Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Best Concert Charly VHT di Akasaka, Jumat 20 Mei 2016

Charly VHT

SPECIAL event di Akasaka Music Club yang mendatangkan artis nasional sudah menjadi salah satu program hiburan masyarakat Bali khususnya di Denpasar. Akasaka Music Club selalu berusaha memenuhi keinginan penikmat dan pecinta musik dari artis nasional idolanya secara live dari berbagai genre musik.

Pada special event kali ini, Akasaka Music Club menghadirkan CHARLY VHT salah satu artis nasional penyanyi pria, produser sekaligus pencipta lagu yang sangat popular di Indonesia. Konser kesekian kalinya di Akasaka jelas akan mengobati kerinduan kita akan sosok penyanyi bergenre pop romantis melayu yang pernah sangat begitu fenomenal.

Muhammad Charly Van Houten atau yang lebih dikenal dengan Charly ST12 atau Charly Setia band merupakan seorang penyanyi sekaligus komposer handal. Charly pada tahun 2004 bersama Pepep, Pepeng dan Iman mendirikan group Band ST12. Charly bisa dikatakan adalah ujung tombak ST12, Charly banyak menciptakan lagu-lagu hits untuk ST12 dari empat album.

Album pertama ST12 berisi lagu-lagu hits di antaranya Aku Masih Sayang, Aku Tak Sanggup Lagi, Rasa Yang Tertinggal, album kedua berjudul Puspa, album yang berisi lagu Jangan Pernah Berubah, Cari Pacar Lagi, Putri Iklan dan Saat Terakhir berhasil membuat ST12 di puncak kejayaan sebagai grup band bukan saja di Indonesia bahkan sampai ke negeri seberang Malaysia dan Singapura.

Tahun 2009, ST12 mengeluarkan album repackage Puspa di dalam album ini juga terdapat lagu religi KebesaraMu dan MemujaMu, album keempat keluar pada tahun 2010 dengan judul album Pangeran Cinta dengan lagu andalan Pangeran Cinta, Lady Sky, Dunia Pasti Berputar.

Pada tahun 2011 ST12 Charly membuat keputusan yang sangat disesalkan berbagi pihak, dia dan Pepeng memutuskan hengkang dari group Band yang sudah membesarkan namanya karena sudah tidak satu visi. Setelah itu Charly bersama Pepeng membentuk Setia Band bersama pemain drum wanita Alsa dan pemain keyboard Vici.

Satu Hati adalah album yang berhasil diluncurkan dengan Setia Band. Charly juga membentuk sebuah management artis yang diberi nama Pangeran Cinta, melalui Management Pangeran Cinta ini beberapa nama artis berhasil diorbitkan Charly.

Best Concert Charly VHT di Akasaka Music Club open gate mulai jam 22.00 wita, kali ini Charly hadir sebagai solo vokal akan menggebrak dengan lagu-lagu bertema cintanya yang diaransemen ulang demi kepuasan fans-fansnya.

Setelah konser, event akan berlanjut dengan party hingga pagi hari bersama Home DJ’s dan sensual dancers dari Jakarta. Special event ini didukung sepenuhnya oleh Johnnie Walker, Anker Stout, Anker Beer. Reservasi dan info di Akasaka, Jln. Teuku Umar Simpang Enam Denpasar, telp : 0361.238551.

wartawan
redaksi
Category

Virus ASF Mengancam, Denpasar Antisipasi Kematian Babi

balitribune.co.id I Denpasar - Kasus kematian massal babi yang melanda peternak di Canggu (Kabupaten Badung) dan Payangan (Kabupaten Gianyar) mulai memicu kekhawatiran di kalangan peternak babi di Kota Denpasar. Kematian mendadak tersebut diduga kuat akibat serangan virus African Swine Fever (ASF), yang sebelumnya juga pernah melumpuhkan industri peternakan babi lokal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rumah Joglo Dua Lantai di Tabanan Ludes Terbakar

balitribune.co.id I Tabanan - Sebuah rumah bergaya joglo dua lantai beserta satu unit mobil dan sepeda motor di Banjar Yeh Gangga, Desa Sudimara, Tabanan, ludes terbakar pada Minggu (24/5/2026) petang. Kobaran api yang muncul sejak pukul 18.00 Wita melahap habis bangunan milik I Nengah Alit Mustika tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Wajib Belajar 13 Tahun, Bunda PAUD Karangasem Tekankan Pentingnya Satu Tahun Prasekolah

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem terus mematangkan kesiapan dunia pendidikan dalam menyambut program nasional Wajib Belajar 13 Tahun. Langkah nyata ini diawali dengan penguatan pada jenjang prasekolah sebagai fondasi utama pendidikan anak.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Idul Adha, Pasar Hewan Kayuambua Sepi Aktivitas

balitribune.co.id I Bangli - Menjelang hari raya Idul Adha aktivitas jual beli sapi di Pasar Hewan Kayuambua, Kecamatan Susut, Bangli, mengalami penurunan drastis dibanding tahun-tahun sebelumnya. Hal tersebut diutarakan  Koordinator Pasar Hewan Kayuamba I Nengah Degdeg, pada Senin (25/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.