Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Best Concert Charly VHT di Akasaka, Jumat 20 Mei 2016

Charly VHT

SPECIAL event di Akasaka Music Club yang mendatangkan artis nasional sudah menjadi salah satu program hiburan masyarakat Bali khususnya di Denpasar. Akasaka Music Club selalu berusaha memenuhi keinginan penikmat dan pecinta musik dari artis nasional idolanya secara live dari berbagai genre musik.

Pada special event kali ini, Akasaka Music Club menghadirkan CHARLY VHT salah satu artis nasional penyanyi pria, produser sekaligus pencipta lagu yang sangat popular di Indonesia. Konser kesekian kalinya di Akasaka jelas akan mengobati kerinduan kita akan sosok penyanyi bergenre pop romantis melayu yang pernah sangat begitu fenomenal.

Muhammad Charly Van Houten atau yang lebih dikenal dengan Charly ST12 atau Charly Setia band merupakan seorang penyanyi sekaligus komposer handal. Charly pada tahun 2004 bersama Pepep, Pepeng dan Iman mendirikan group Band ST12. Charly bisa dikatakan adalah ujung tombak ST12, Charly banyak menciptakan lagu-lagu hits untuk ST12 dari empat album.

Album pertama ST12 berisi lagu-lagu hits di antaranya Aku Masih Sayang, Aku Tak Sanggup Lagi, Rasa Yang Tertinggal, album kedua berjudul Puspa, album yang berisi lagu Jangan Pernah Berubah, Cari Pacar Lagi, Putri Iklan dan Saat Terakhir berhasil membuat ST12 di puncak kejayaan sebagai grup band bukan saja di Indonesia bahkan sampai ke negeri seberang Malaysia dan Singapura.

Tahun 2009, ST12 mengeluarkan album repackage Puspa di dalam album ini juga terdapat lagu religi KebesaraMu dan MemujaMu, album keempat keluar pada tahun 2010 dengan judul album Pangeran Cinta dengan lagu andalan Pangeran Cinta, Lady Sky, Dunia Pasti Berputar.

Pada tahun 2011 ST12 Charly membuat keputusan yang sangat disesalkan berbagi pihak, dia dan Pepeng memutuskan hengkang dari group Band yang sudah membesarkan namanya karena sudah tidak satu visi. Setelah itu Charly bersama Pepeng membentuk Setia Band bersama pemain drum wanita Alsa dan pemain keyboard Vici.

Satu Hati adalah album yang berhasil diluncurkan dengan Setia Band. Charly juga membentuk sebuah management artis yang diberi nama Pangeran Cinta, melalui Management Pangeran Cinta ini beberapa nama artis berhasil diorbitkan Charly.

Best Concert Charly VHT di Akasaka Music Club open gate mulai jam 22.00 wita, kali ini Charly hadir sebagai solo vokal akan menggebrak dengan lagu-lagu bertema cintanya yang diaransemen ulang demi kepuasan fans-fansnya.

Setelah konser, event akan berlanjut dengan party hingga pagi hari bersama Home DJ’s dan sensual dancers dari Jakarta. Special event ini didukung sepenuhnya oleh Johnnie Walker, Anker Stout, Anker Beer. Reservasi dan info di Akasaka, Jln. Teuku Umar Simpang Enam Denpasar, telp : 0361.238551.

wartawan
redaksi
Category

Polemik Kajang-Tirta, Klian Pura Tangkas Minta Pasemetonan Tenang

balitribune.co.id | Semarapura - Klian Pura Pusat Kawitan Tangkas Kori Agung, I Putu Sudiarta, mengimbau seluruh pihak untuk menahan diri dan tidak memperkeruh polemik terkait Kajang dan Tirta Kawitan. Persoalan ini sebelumnya melibatkan pihak Pura Kawitan dengan Desa Adat Tangkas, Kecamatan Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click

Gagal Beroperasi, Pemkab Jembrana Usulkan Pencabutan Dua Perda BPR

balitribune.co.id | Negara - Pembentukan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Jembrana dipastikan batal terwujud. Setelah mangkrak dan tidak pernah terealisasi sejak regulasinya diterbitkan pada 2017 silam, eksekutif dan legislatif Kabupaten Jembrana kini resmi mengusulkan pencabutan dua produk hukum yang menjadi landasan hukumnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BI Bali Dorong UMKM Naik Kelas, Akses Pembiayaan Capai Rp5,8 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Akses pembiayaan menjadi salah satu kunci bagi usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) untuk meningkatkan kapasitas usaha sekaligus memperluas pasar. Karena itu, sinergi antara pemerintah, perbankan, Bank Indonesia, dan pelaku usaha terus diperkuat agar kebutuhan pembiayaan UMKM dapat dipertemukan dengan sumber pendanaan yang tepat.

Baca Selengkapnya icon click

Resmi Diluncurkan, Gilimanuk Jadi Titik Utama Proyek PLTS 100 GWp

balitribune.co.id | Negara - Pemerintah resmi meluncurkan Program Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) 100 gigawatt peak (GWp) sebagai salah satu langkah strategis mempercepat terwujudnya swasembada dan kedaulatan energi nasional. Peluncuran program tersebut ditandai dengan groundbreaking sejumlah proyek PLTS, termasuk di Gilimanuk, Bali, Selasa (25/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kemarau Melanda, Petani Tabanan Biarkan Sawah Menganggur

balitribune.co.id | Tabanan - Sejumlah petani di Kabupaten Tabanan terpaksa membiarkan sawah mereka menganggur atau bero akibat terpaan kemarau panjang yang memicu kekeringan.

Hal ini dilakukan sejumlah petani di beberapa subak lantaran seretnya pasokan air irigasi yang mengalir ke kawasan pertanian mereka. Hingga pertengahan Agustus 2026, fenomena tanah terbengkalai ini melanda puluhan hektare lahan di beberapa wilayah.

Baca Selengkapnya icon click

Pegadaian Cabang Rasanae Salurkan Bantuan Rp275 Juta untuk Pembangunan Jembatan Raba Sa’u Desa Mawu

balitribune.co.id | Bima - Harapan masyarakat Desa Mawu Kabupaten Bima, Provinsi Nusa Tenggara Barat untuk memiliki akses jembatan yang lebih layak kembali mendapat perhatian. Melalui program Pegadaian Peduli, PT Pegadaian (Persero) Cabang Rasanae menyalurkan bantuan senilai Rp275 juta untuk mendukung pembangunan Jembatan Raba Sa’u, Desa Mawu. Pembangunan jembatan tersebut menjadi kebutuhan penting bagi masyarakat setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.