Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bobol Toko, Residivis Ditangkap Warga

Bali Tribune / Ahmad Duratun Nasihin
balitribune.co.id | DenpasarDua kali mendekam di penjara tidak membuat Ahmad Duratun Nasihin (37) insaf dari dunia kejahatan. Pria dengan alamat asal Sukasada, Kabupaten Buleleng ini kembali melakukan tindak pidana pencurian di Toko Nadiarta di Jalan Gunung Tangkuban Perahu Nomor 84, Banjar Tegal Buah, Padangsambian Kelod Denpasar, Rabu (16/6/3021) jam 05.00 Wita.
 
Aksi pelaku diketahui oleh pemilik toko, I Made Kadek Nadiarta (43). Berawal dari korban mendengar suara berisik di dalam tokonya, sehingga ia menuju toko dan melihat pintu rolling door sudah dalam kondisi terbuka. Kemudian tiba - tiba dari dalam toko ada seorang laki - laki berlari sambil membawa speaker aktif milik korban. Beruntung pelaku berhasil diamankan warga kemudian dibawa ke Mapolsek Denpasar Barat (Denbar). "Dari hasil pemeriksaan diketahui yang bersangkutan merupakan residivis kasus pencurian di Polsek Denpasar Selatan tahun 2015 dan di Polsek Denpasar Barat tahun 2017. Dan saat ini, pelaku melakukan kejahatan serupa di empat lokasi lain dengan modus congkel menggunakan obeng dan linggis," ungkap Kapolsek Denpasar Barat, Kompol Doddy Monza, SIK, MSi, MIK.
 
Selain meringkus pelaku, polisi juga berhasil menyita sejumlah barang bukti, seperti satu unit speaker merk harman kardon, satu unit Ipad merk apple warna putih, satu unit handphone jenis Oppo F1 warna putih, enam buah tabung gas 3 Kg, satu buah obeng dan linggis.
wartawan
RAY
Category

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.