Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Berkah Ramadhan, Paket THR Service Motor Honda di AHASS

Bali Tribune SERVICE - Berkah Ramadhan, Ada Paket THR Service Motor Honda di AHASS
balitribune.co.id | Denpasar –  Penggunaan kendaraan sepeda motor untuk beraktifitas sehari-hari menjadi pilihan utama beberapa orang. Karena sering digunakan, membuat beberapa fungsi pada komponen sepeda motor mengalami penurunan. Diantaranya kotoran sisa pembakaran, atau endapan sisa oli mesin yang juga dapat mengganggu kinerja mesin.Untuk itu perlu dilakukan perawatan berkala untuk dapat menjaga kinerja mesin sehingga performanya bisa kembali normal lagi dan bertenaga.
 
Melalui program yang bertajuk “Berkah Ramadhan Bersama Honda”, Astra Motor Bali bersama dengan seluruh jaringan resmi AHASS Bali menawarkan paket THR untuk melakukan service sepeda motor Honda. Berlaku mulai 11-31 Mei 2020 paket layanan service yang ditawarkan adalah sebagai berikut Paket THR 1 hanya membayar Rp.60.000 saja, untuk tipe motor matic/bebek dengan pengerjaan pembersihan injeksi dengan AMIC (injector cleaner) plus ganti oli dengan  pilihan oli MPX1, MPX2, MPX3. Layanan service inui bisa menggunakan PIT Express (ganti oli & spare part bebas antri) hanya dengan waktu 25 menit.
 
Selain itu ada juga paket THR 2 untuk tipe motor matic/bebek dengan pengerjaan service lengkap, AMIC (injector Cleaner) dan ganti oli. Sedangkan untuk paket THR 3 untuk tipe motor matic/bebek dengan pengerjaan service lengkap, ganti oli gardan atau pelumas rantai, serta ganti oli.
Untuk mendapatkan paket THR service ini, caranya sangat mudah konsumen cukup melakukan booking service via aplikasi MotorkuX selanjutnya masukkan referral code: astrea , dan mengisi data diri setelah itu dapat di tunjukkan saat mengunjungi di AHASS.
 
Tehnical Service Manager Astra Motor Bali, Agung Surya  mengatakan dengan semangat satu hati dan turut memeriahkan bulan Ramadhan, AHASS Bali juga ingin memberikan perhatian kepada konsumennya walaupun ditengah kondisi pandemic virus corona (covid-19) ini. Melalui Program paket THR ini sebagai salah satu upaya perawatan kendaraan, untuk memastikan  sepeda motor Honda yang dikendarai selalu dalam keadaan prima.
 
“Kami ingin selalu memberikan layanan after sales service terbaik kepada konsumen Honda dengan Program THR ini. Selain datang ke AHASS, konsumen juga dapat menikmati layanan istimewa bagi yang tinggal di rumah yaitu layanan SRUPUT ASIK (Service Jemput Tanpa Kontak Fisik) caranya sangat mudah hubungi ahass terdekat , Motor akan dijemput dan diantarkan kembali dalam kondisi prima , aman dan Steril. 
 
Selain itu ada juga layanan SERVICE KUNJUNG HONDA CARE yaitu layanan service motor langsung di tempat cukup Hub. 0361-438008 (Jam Kerja). Program ini sekaligus memberikan kenyamanan kepada konsumen di saat kondisi  ini, kami ingin selalu ada untuk konsumen dan kami siap melayani dengan sepenuh hati,” tutup Agung Surya.
wartawan
Redaksi
Category

Polisi Tangkap Terduga Pelaku Pembakaran Bengkel di Buahan Kaja Payangan

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran Polsek Payangan berhasil mengungkap kasus dugaan tindak pidana pembakaran bengkel yang terjadi di wilayah Banjar Pausan, Desa Buahan Kaja, Kecamatan Payangan, Kabupaten Gianyar. Dalam pengungkapan tersebut, petugas mengamankan seorang laki-laki berinisial IKY alias Basir (28), yang diduga terlibat dalam peristiwa pembakaran Bengkel Delem 2.

Baca Selengkapnya icon click

Lestarikan Tradisi, WHDI Edukasi Pakem Banten Otonan

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar bersama Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Kota Denpasar secara berkelanjutan menggelar pelatihan pembuatan Banten Otonan Ayaban Tumpeng Pitu. Kali ini, pelatihan menyasar ibu-ibu PKK di Balai Banjar Pegok, Kelurahan Sesetan, Sabtu (9/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jemaah Haji Denpasar Bertolak ke Surabaya, Tertua Usia 83 Tahun

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, melepas secara resmi rombongan calon jemaah haji asal Kota Denpasar Tahun 1447 Hijriah di Terminal Ubung, Jumat (8/5/2026) sore. Sebanyak 261 jemaah bertolak menuju Embarkasi Sukolilo, Surabaya, sebelum terbang ke Tanah Suci.

Baca Selengkapnya icon click

Pemuda Jembrana Maju Seleksi Paskibraka Nasional

balitribune.co.id I Negara - Kabupaten Jembrana kembali mencatatkan prestasi gemilang. Salah seorang anak muda Jembrana, Kadek Pandu Ari Capriano berhasil lolos untuk mengikuti seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskribraka) Nasional/Pasnas. Pemuda asal Melaya ini kini telah dinyatakan lolos sebagai salah satu kandidat dari tiga peserta seleksi Paskibraka Nasional asal Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

50 Bhikkhu Internasional Mulai Thudong dari Buleleng Menuju Borobudur

balitribune.co.id I Singaraja - Sebanyak 50 bhikkhu atau bhante dari berbagai negara memulai perjalanan spiritual Indonesia Walk for Peace 2026 atau thudong dari kawasan Vihara Brahmavihara Arama, Banjar, Buleleng, Sabtu (9/5/2026) pagi. Perjalanan sejauh kurang lebih 666 kilometer ini dilakukan menuju Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, dalam rangka mengikuti perayaan Waisak 2570 Buddhist Era.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.