak berwenang setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Estuary Dam Suwung Surut, PDAM Tirta Mangutama Terancam Krisis Air Baku

balitribune.co.id | Mangupura - Kemarau panjang mulai berdampak terhadap ketersediaan air baku untuk produksi air bersih di Kabupaten Badung. Kondisi tersebut terlihat dari menyusutnya muka air di Estuary Dam Suwung yang menjadi salah satu sumber bahan baku utama Perumda Air Minum Tirta Mangutama Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.