Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bikers Semeton PCX Gianyar Turing Bali Utara

Bali Tribune/ TURING - Bikers Semeton PCX Gianyar saat turing menjelajahi kawasan Bali utara pada libur panjang, beberapa hari lalu.
balitribune.co.id | Gianyar - KOMUNITAS motor Semeton PCX Gianyar untuk mengisi liburan panjang dengan agenda turing bersama jelajah kawasan Bali Utara.
 
Diikuti 35 bikers, turing menempuh jarak kurang lebih 250 km. Rute yang ditempuh kali ini merupakan rute baru yang belum pernah di jelajah oleh para biker. Start dari Ubud menuju ke Danau Buyan, kemudian Kota Singaraja. Selanjutnya ke Pulaki, Pemuteran dan kembali ke Ubud membuat kesan yang menantang untuk seluruh bikers yang ikut.
 
“Kegiatan kami ini adalah salah satu agenda untuk mengisi waktu liburan setelah merayakan Hari Raya Lebaran, semoga kekompakan biker tetep terjaga dan saling mengisi dengan komunikasi yang baik melalui pertemuan rutin maupun turing seperti ini,” ungkap ketua Komunitas Semeton PCX Gianyar, Ketut Sumastika.
 
Agenda turing diisi dengan wisata kuliner, mencicipi makanan khas Singaraja serta selama peserta diingatkan selalu untuk mengutamakan safety riding dan Cari_Aman yang secara tidak langsung dikampanyekan agar masyarakat yg melihat iringan toring ini dapat menangkap kesan aman berkendara dan selaku memperhatikan pengendaraan yang lain.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

ASN Hingga TNI/Polri Dikerahkan Atasi Tumpukan Sampah di Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan mengerahkan ratusan personel gabungan dari unsur Aparatur Sipil Negara (ASN), TNI, dan Polri untuk menangani tumpukan sampah di seputaran Tabanan. Pengerahan ini dilakukan pada Selasa (5/5/2026) sore di sekitar 20 titik lebih lokasi, baik di Kecamatan Tabanan maupun di Kediri.

Baca Selengkapnya icon click

Imigrasi Jaring 62 WNA Pelanggar Aturan di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Sebanyak 62 warga negara asing (WNA) terjaring dalam operasi "Patroli Keimigrasian Dharma Dewata" yang digelar jajaran Imigrasi di wilayah Bali selama 20 hari terakhir. Puluhan WNA tersebut kedapatan melakukan berbagai pelanggaran keimigrasian, mulai dari penyalahgunaan izin tinggal hingga keterlibatan dalam aktivitas ilegal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Propam Polda Bali Periksa Personel Polres Jembrana

balitribune.co.id I Negara - Pengawasan sekaligus penegakan ketertiban dan disiplin (Gaktibplin) terhadap personel Polres Jembrana kembali dilaksanakan Selasa (5/5/2026). Kali ini dilakukan langsung tim dari Bidang Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Bali. Selain pemeriksaan menyeluruh, juga dilaksanakan test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Restorasi Kantor Bupati Buleleng Dikebut, Telan Anggaran Rp1,5 Miliar

balitribune.co.id I Singaraja - Seiring dengan pembangunan kawasan titik nol,  Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (DPUPRPKP), tengah mempercepat proses restorasi Kantor Bupati Buleleng. Proyek tersebut dilakukan untuk mengembalikan bentuk asli bangunan bersejarah sekaligus menyiapkannya sebagai kawasan heritage yang lebih terbuka bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Tunggakan Iuran Peserta Mandiri di Bangli Capai Rp 9 Miliar Lebih

baitribune.co.id I Bangli - Berkaca dari data BPJS Cabang Klungkung, kepesertaan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) di Kabupaten Bangli  hingga per 1 Mei 2026 mencapai 258.529 jiwa (99,76%) dari jumlah penduduk di Kabupaten Bangli. Dari jumlah tersebut, sebanyak 229.665 peserta tercatat aktif, sementara 29.864 lainnya tidak aktif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.