Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Beredar Video Pria Bugil Naik Motor Ditengah Kota

Bali Tribune / BUGIL - Pria Bugil Naik Motor Ditengah Kota
balitribune.co.id | SingarajaSebuah video berdurasi 46 detik beredar di media sosial menunjukkan seorang pria telanjang mengendarai sepeda motor matik Vario bernopol DK 3002 UAN. Pria yang terekam itu dengan santai melenggang ditengah kota mengendarai sepeda motor tanpa busana. Bahkan saat berhenti karena lampu merah di sebuah perempatan jalan pada siang bolong pria yang belum diketahui identitasnya itu terlihat cuek dengan kondisi sekitar.
 
Pria berperawakan sedang tanpa sehelai benang dibadanya tanpa risih membelah jalanan yang diperkirakan berada di kawasan jalan seputaran Kelurahan Penarukan, Singaraja. Video tersebut direkam oleh seorang pria dari dalam mobil dan menyebutkan pria yang sedang bugil itu sedang melintas di jalan kawasan Penarukan.
 
“Kenapa bapak ini ya? Lokasi Penarukan, tidak patut ditiru. Sehat bapak-bapak ini, bawa motor saja bisa,” demikian komentar pria saat merekam video pria bugil tersebut.
 
Hingga saat ini belum diketahui identitas pria tersebut termasuk alasan kenekatannya melakukan aksi telanjang ditengah keramaian kota pada siang hari.
 
Saat dikonfirmasi terkait beredarnya video bugil tersebut. Kasi Humas Polres Buleleng, AKP Gede Sumarjaya saat dikonfirmasi Kamis (24/3) mengatakan, tengah melakukan penelusuran untuk mengetahui siapa pria bugil ditengah jalan itu.
 
“Ya, kami masih melakukan penelusuran, kapan dan dimana video itu direkam. Anggota kami sedang menyelidiknya,” ujar AKP Sumarja singkat.
wartawan
CHA
Category

Handara dan Komitmen Lingkungan: Pohon, Air, dan Masa Depan Desa Pancasari

balitribune.co.id | Tabanan – Selama hampir 50 tahun, Handara Golf & Resort Bali tumbuh dan berkembang bersama alam dan masyarakat Desa Pancasari di kawasan pegunungan Bedugul.

Sebagai destinasi yang dibangun di tengah lanskap pegunungan, Handara memahami dinamika alam wilayah ini, termasuk pola curah hujan tinggi yang secara alami berpotensi menimbulkan banjir musiman.

Baca Selengkapnya icon click

Usai Banjir Pancasari Pansus TRAP DPRD Bali Bongkar Dugaan Penyelundupan Hukum HGB Bali Handara

balitribune.co.id | Tabanan - Panitia Khusus Tata Ruang dan Alih Fungsi Lahan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali merekomendasikan penyegelan sejumlah proyek dan ruas jalan di kawasan Bali Handara Golf, Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng. Rekomendasi ini muncul menyusul dugaan kuat keterkaitan aktivitas pembangunan dengan banjir besar yang merendam puluhan rumah warga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bank BPD Bali Tuntaskan KUR 100 Persen, Perkuat Ekonomi Riil dari Akar Rumput

balitrib une.co.id | Denpasar - Komitmen Bank BPD Bali sebagai penggerak utama ekonomi daerah kembali terkonfirmasi sepanjang 2025. Bank milik Pemerintah Provinsi Bali ini berhasil menuntaskan penyaluran Kredit Usaha Rakyat (KUR) hingga 100 persen, sebuah capaian yang menempatkannya sebagai salah satu institusi keuangan daerah paling agresif dalam mendorong ekonomi kerakyatan.

Baca Selengkapnya icon click

Senderan Proyek Vila Jebol Timpa Pura Manik Suci Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Peristiwa longsornya tembok senderan proyek vila di Banjar Mawang Kaja, Desa Lodtunduh, Kecamatan Ubud, menuai sorotan tajam. Pasalnya, lokasi proyek yang berada tepat di atas area Pura Manik Suci tersebut kini menyebabkan kerusakan pada bangunan suci akibat jebolnya tembok penyangga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dirut Perumda Sanjayaning Singasana Mundur Demi Posisi Baru di Perumda Pasar Badung

balitribune.co.id | Tabanan – Direktur Utama (Dirut) Perumda Sanjayaning Singasana, Kompyang Gede Pasek Wedha, secara mendadak mengundurkan diri. Pengunduran diri itu bukannya tanpa sebab. Kompyang belum lama ini terpilih sebagai Direktur Utama Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Antisipasi Pilkel 2027, Komisi I DPRD Tabanan Konsultasikan Kekosongan Aturan Teknis UU Desa ke Kemendagri

balitribune.co.id | Tabanan – Kekosongan aturan teknis dalam bentuk peraturan pemerintah atau PP terkait penjabaran Undang-Undang Desa yang baru membuat Komisi I DPRD Tabanan berinisiatif untuk menanyakan mekanisme pencalonan perbekel (kepala desa). Pasalnya, pada 2027 mendatang, ada 97 desa di Kabupaten Tabanan yang akan menggelar pemilihan perbekel.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.