Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bikers Semeton PCX Gianyar Turing Bali Utara

Bali Tribune/ TURING - Bikers Semeton PCX Gianyar saat turing menjelajahi kawasan Bali utara pada libur panjang, beberapa hari lalu.
balitribune.co.id | Gianyar - KOMUNITAS motor Semeton PCX Gianyar untuk mengisi liburan panjang dengan agenda turing bersama jelajah kawasan Bali Utara.
 
Diikuti 35 bikers, turing menempuh jarak kurang lebih 250 km. Rute yang ditempuh kali ini merupakan rute baru yang belum pernah di jelajah oleh para biker. Start dari Ubud menuju ke Danau Buyan, kemudian Kota Singaraja. Selanjutnya ke Pulaki, Pemuteran dan kembali ke Ubud membuat kesan yang menantang untuk seluruh bikers yang ikut.
 
“Kegiatan kami ini adalah salah satu agenda untuk mengisi waktu liburan setelah merayakan Hari Raya Lebaran, semoga kekompakan biker tetep terjaga dan saling mengisi dengan komunikasi yang baik melalui pertemuan rutin maupun turing seperti ini,” ungkap ketua Komunitas Semeton PCX Gianyar, Ketut Sumastika.
 
Agenda turing diisi dengan wisata kuliner, mencicipi makanan khas Singaraja serta selama peserta diingatkan selalu untuk mengutamakan safety riding dan Cari_Aman yang secara tidak langsung dikampanyekan agar masyarakat yg melihat iringan toring ini dapat menangkap kesan aman berkendara dan selaku memperhatikan pengendaraan yang lain.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Deretan Pemain Bola Legendaris yang Akan Tampil Terakhir Kali di Piala Dunia 2026

balitribune.co.id | Piala Dunia 2026 sudah di depan mata. Para fans sepak bola di seluruh dunia kini sudah tidak sabar menyambut turnamen sepak bola terbesar ini. Ada yang sudah berburu tiket, ada yang sudah merencanakan nobar, ada juga yang siap-siap taptap di platform favorit untuk taruhan tim mana yang menang.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua IKKES Bali Ajak Warga Sumba Ubah Stigma Jadi Kepercayaan

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak dapat dipungkiri warga Sumba yang hidup di Bali mendapat stigma. Untuk itu, Ketua Ikatan Keluarga Sumba (IKKES) Bali, Fredik Billy, SH, MH mengajak seluruh warga Sumba yang ada di Bali untuk mengubah stigma ini menjadi sebuah kepercayaan. Permintaan ini disampaikan Fredik Billy dalam acara Talk Show dengan tema Stigma, Tantangan, dan Solusi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Go Global, Pegadaian Raih Penghargaan Internasional atas Penerbitan Sukuk dan Social Bonds

balitribune.co.id | Singapura - PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah global dengan meraih dua penghargaan bergengsi, yakni “Best Sovereign Sukuk” dan “Best Social Bonds in Asia 2025” pada ajang 19th Annual Borrower Issuer Awards 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Bagus Alit Sucipta Turun Langsung Tangani Sampah Musiman

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta, memimpin langsung kegiatan aksi Korve bersih-bersih di Pantai Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Jumat pagi (13/2). Kegiatan ini merupakan langkah nyata Pemerintah Kabupaten Badung dalam menangani permasalahan sampah pantai yang bersifat musiman dan kerap muncul di sepanjang pesisir Badung, khususnya saat musim angin barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.