Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Blusukan ke Pasar Bagikan Masker dan Edukasi Warga

Bali Tribune/ BAGIKAN MASKER - Personil Polres Klungkung bagikan masker dan edukasi prokes ke pasar Seni Klungkung.



balitribune.co.id | Semarapura - Berbagai cara terus dilakukan Polres Klungkung dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19 di antaranya dengan membagikan masker gratis kepada masyarakat dan sosialisasikan protokol kesehatan. Pembagian masker dan sosialisasi Prokes tersebut dilakukan oleh Personil Sat Samapta Polres Klungkung yang bertempat di Pasar Seni Semarapura, Senin (10/1/22).

Dalam kegiatan tersebut Personel Sat Samapta blusukan ke pasar untuk melakukan sosialisasi Protokol Kesehatan Covid-19 juga membagikan masker gratis. Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K.,M.H., melalui Kasat Samapta Akp Dewa Ketut Alit Kamboja,S.H., menyampaikan, dalam kegiatan ini pihaknya menemui masyarakat yang tidak menggunakan masker atau maskernya sudah terlihat using.

Petugas memberikan pemahaman tentang pentingnya memakai masker dimasa pandemi Covid-19 yang kemudian di barengi dengan pemberian masker gratis kepada mereka. “Ini supaya warga paham, betapa pentingnya memakai masker bagi diri sendiri dan orang lain di massa pandemi Covid-19,” ujarnya.

wartawan
SUG
Category

Sukses Raih Penghargaan Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, RPKD Ditinjau Deputi Kemenpan RB Sebagai Praktik Baik Radio Inklusi

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses mendulang prestasi skala nasional sebagai Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, Radio Publik Kota Denpasar (RPKD) 92,6 FM lewat Inovasi Radio Inklusi Menuju Kota Denpasar Maju dan Jaya (Raditya) menerima kunjungan dari Deputi Pelayanan Publik Kementerian PANRB, Otok Kuswandaru yang diterima Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya di Dharma Negara Alaya Denpasar, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Viral! Begini Kondisi Terkini TPA Suwung Saat Dicek Kapolresta Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Menyikapi viralnya video di media sosial terkait adanya sopir truk yang memaksa masuk ke TPA, Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H. turun langsung melakukan pengecekan situasi terkini di TPA Suwung pada Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kembali Kecolongan, Mabes Polri Tunjukkan Taring Berantas Narkoba di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk ke tiga kalinya kurang dari sebulan Polda Bali kecolongan. Dan Subdit Narkoba Bareskrim Mabes Polri terus menunjukkan taringnya dalam memberantas narkoba di Bali. Setelah menggerebek sebuah tempat hiburan malam ternama di Denpasar, dua pekan lalu, Mabes Polri kembali menggerebek dua tempat hiburan malam di Denpasar pada Kamis (2/4/2026) dini hari. Ada apa dengan Polda Bali?

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.