Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Berkah Ramadhan, Paket THR Service Motor Honda di AHASS

Bali Tribune SERVICE - Berkah Ramadhan, Ada Paket THR Service Motor Honda di AHASS
balitribune.co.id | Denpasar –  Penggunaan kendaraan sepeda motor untuk beraktifitas sehari-hari menjadi pilihan utama beberapa orang. Karena sering digunakan, membuat beberapa fungsi pada komponen sepeda motor mengalami penurunan. Diantaranya kotoran sisa pembakaran, atau endapan sisa oli mesin yang juga dapat mengganggu kinerja mesin.Untuk itu perlu dilakukan perawatan berkala untuk dapat menjaga kinerja mesin sehingga performanya bisa kembali normal lagi dan bertenaga.
 
Melalui program yang bertajuk “Berkah Ramadhan Bersama Honda”, Astra Motor Bali bersama dengan seluruh jaringan resmi AHASS Bali menawarkan paket THR untuk melakukan service sepeda motor Honda. Berlaku mulai 11-31 Mei 2020 paket layanan service yang ditawarkan adalah sebagai berikut Paket THR 1 hanya membayar Rp.60.000 saja, untuk tipe motor matic/bebek dengan pengerjaan pembersihan injeksi dengan AMIC (injector cleaner) plus ganti oli dengan  pilihan oli MPX1, MPX2, MPX3. Layanan service inui bisa menggunakan PIT Express (ganti oli & spare part bebas antri) hanya dengan waktu 25 menit.
 
Selain itu ada juga paket THR 2 untuk tipe motor matic/bebek dengan pengerjaan service lengkap, AMIC (injector Cleaner) dan ganti oli. Sedangkan untuk paket THR 3 untuk tipe motor matic/bebek dengan pengerjaan service lengkap, ganti oli gardan atau pelumas rantai, serta ganti oli.
Untuk mendapatkan paket THR service ini, caranya sangat mudah konsumen cukup melakukan booking service via aplikasi MotorkuX selanjutnya masukkan referral code: astrea , dan mengisi data diri setelah itu dapat di tunjukkan saat mengunjungi di AHASS.
 
Tehnical Service Manager Astra Motor Bali, Agung Surya  mengatakan dengan semangat satu hati dan turut memeriahkan bulan Ramadhan, AHASS Bali juga ingin memberikan perhatian kepada konsumennya walaupun ditengah kondisi pandemic virus corona (covid-19) ini. Melalui Program paket THR ini sebagai salah satu upaya perawatan kendaraan, untuk memastikan  sepeda motor Honda yang dikendarai selalu dalam keadaan prima.
 
“Kami ingin selalu memberikan layanan after sales service terbaik kepada konsumen Honda dengan Program THR ini. Selain datang ke AHASS, konsumen juga dapat menikmati layanan istimewa bagi yang tinggal di rumah yaitu layanan SRUPUT ASIK (Service Jemput Tanpa Kontak Fisik) caranya sangat mudah hubungi ahass terdekat , Motor akan dijemput dan diantarkan kembali dalam kondisi prima , aman dan Steril. 
 
Selain itu ada juga layanan SERVICE KUNJUNG HONDA CARE yaitu layanan service motor langsung di tempat cukup Hub. 0361-438008 (Jam Kerja). Program ini sekaligus memberikan kenyamanan kepada konsumen di saat kondisi  ini, kami ingin selalu ada untuk konsumen dan kami siap melayani dengan sepenuh hati,” tutup Agung Surya.
wartawan
Redaksi
Category

Tanamkan Disiplin di Jalan, Astra Motor Bali Sambangi SMK Pratama Widya Mandala

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara sejak usia sekolah melalui kegiatan edukasi Safety Riding yang dilaksanakan pada Kamis (15/1/2026) di SMK Pratama Widya Mandala. Kegiatan ini diikuti oleh 75 peserta yang terdiri dari siswa dan tenaga pendidik.

Baca Selengkapnya icon click

Dari AHRS ke Panggung Dunia, Mario Aji dan Veda Ega Siap Menggebrak Grand Prix 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Menjelang bergulirnya musim balap Moto Grand Prix (GP) 2026, dua talenta terbaik Indonesia lulusan Astra Honda Racing School (AHRS), Mario Suryo Aji dan Veda Ega Pratama, bersiap bertolak ke Barcelona, Spanyol. Keduanya dijadwalkan segera memulai proses adaptasi dan koordinasi teknis bersama Honda Team Asia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi Indonesia-India di Festival Mahabharata Memperkokoh Diplomasi Peradaban

balitribune.co.id | Jakarta - Festival Mahabharata secara resmi dibuka di Bhopal, Madhya Pradesh, India pada Jumat (16/1/2026). Perhelatan agung ini dihadiri langsung oleh Ketua Menteri Madhya Pradesh, Dr. Mohan Yadav, serta Ida Rsi Putra Manuaba (Padmashri Agus Indra Udayana) sebagai Tamu Kehormatan Khusus. Kehadiran tokoh spiritual asal Bali tersebut menegaskan kuatnya dialog peradaban yang dibangun melalui Ashram Gandhi Puri.

Baca Selengkapnya icon click

Dituduh Gelapkan Rp4,5 Miliar, Mantan Bendesa Serangan Sebut Laporan "Mengada-ada"

balitribune.co.id | Denpasar - Mantan Jro Bendesa Adat Serangan, I Made Sedana, bereaksi keras terhadap laporan polisi yang dilayangkan oleh Jro Bendesa saat ini, I Nyoman Gede Pariartha, bersama sejumlah prajuru desa. Sedana membantah tuduhan penggelapan dana sebesar Rp4,5 miliar terkait penjualan lahan atas nama Desa Adat Serangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Terima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menerima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025 dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia. Penghargaan tersebut diserahkan pada acara Puncak Peringatan Hari Desa Nasional (Hardesnas) Tahun 2026, yang diselenggarakan di Lapangan Desa Butuh, Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah, Kamis (15/1).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Polwan Tangguh Bergeser, Suinaci ke Siber, Rahmawaty ke Krimum

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di lingkungan Polda Bali kembali bergerak. Sebanyak 76 perwira, mulai dari perwira pertama (IPDA) sampai perwira menengah (AKBP) dimutasi. Mutasi sebanyak ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya Nomor: ST/83/I/KEP/2026, tanggal 15 Januari 2026 yang ditandatangani Karo SDM Polda Bali, Kombes Pol Sigit Dany Setiyono.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.