Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Berkolaborasi dengan Disney Hotstar, Telkomsel Ajak Pelanggan Nobar Film Avatar

Bali Tribune / NOBAR - Telkomsel berkolaborasi dengan Disney Hotstar mengadakan program Nonton Bareng Film Avatar The Way of Water yang tayang premier pada 14 Desember 2022, di Beach Walk XXI Bali.

balitribune.co.id | Denpasar – Berkolaborasi dengan Disney Hotstar, Telkomsel mengadakan acara Nonton Bareng Film Avatar The Way of Water bersama pelanggan Telkomsel di XXI Beach Walk, Kuta Bali Rabu lalu (14/12). Acara tersebut diikuti 206 pelanggan setia Telkomsel, dan turut dimeriahkan dengan hadirnya Influencer Lokal Bali.

Acara nonton bareng ini diadakan untuk menghibur dan memanjakan masyarakat Bali yang setia menggunakan Telkomsel dan Disney Hotstar dengan tayangan digital yang berkualitas. Telkomsel memberikan 209 tiket gratis nonton Avatar serta snacks gratis kepada pelanggan yang mendaftar.

General Manager Consumer Sales Region Bali Nusra, Nur Hidayat Dwi Santoso mengatakan “Telkomsel akan terus terbuka untuk berkolaborasi dengan berbagai pihak, khususnya para pelaku industri kreatif agar mampu memenuhi kebutuhan hiburan digital berkualitas kelas dunia bagi seluruh lapisan masyarakat Indonesia. Sebagai bentuk apresiasi atas kesetiaan pelanggan yang telah memberikan kepercayaan dalam memanfaatkan produk dan layanan unggulan Telkomsel, kami berkolaborasi dengan Disney Hotstar menghadirkan program loyalitas bagi pelanggan setia untuk bisa menonton film Avatar The Way of Water yang tayang perdana pada 14 Desember 2022 di Bioskop Indonesia. “

Avatar The Way of Water merupakan sequel dari Film Avatar yang pernah tayang 13 tahun lalu. Film ini tayang premier di Bioskop Indonesia pada 14 Desember 2022. Nonton bareng Avatar The Way of Water bersama Telkomsel dapat diikuti dengan cara mendaftarkan diri pada link bit.ly/disneyxtelkomselbali dengan mengisi nama, No HP Telkomsel, serta bukti pembelian paket disney hotstar selama 1 bulan sebesar 20 Ribu Rupiah.

“Seneng banget bisa ikutan NOBAR bareng Telkomsel dan Disney Hotstar, kapan lagi bisa dapet free tiket masuk dan juga snack, jadi semangat buat pakai Telkomsel dan tentunya langganan Disney Hotstar.”pungkas Savitri salah satu pelanggan yang menggunakan Telkomsel lebih dari 10 Tahun.

“Kami berkomitmen untuk terus memenuhi kebutuhan komunikasi dan gaya hidup digital melalui dukungan pemanfaatan teknologi dan jaringan terkini, hingga beragam program, produk serta layanan unggulan dari Telkomsel, yang salah satunya melalui program loyalitas pelanggan. Dengan diadakan Nonton Bareng kali ini Kami berharap dapat mengakselerasi penggunaaan produk digital Telkomsel termasuk Disney Hotstar ke masyarkat luas,“ tutup Santoso.

wartawan
YUE
Category

Seniman Fokus Berkarya, Bupati Badung Pastikan Hak Diterima Utuh Tanpa Potongan

balitribune.co.id | Mangupura - Di tengah tingginya ekspektasi terhadap kualitas seni daerah, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa mengambil langkah tegas untuk menjamin transparansi distribusi dukungan bagi para seniman. Langkah ini diambil guna menghapus kekhawatiran adanya intervensi, potongan dana, hingga praktik tidak sehat yang kerap membayangi ruang kreatif pelaku seni di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

TPA Mandung Hanya akan Terima Sampah Residu, TPS3R Sadu Kencana Sudah Curi Start

balitribune.co.id I Tabanan – TPS3R Sadu Kencana di Desa Dauh Peken menyatakan kesiapannya mendukung kebijakan baru Pemkab Tabanan yang hanya akan menerima sampah residu di TPA Mandung mulai 1 Mei 2026 mendatang.

Pengelola menyebut langkah itu sejalan dengan program edukasi pemilahan sampah dari rumah yang telah mereka rintis sejak 2023 lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Serahkan Dana Dukungan Seniman, Bupati Pastikan Hak Diterima Utuh

balitribune.co.id I Mangupura - Di tengah tingginya ekspektasi terhadap kualitas seni daerah, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa mengambil langkah tegas untuk menjamin transparansi distribusi dukungan bagi para seniman. Langkah ini diambil guna menghapus kekhawatiran adanya intervensi, potongan dana, hingga praktik tidak sehat yang kerap membayangi ruang kreatif pelaku seni di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Rencanakan Pengadaan 3 Mesin RDF Jelang Penutupan TPA Suwung

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung berencana mengadakan tiga unit mesin pengolah sampah residu menjadi Refuse Derived Fuel (RDF) menjelang penutupan total TPA Suwung pada 1 Agustus 2026.

Rencana tersebut terungkap dalam Rapat Kerja (Raker) Komisi II DPRD Badung bersama sejumlah organisasi perangkat daerah (OPD), Senin (13/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

13 Fitur Berbasis AI di GrabX sebagai Panduan di Asia Tenggara

balitribune.co.id I Denpasar - Grab mengumumkan 13 fitur berbasis kecerdasan buatan (Artificial Intelligence-AI) di GrabX 2026, yaitu ajang tahunan Grab yang menampilkan berbagai inovasi produk terbaru. Melalui ini, semakin mengembangkan aplikasinya sebagai superapp dan panduan cerdas dalam kehidupan sehari-hari (intelligent everyday guide) bagi jutaan pengguna di Asia Tenggara. 

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster: Organisasi Adat Harus Jadi Kekuatan Pemersatu Bali

balitribune.co.id I Mangupura - Gubernur Bali, Wayan Koster, menegaskan pentingnya peran organisasi adat sebagai kekuatan pemersatu sekaligus penguat tanggung jawab sosial masyarakat Bali dalam Lokasabha VI Pratisentana Bendesa Manik Mas (PBMM) Kabupaten Badung yang digelar di Ruang Kertha Gosana, Puspem Badung, Minggu (12/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.