Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Blusukan ke Pasar Bagikan Masker dan Edukasi Warga

Bali Tribune/ BAGIKAN MASKER - Personil Polres Klungkung bagikan masker dan edukasi prokes ke pasar Seni Klungkung.



balitribune.co.id | Semarapura - Berbagai cara terus dilakukan Polres Klungkung dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19 di antaranya dengan membagikan masker gratis kepada masyarakat dan sosialisasikan protokol kesehatan. Pembagian masker dan sosialisasi Prokes tersebut dilakukan oleh Personil Sat Samapta Polres Klungkung yang bertempat di Pasar Seni Semarapura, Senin (10/1/22).

Dalam kegiatan tersebut Personel Sat Samapta blusukan ke pasar untuk melakukan sosialisasi Protokol Kesehatan Covid-19 juga membagikan masker gratis. Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K.,M.H., melalui Kasat Samapta Akp Dewa Ketut Alit Kamboja,S.H., menyampaikan, dalam kegiatan ini pihaknya menemui masyarakat yang tidak menggunakan masker atau maskernya sudah terlihat using.

Petugas memberikan pemahaman tentang pentingnya memakai masker dimasa pandemi Covid-19 yang kemudian di barengi dengan pemberian masker gratis kepada mereka. “Ini supaya warga paham, betapa pentingnya memakai masker bagi diri sendiri dan orang lain di massa pandemi Covid-19,” ujarnya.

wartawan
SUG
Category

Vario EVO 160 Hadir di D’Youth Fest 6.0, Eksibisi Skutik Premium Paling Dinanti di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali, Main Dealer resmi sepeda motor Honda wilayah Bali, resmi menggelar Regional Public Exhibition New Vario EVO 160. Bertempat di Lapangan Puputan, Denpasar, eksibisi berskala regional ini berlangsung selama dua hari, mulai 11 hingga 12 Juli 2026, berkolaborasi dengan ajang kreatif anak muda Bali, D’Youth Fest 6.0.

Baca Selengkapnya icon click

LPAI Gagas Pembentukan SPARTA di Tingkat RT untuk Perkuat Perlindungan Anak

balitribune.co.id | Singaraja - Maraknya kasus kekerasan terhadap anak mendorong Ketua Umum Lembaga Perlindungan Anak Indonesia (LPAI), Prof. Dr. Seto Mulyadi, untuk memperkuat keterlibatan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman bagi anak. Salah satu langkah konkret yang digencarkan adalah pembentukan organisasi SPARTA (Seksi Perlindungan Anak di Tingkat Rukun Tetangga).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Pertumbuhan Startup di Indonesia, Danamon Berpartisipasi di Japan-ASEAN Startup Business Matching Fair 2026

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) kembali menegaskan komitmennya dalam mendorong pertumbuhan startup di Indonesia dengan berpartisipasi pada Japan-ASEAN Startup Business Matching Fair 2026. Ajang ini merupakan kegiatan tahunan Krungsri yang mempertemukan startup, investor, dan korporasi dari wilayah Jepang dan ASEAN guna memperkuat kolaborasi bisnis lintas negara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tunggakan Capai Rp76,2 Miliar, Kanwil DJP Bali Blokir Rekening 295 Penunggak Pajak

balitribune.co.id | Denpasar - Kanwil Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Bali mengambil langkah tegas terhadap ratusan wajib pajak yang masih menunggak kewajiban perpajakannya. Sepanjang Juni 2026, sebanyak 295 wajib pajak dikenai tindakan penagihan aktif berupa pemblokiran rekening dan penonaktifan sertifikat elektronik dengan total nilai tunggakan mencapai Rp76,2 miliar.

Baca Selengkapnya icon click

Dari Pembiayaan Kendaraan hingga Modal Usaha, ACC Bantu Pengusaha Bali Berkembang

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Credit Companies (ACC) terus memperkuat komitmennya dalam mendukung pertumbuhan usaha masyarakat melalui berbagai layanan pembiayaan yang mudah diakses dan sesuai kebutuhan. Tidak hanya menyediakan pembiayaan kendaraan baru maupun bekas, ACC juga menawarkan fasilitas pembiayaan dana tunai melalui ACC Danaku sebagai solusi bagi pelaku usaha yang ingin mengembangkan bisnisnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.