Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Beredar Video Pria Bugil Naik Motor Ditengah Kota

Bali Tribune / BUGIL - Pria Bugil Naik Motor Ditengah Kota
balitribune.co.id | SingarajaSebuah video berdurasi 46 detik beredar di media sosial menunjukkan seorang pria telanjang mengendarai sepeda motor matik Vario bernopol DK 3002 UAN. Pria yang terekam itu dengan santai melenggang ditengah kota mengendarai sepeda motor tanpa busana. Bahkan saat berhenti karena lampu merah di sebuah perempatan jalan pada siang bolong pria yang belum diketahui identitasnya itu terlihat cuek dengan kondisi sekitar.
 
Pria berperawakan sedang tanpa sehelai benang dibadanya tanpa risih membelah jalanan yang diperkirakan berada di kawasan jalan seputaran Kelurahan Penarukan, Singaraja. Video tersebut direkam oleh seorang pria dari dalam mobil dan menyebutkan pria yang sedang bugil itu sedang melintas di jalan kawasan Penarukan.
 
“Kenapa bapak ini ya? Lokasi Penarukan, tidak patut ditiru. Sehat bapak-bapak ini, bawa motor saja bisa,” demikian komentar pria saat merekam video pria bugil tersebut.
 
Hingga saat ini belum diketahui identitas pria tersebut termasuk alasan kenekatannya melakukan aksi telanjang ditengah keramaian kota pada siang hari.
 
Saat dikonfirmasi terkait beredarnya video bugil tersebut. Kasi Humas Polres Buleleng, AKP Gede Sumarjaya saat dikonfirmasi Kamis (24/3) mengatakan, tengah melakukan penelusuran untuk mengetahui siapa pria bugil ditengah jalan itu.
 
“Ya, kami masih melakukan penelusuran, kapan dan dimana video itu direkam. Anggota kami sedang menyelidiknya,” ujar AKP Sumarja singkat.
wartawan
CHA
Category

26 Siswa Kelas 1-3 Badung Bersaing Jadi Terbaik Lomba Mewarnai PKB XLVIII Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Tercatat 26 siswa-siswi SD dari Kabupaten Badung bersaing untuk menjadi yang terbaik Wimbakara (Lomba) Mewarnai Sekolah Dasar (SD) kelas I hingga III pada Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026. Lomba yang diikuti 132 orang siswa SD se-Bali tersebut berlangsung pada hari kedua pelaksanaan PKB di Gedung Museum Mahudara Mandara Giri Bhuwana, Kawasan Taman Budaya Art Center, Provinsi Bali, pada Minggu (14/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Gandeng Kementerian Pariwisata, Grab Indonesia Umumkan Pemenang Grab Bintang 5 Awards

balitribune.co.id | Jakarta - Grab Indonesia bersama Kementerian Pariwisata Republik Indonesia menggelar acara Penganugerahan Grab Bintang 5 Awards di Gedung Sapta Pesona, Jakarta pada 12 Juni 2026 sebagai bagian dari upaya bersama untuk mendorong pengembangan wisata gastronomi Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Strategi KALAHARA, Buktikan Praktik Bisnis Minim Plastik Tetap Menguntungkan bagi UMKM

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 51 peserta, termasuk para pelaku UMKM dari sektor makanan, minuman, dan ritel, berkumpul di The Kul Kul Farm, Abiansemal, dalam acara puncak kampanye KALAHARA: Detoks Plastik, Bali Resik yang diselenggarakan oleh AVANI PR Consultant dan PlastikDetox.

Baca Selengkapnya icon click

Pekenan Galungan dan Kuningan, FKLJK Bali Dorong UMKM Hadirkan Kebutuhan Hari Raya dengan Harga Terjangkau

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang Hari Raya Galungan dan Kuningan, Forum Komunikasi Lembaga Jasa Keuangan (FKLJK) Provinsi Bali menghadirkan kegiatan Pasar Murah Pekenan Galungan dan Kuningan sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat sekaligus dukungan terhadap pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Galungan, Bunga Pecah Seribu Langka

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang Hari Suci Galungan, berbagai kebutuhan hari raya umat Hindu di Bali ini kian mengalami kenaikan harga hingga kelangkaan pasokan di pasar tradisional. Salah satunya bunga pecah seribu yang diakui para pedagang di sejumlah pasar tradisional mendekati Galungan ini mengalami keterbatasan pasokan dari petani.

Baca Selengkapnya icon click

D’Youth Fest 6.0 Tampil Berbeda, BKraf Denpasar Perkuat Ruang Kreativitas Anak Muda

balitribune.co.id I Denpasar - Badan Kreatif Denpasar (Bkraf Denpasar) kembali menghadirkan D’Youth Fest 6.0 sebagai ruang ekspresi generasi muda yang tahun ini tampil dengan konsep lebih kolaboratif, produktif, dan berdampak. Tidak hanya menghadirkan hiburan dan panggung kreativitas, D’Youth Fest 6.0 dirancang menjadi ruang bertemunya ide, jejaring, hingga peluang pengembangan kapasitas anak muda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.