Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Beredar Video Pria Bugil Naik Motor Ditengah Kota

Bali Tribune / BUGIL - Pria Bugil Naik Motor Ditengah Kota
balitribune.co.id | SingarajaSebuah video berdurasi 46 detik beredar di media sosial menunjukkan seorang pria telanjang mengendarai sepeda motor matik Vario bernopol DK 3002 UAN. Pria yang terekam itu dengan santai melenggang ditengah kota mengendarai sepeda motor tanpa busana. Bahkan saat berhenti karena lampu merah di sebuah perempatan jalan pada siang bolong pria yang belum diketahui identitasnya itu terlihat cuek dengan kondisi sekitar.
 
Pria berperawakan sedang tanpa sehelai benang dibadanya tanpa risih membelah jalanan yang diperkirakan berada di kawasan jalan seputaran Kelurahan Penarukan, Singaraja. Video tersebut direkam oleh seorang pria dari dalam mobil dan menyebutkan pria yang sedang bugil itu sedang melintas di jalan kawasan Penarukan.
 
“Kenapa bapak ini ya? Lokasi Penarukan, tidak patut ditiru. Sehat bapak-bapak ini, bawa motor saja bisa,” demikian komentar pria saat merekam video pria bugil tersebut.
 
Hingga saat ini belum diketahui identitas pria tersebut termasuk alasan kenekatannya melakukan aksi telanjang ditengah keramaian kota pada siang hari.
 
Saat dikonfirmasi terkait beredarnya video bugil tersebut. Kasi Humas Polres Buleleng, AKP Gede Sumarjaya saat dikonfirmasi Kamis (24/3) mengatakan, tengah melakukan penelusuran untuk mengetahui siapa pria bugil ditengah jalan itu.
 
“Ya, kami masih melakukan penelusuran, kapan dan dimana video itu direkam. Anggota kami sedang menyelidiknya,” ujar AKP Sumarja singkat.
wartawan
CHA
Category

Tanah Bersengketa Dipasarkan di Medsos, Kuasa Hukum Minta Masyarakat Waspada

balitribune.co.id I Denpasar - Putusan pengadilan yang telah inkracht ternyata belum menghentikan polemik lahan di Subak Kerdung, Pedungan, Denpasar Selatan. Puri Kaleran Kangin sebagai pemenang perkara perdata justru tidak dapat menguasai tanah yang menjadi hak mereka. 

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungi SRMP 17 Tabanan, Presiden Prabowo: Siswa Jangan Benci Orang Lain

balitribune.co.id I Tabanan - Kecerian dan rasa bangga terpancar dari wajah para siswa di Sekolah Rakyat Pertama (SRMP) 17 Tabanan, Minggu (7/6/2026) pagi. Wajar saja, hari itu sekolah yang berlokasi di Sentra Mahatmiya Bali, Banjar Anyar, Kabupaten Tabanan ini dikunjungi Presiden Prabowo Subianto.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ribuan Rare Angon Ikuti Lomba Layangan Pelangi Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Gelaran lomba layang-layang Pelangi Bali ke-48 di Pantai Padanggalak mencatat lonjakan kepesertaan yang signifikan, Minggu (7/6/2026). Event tahunan yang berlangsung pada 6 - 7 Juni 2026 ini diikuti oleh 1.077 peserta dari seluruh kabupaten/kota se-Bali, meningkat dari tahun lalu yang hanya mencapai 920 peserta.

Baca Selengkapnya icon click

RSUD Wangaya Bangun Gedung Poliklinik Terpusat

balitribune.co.id I Denpasar - RSUD Wangaya merencanakan pengembangan infrastruktur besar-besaran dengan membangun gedung poliklinik terpusat (Policentral) setinggi lima lantai. Proyek ini terpaksa merobohkan gedung tua berusia 105 tahun demi mengakomodasi tingginya kunjungan pasien yang mencapai 400 hingga 500 orang per hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Janji Pulang yang Tak Terwujud, Kisah Perjuangan PMI asal Jembrana yang Meninggal di Jepang

balitribune.co.id | Negara - Perjuangan panjang I Kadek Mas Heriadi alias Dek Mas (34) demi membantu ekonomi keluarga harus berakhir tragis di negeri orang. Pekerja Migran Indonesia (PMI) asal Lingkungan Bilukpoh Kangin, Kelurahan Tegalcangkring, Mendoyo ini meninggal dunia di Ibaraki, Jepang setelah mengalami sakit komplikasi.

Baca Selengkapnya icon click

Gianyar Borong Dua Penghargaan dan Insentif Rp3 Miliar dari Kemendagri

balitribune.co.id I Gianyar - Kabupaten Gianyar meraih dua penghargaan pada ajang Apresiasi Pemerintah Daerah Berprestasi Tahun 2026 Regional JawaBali yang diselenggarakan oleh Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia di Yogyakarta, Kamis (4/6/2026) malam lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.