Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Blusukan ke Pasar Bagikan Masker dan Edukasi Warga

Bali Tribune/ BAGIKAN MASKER - Personil Polres Klungkung bagikan masker dan edukasi prokes ke pasar Seni Klungkung.



balitribune.co.id | Semarapura - Berbagai cara terus dilakukan Polres Klungkung dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19 di antaranya dengan membagikan masker gratis kepada masyarakat dan sosialisasikan protokol kesehatan. Pembagian masker dan sosialisasi Prokes tersebut dilakukan oleh Personil Sat Samapta Polres Klungkung yang bertempat di Pasar Seni Semarapura, Senin (10/1/22).

Dalam kegiatan tersebut Personel Sat Samapta blusukan ke pasar untuk melakukan sosialisasi Protokol Kesehatan Covid-19 juga membagikan masker gratis. Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K.,M.H., melalui Kasat Samapta Akp Dewa Ketut Alit Kamboja,S.H., menyampaikan, dalam kegiatan ini pihaknya menemui masyarakat yang tidak menggunakan masker atau maskernya sudah terlihat using.

Petugas memberikan pemahaman tentang pentingnya memakai masker dimasa pandemi Covid-19 yang kemudian di barengi dengan pemberian masker gratis kepada mereka. “Ini supaya warga paham, betapa pentingnya memakai masker bagi diri sendiri dan orang lain di massa pandemi Covid-19,” ujarnya.

wartawan
SUG
Category

BRI Region 17 Denpasar Tegaskan Komitmen Kemitraan Strategis dengan Media

balitribune.co.id | Denpasar - Regional CEO BRI Region 17/Denpasar, Hery Noercahya, menegaskan bahwa media massa (pers) merupakan mitra strategis yang sangat penting bagi perkembangan bisnis perbankan, khususnya dalam membangun kepercayaan publik. Hal ini disampaikan dalam acara silaturahmi bersama awak media, baik online, cetak, maupun televisi di Denpasar, Selasa (19/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BRI Regional Office Denpasar Salurkan KUR Rp 4,272 T Hingga April 2026

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Regional Office Denpasar mencatatkan penyaluran kredit usaha rakyat (KUR) sebesar Rp4,272 triliun hingga April 2026, yang disalurkan kepada 76.083 debitur. Penyaluran ini menjadi bagian dari upaya BRI dalam mendorong usaha, mikro, kecil dan menengah (UMKM) agar semakin produktif dan berkembang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.