Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Beredar Video Pria Bugil Naik Motor Ditengah Kota

Bali Tribune / BUGIL - Pria Bugil Naik Motor Ditengah Kota
balitribune.co.id | SingarajaSebuah video berdurasi 46 detik beredar di media sosial menunjukkan seorang pria telanjang mengendarai sepeda motor matik Vario bernopol DK 3002 UAN. Pria yang terekam itu dengan santai melenggang ditengah kota mengendarai sepeda motor tanpa busana. Bahkan saat berhenti karena lampu merah di sebuah perempatan jalan pada siang bolong pria yang belum diketahui identitasnya itu terlihat cuek dengan kondisi sekitar.
 
Pria berperawakan sedang tanpa sehelai benang dibadanya tanpa risih membelah jalanan yang diperkirakan berada di kawasan jalan seputaran Kelurahan Penarukan, Singaraja. Video tersebut direkam oleh seorang pria dari dalam mobil dan menyebutkan pria yang sedang bugil itu sedang melintas di jalan kawasan Penarukan.
 
“Kenapa bapak ini ya? Lokasi Penarukan, tidak patut ditiru. Sehat bapak-bapak ini, bawa motor saja bisa,” demikian komentar pria saat merekam video pria bugil tersebut.
 
Hingga saat ini belum diketahui identitas pria tersebut termasuk alasan kenekatannya melakukan aksi telanjang ditengah keramaian kota pada siang hari.
 
Saat dikonfirmasi terkait beredarnya video bugil tersebut. Kasi Humas Polres Buleleng, AKP Gede Sumarjaya saat dikonfirmasi Kamis (24/3) mengatakan, tengah melakukan penelusuran untuk mengetahui siapa pria bugil ditengah jalan itu.
 
“Ya, kami masih melakukan penelusuran, kapan dan dimana video itu direkam. Anggota kami sedang menyelidiknya,” ujar AKP Sumarja singkat.
wartawan
CHA
Category

Wisatawan Ceko Terhempas Ombak Pantai Kelingking, Tim Gabungan Lakukan Evakuasi

balitribune.co.id | Nusa Penida – Sinergi cepat dan responsif ditunjukkan oleh Polsek Nusa Penida bersama Tim Basarnas Nusa Penida dalam menangani insiden kecelakaan laut yang menimpa seorang warga negara asing (WNA) asal Republik Ceko di kawasan wisata Pantai Kelingking, Desa Bunga Mekar, Jumat (9/1).

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Persaudaraan Lintas Daerah, HAI Bali Chapter Hadiri Anniversary HAI Surabaya

balitribune.co.id | Denpasar – Komunitas Honda ADV Indonesia (HAI) Bali Chapter kembali menunjukkan kuatnya semangat persaudaraan antaranggota komunitas dengan menghadiri perayaan anniversary HAI Surabaya Chapter. Kegiatan ini berlangsung pada Sabtu (10 /1) di Mojokerto, Jawa Timur, dan dihadiri oleh 20 member HAI Bali Chapter sebagai wujud nyata brotherhood lintas daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Membawa Usada Bali ke Dunia, Ida Rsi Putra Manuaba Buka AROGYA EXPO 2026 di India

balitribune.co.id | Jakarta - Tokoh spiritual dan budaya Bali, Ida Rsi Putra Manuaba (Padmashri Agus Indra Udayana), secara resmi membuka AROGYA EXPO & International AYUSH Conclave 2026 yang berlangsung pada 8–12 Januari 2026 di Chennai, India.

Forum internasional ini menjadi momentum krusial untuk memperkuat posisi pengobatan tradisional serta pendekatan Holistic Health and Wellness dalam sistem kesehatan global.

Baca Selengkapnya icon click

Tonjolkan Identitas Daerah, Rumah Jabatan Bupati Akan Dibangun dengan Arsitektur Tradisional Khas Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Daerah Kabupaten Bangli tahun ini akan melakukan reboulding bangunan rumah jabatan Bupati yang beralamat di Jalan Lettu Kanten Bangli. Bangunan rumah jabatan Bupati akan dirancangmenggunakan unsur asitektur tradisional Bali, khas Bangli. Diplot anggaran sekitar 30 miliar untuk pembangunan rumah jabatan yang lokasinya tepat di sebelah utara alun-alun Bangli ini. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Motor Baru di 2026, Astra Motor Bali Hadirkan Kejutan Promo Fantastis

balitribune.co.id | Denpasar – Mengawali tahun 2026, Astra Motor Bali bersama seluruh dealer resmi sepeda motor Honda menghadirkan penawaran istimewa bagi masyarakat Bali yang ingin memiliki sepeda motor Honda baru. Promo bertajuk “Januari Jadi Baru, Upgrade Dirimu dengan Motor Baru” ini dapat dinikmati melalui Virtual Exhibition yang berlangsung pada 7–31 Januari 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali: Berboncengan Lebih dari Dua Orang Risiko Tinggi Kecelakaan, Yuk Pahami Bahayanya

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara menjadi prioritas utama dalam setiap aktivitas di jalan raya. Menyikapi masih ditemukannya praktik berboncengan sepeda motor dengan lebih dari dua orang, Astra Motor Bali kembali mengingatkan masyarakat akan risiko keselamatan dan aturan hukum yang mengatur hal tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.