Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BPR agar Berkolaborasi dengan Lembaga Keuangan

Bali Tribune/ HUT - Saat Bupati Suwirta hadiri HUT Bank Tri Darmaputri ke 53 di Balai Budaya.



balitribune.co.id | Semarapura - HUT Bank Tri Darma Putri Klungkung yang ke 53 nasabahnya banjiri Balai Budaya Ide Dewagung Istri Kanya Sabtu malam (26/11/2022), Semarapura, Klungkung.

Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta bersama Ketua TP-PKK Kabupaten Klungkung Ny. Ayu Suwirta menghadiri acara tersebut. Turut hadir Ida Dalem Semara Putra dan undangan terkait lainnya. Bupati Suwirta mengucapkan selamat telah mampu bertahan dalam situasi krisis dan mampu berhadaptasi dalam situasi yang sangat sulit. "Kerjasama yang baik berkolaborasi dengan lembaga keuangan lainnya," ujarnya.

Diruktur Bank Tridarma Putri I Wayan Suandi Adnyana berharap kedepannya bisa berkolaborasi dengan Pemerintah dan lembaga keuangan lainnya. HUT diisi dengan kegiatan donor darah, lomba mesatue bali, lomba mewarnai tingkat paud dan kegiatan fun walk, nasabah dimanjakan dengan penampilan artis pop Bali Ary Peni dkk, di samping pengundian sepeda motor yang menghipnotis audien yang hadir.

Salah seorang nasabah Ni Kadek Metrik dari Banjar Sangging, Kecamatan Dawan mengaku bangga menjadi nasabah sejak puluhan tahun. "Saya sudah menjadi nasabah Bank ini sejak saya masih SD. Semoga makin maju dari sekarang dan saya sebagai nasabah sangat senang dilayani sampai kerumah mendapatkan pelayanan maksimal dari karyawannya," ungkapnya bangga.

wartawan
SUG
Category

Ancaman Kriminalisasi Jurnalis, Desakan Hapus Pasal Bermasalah di UU Pers Menguat

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi kebebasan pers di Bali saat ini dinilai berada dalam fase yang mengkhawatirkan. Wartawan dilaporkan kerap menghadapi gugatan, surat somasi, hingga tekanan hukum saat menjalankan tugas jurnalistik. Situasi tersebut memicu kekhawatiran serius akan runtuhnya independensi pers akibat maraknya praktik penyensoran diri (self-censorship) di kalangan awak media.

Baca Selengkapnya icon click

Program Pegadaian Peduli Salurkan Bantuan Tanggap Darurat Gempa NTT

balitribune.co.id | Flores - Pegadaian bergerak cepat membantu masyarakat terdampak gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT) melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) “Pegadaian Peduli”. Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Pegadaian untuk membantu memenuhi kebutuhan dasar sekaligus meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut HUT ke-81 RI, Grab Buka “Peluang Tanpa Batas” bagi Mitra lewat Peluncuran GrabAcademy

balitribune.co.id | Jakarta – Menyambut HUT ke-81 Republik Indonesia, Grab Indonesia meresmikan “Peluncuran GrabAcademy: Peluang Tanpa Batas untuk Mitra Naik Kelas – Mendorong Mitra Grab Tumbuh dalam Ekosistem UMKM Berkelanjutan” sebagai wadah pembelajaran dan pengembangan keterampilan bagi Mitra Pengemudi dan Mitra Merchant.

Baca Selengkapnya icon click

Dari Jaringan hingga Logistik, Langkah Nyata Telkomsel Dampingi Pemulihan Flores

balitribune.co.id | Flores - Telkomsel terus menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat terdampak gempa di Flores, Nusa Tenggara Timur. Melalui semangat “Melayani Sepenuh Hati”, Telkomsel menyalurkan bantuan kemanusiaan di tiga titik terdampak sebagai bagian dari dukungan terhadap proses tanggap darurat dan pemulihan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Eks PMI Alih Profesi Jual Rokok Ilegal, 2 Ribu Bungkus Disita

balitribune.co.id I Negara - Niat memutar modal hasil merantau di luar negeri justru membawa seorang perempuan pemilik warung sembako berinisial N (44) berurusan dengan hukum. Warga asal Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleg, itu diamankan Satreskrim Polres Jembrana setelah kedapatan mengedarkan ribuan bungkus rokok tanpa pita cukai di kawasan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.