Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BNI Berikan Keuntungan Berinvestasi di ORIO14

Obligasi
Acara bertema Wealth Management Product (Obligasi dan Economy Outlook), bertempat di Maya Hotel Sanur, Senin (9/10).

BALI TRIBUNE - PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI kembali ditunjuk oleh Kementerian Keuangan RI untuk menjadi salah satu agen resmi penjual Obligasi Negara Ritel Seri ORI014 (ORI014). Untuk mendukung program pemasaran produk pemerintah tersebut, BNI secara khusus menggelar acara bertema Wealth Management Product (Obligasi dan Economy Outlook), bertempat di Maya Hotel Sanur, Senin (9/10).

Dalam acara yang dibuka langsung oleh Pemimpin BNI Kantor Wilayah Bali, NTB & NTT Putu Bagus Kresna tersebut dihadiri oleh puluhan nasabah loyal BNI dari Kota Denpasar dan sekitarnya. Saat ditemui awak media, Kresna mengungkapkan bahwa pemerintah mengajak partisipasi masyarakat Indonesia untuk ikut berpartisipasi dalam pembiayaan berbagai sektor pembangunan melalui pembelian ORI014. Produk ORI014 dijamin aman karena diterbitkan oleh Negara dan dijamin oleh Undang-Undang.

Beberapa keuntungan lainnya antara lain nominal pembelian sangat terjangkau yaitu mulai Rp. 5 juta sd maksimal Rp. 3 Milyar dengan jangka waktu 3 tahun, nilai kupon sebesar 5,85 % lebih tinggi dari rata-rata tingkat bunga deposito bank BUMN, dapat diperdagangkan di pasar sekunder untuk mendapatkan keuntungan (capital gain) serta dapat juga dijaminkan. “Segera lakukan pemesanan ORI014 di BNI terdekat karena masa penawaran akan berakhir sampai dengan tgl 18 Oktober 2017,” ujarnya.

Sementara itu Rasfiandi dari BNI Divisi Wealth Management menambahkan bahwa BNI memberikan program khusus bagi nasabah yang membeli ORI014 berupa cashback hingga 0,05 %.  Untuk pemesanan ORI014 ini, masyarakat tinggal datang ke BNI dengan membawa KTP, membuka rekening serta menyediakan dana yang cukup sesuai dengan jumlah pemesanan di rekening BNI.

Tampak para undangan yang hadir sangat antusias dalam mengikuti acara yang dikemas sangat menarik, dimana selain ada sesi tanya jawab terkait ORI014, disampaikan juga Investment & Economic Outlook yang dibawakan oleh Direktur Investasi Riset & Teknologi BNI Asset Management Putut Endro Andanawarih.

Sebagai lembaga keuangan yang telah  berpengalaman selama 7 dekade di bidang finansial, BNI memberikan beragam kemudahan akses dan fasilitas bagi masyarakat untuk berpartisipasi dalam pembiayaan pembangunan melalui investasi di ORI014.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Operasional TPST Tahura 1 Denpasar Dikebut, Ditarget Olah Sampah 200 - 300 Ton Per Hari

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus menggenjot optimalisasi operasional mesin pengolah sampah di Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST) yang ada di Kota Denpasar. Kali ini, optimalisasi terus dilakukan dengan menyasar TPST Tahura 1 yang saat ini ditarget mampu mengolah sampah Kota Denpasar dengan kapasitas sebanyak 200 ton per hari. 

Baca Selengkapnya icon click

Curi Perhiasan Emas Senilai Ratusan Juta, Residivis Asal Desa Peninjoan Diciduk Polisi

balitribune.co.id I Bangli - Tim Opsnal Polsek Tembuku berhasil mengungkap kasus pencurian emas senilai ratusan juta milik I Putu Eka Andita Wiguna (36) asal Banjar Kalanganyar Desa Yangapi, Kecamatan Tembuku. 

Tim Opsnal Polsek Tembuku yang dipimpin IPDA I Nengah Kariawan  berhasil mengamankan pelaku berinisial IWS asal Banjar Penarukan, Desa Peninjoan, Kecamatan Tembuku.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Edukasi Berkendara Aman Astra Motor Bali Sapa Pelajar Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara melalui kegiatan edukasi safety riding yang menyasar kalangan pelajar. Kegiatan ini dilaksanakan di SMAN 1 Gianyar pada Jumat (24/4/2026) dengan melibatkan 65 siswa sebagai peserta aktif.

Baca Selengkapnya icon click

Cara Perempuan Astra Bali Maknai Hari Bumi, Pilah Sampah dari Sumbernya

balitribune.co.id | Denpasar - Perempuan Astra bersama Grup Astra Bali menggelar kegiatan workshop bertajuk ‘Peran Perempuan Astra Penjaga Harmoni Bumi’. melalui workshop dan diskusi bertema “ Pilah & Olah Sampah”,  Sabtu (25/4/2026) di Astra Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terlacak Autogate, DPO Pembunuhan AS Ditangkap di Bali

balitribune.co.id I Mangupura - Teknologi autogate milik Direktorat Jenderal Imigrasi kembali menunjukkan efektivitasnya dalam menjaga pintu masuk Indonesia. Seorang warga negara Amerika Serikat berinisial AJP, yang masuk dalam daftar buronan aparat penegak hukum Amerika Serikat atas kasus pembunuhan, berhasil diamankan saat hendak memasuki Indonesia melalui Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.