Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Best Concert Charly VHT di Akasaka, Jumat 20 Mei 2016

Charly VHT

SPECIAL event di Akasaka Music Club yang mendatangkan artis nasional sudah menjadi salah satu program hiburan masyarakat Bali khususnya di Denpasar. Akasaka Music Club selalu berusaha memenuhi keinginan penikmat dan pecinta musik dari artis nasional idolanya secara live dari berbagai genre musik.

Pada special event kali ini, Akasaka Music Club menghadirkan CHARLY VHT salah satu artis nasional penyanyi pria, produser sekaligus pencipta lagu yang sangat popular di Indonesia. Konser kesekian kalinya di Akasaka jelas akan mengobati kerinduan kita akan sosok penyanyi bergenre pop romantis melayu yang pernah sangat begitu fenomenal.

Muhammad Charly Van Houten atau yang lebih dikenal dengan Charly ST12 atau Charly Setia band merupakan seorang penyanyi sekaligus komposer handal. Charly pada tahun 2004 bersama Pepep, Pepeng dan Iman mendirikan group Band ST12. Charly bisa dikatakan adalah ujung tombak ST12, Charly banyak menciptakan lagu-lagu hits untuk ST12 dari empat album.

Album pertama ST12 berisi lagu-lagu hits di antaranya Aku Masih Sayang, Aku Tak Sanggup Lagi, Rasa Yang Tertinggal, album kedua berjudul Puspa, album yang berisi lagu Jangan Pernah Berubah, Cari Pacar Lagi, Putri Iklan dan Saat Terakhir berhasil membuat ST12 di puncak kejayaan sebagai grup band bukan saja di Indonesia bahkan sampai ke negeri seberang Malaysia dan Singapura.

Tahun 2009, ST12 mengeluarkan album repackage Puspa di dalam album ini juga terdapat lagu religi KebesaraMu dan MemujaMu, album keempat keluar pada tahun 2010 dengan judul album Pangeran Cinta dengan lagu andalan Pangeran Cinta, Lady Sky, Dunia Pasti Berputar.

Pada tahun 2011 ST12 Charly membuat keputusan yang sangat disesalkan berbagi pihak, dia dan Pepeng memutuskan hengkang dari group Band yang sudah membesarkan namanya karena sudah tidak satu visi. Setelah itu Charly bersama Pepeng membentuk Setia Band bersama pemain drum wanita Alsa dan pemain keyboard Vici.

Satu Hati adalah album yang berhasil diluncurkan dengan Setia Band. Charly juga membentuk sebuah management artis yang diberi nama Pangeran Cinta, melalui Management Pangeran Cinta ini beberapa nama artis berhasil diorbitkan Charly.

Best Concert Charly VHT di Akasaka Music Club open gate mulai jam 22.00 wita, kali ini Charly hadir sebagai solo vokal akan menggebrak dengan lagu-lagu bertema cintanya yang diaransemen ulang demi kepuasan fans-fansnya.

Setelah konser, event akan berlanjut dengan party hingga pagi hari bersama Home DJ’s dan sensual dancers dari Jakarta. Special event ini didukung sepenuhnya oleh Johnnie Walker, Anker Stout, Anker Beer. Reservasi dan info di Akasaka, Jln. Teuku Umar Simpang Enam Denpasar, telp : 0361.238551.

wartawan
redaksi
Category

Arus Mudik di Pelabuhan Padang Bai Membludak

balitribune.co.id I Amlapura - Arus mudik di Pelabuhan Padang Bai, Kecamatan Manggis, Karangasem, Minggu (15/3/2026) berlangsung padat. Bahkan antrean kendaraan meluber hingga ke luar pelabuhan karena areal parkir pelabuhan tidak mampu menampung membludaknya kendaraan pemudik, yang didominasi oleh kendaraan roda dua.

Baca Selengkapnya icon click

Nyepi 2026, Sebanyak 440 Penerbangan Tidak Beroperasi di Bandara Bali

balitribune.co.id I Kuta -  Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai Bali akan menghentikan sementara operasional penerbangan dan kebandarudaraan selama 24 jam dalam rangka pelaksanaan Hari Suci Nyepi Tahun Saka 1948 di tahun 2026 ini. Penutupan operasional ini untuk menghormati pelaksanaan Nyepi di Pulau Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kukuhkan 3.535 Kader PDIP Badung, Koster Panaskan Mesin Partai sampai Akar Rumput

balitribune.co.id I Mangupura - Ketua DPD PDI Perjuangan (PDIP) Bali Wayan Koster, secara resmi mengukuhkan ribuan pengurus partai di Kabupaten Badung, mulai dari tingkat Pengurus Anak Cabang (PAC), Ranting, hingga Anak Ranting. Sebanyak 3.535 kader tersebut dikukuhkan sebagai langkah strategis untuk memperkuat struktur partai dari level terbawah atau akar rumput.

Baca Selengkapnya icon click

Adi Arnawa Dorong Inovasi Yowana dalam Parade Ogoh-ogoh Desa Sulangai

balitribune.co.id I Mangupura -  Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, secara resmi membuka Parade Ogoh-ogoh Tahun Çaka 1948 di Desa Sulangai, Kecamatan Petang, Jumat (13/3/2026). Pembukaan ditandai dengan pemukulan gong di Lapangan Desa Adat Sulangai sebagai bentuk dukungan pemerintah terhadap pelestarian seni budaya Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Pimpin Rakor ASPER PSBS, Tegaskan Aturan Pemilahan Sampah di Badung Mulai April 2026

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin Rapat Koordinasi (Rakor) Aksi Percepatan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (ASPER PSBS) dengan para pengelola jasa pengangkutan sampah di Kabupaten Badung, bertempat di Ruang Kriya Gosana, Puspem Badung, Minggu (15/3/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Lepas Mudik Gratis, Bukti Kepedulian antar-Umat Beragama

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa secara resmi melepas peserta program mudik gratis tahun 2026. Pelepasan ditandai dengan pengibaran bendera di depan lobi Balai Budaya Giri Nata Mandala, Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Sabtu (14/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.