Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BPR Lestari Bagi 5,6 Ton Beras di Akhir Tahun

donator
BPR Lestari mendistribusikan beras ke salah satu panti asuhan binaannya, belum lama ini.

BALI TRIBUNE - BPR Lestari kembali menjalankan program #LestariforKids di akhir tahun 2017 ini. Pendistribusian beras dilakukan pada hari Kamis hingga Jumat (14-15/12). Segenap tim manajemen dan karyawan BPR Lestari secara langsung terlibat dalam pendistribusian 5,6 ton beras ke 28 panti asuhan di Bali.

“Kami percaya anak-anak ini adalah generasi penerus Bangsa yang perlu kita perhatikan asupan gizinya. Untuk itu setiap dua bulan sekali kami mendistribusikan beras ke panti asuhan yang mereka huni,” ucap Marketing Communications Manager BPR Lestari, Erry Yoga Sugama.

Sejak tahun 2010 program diadakan oleh BPR Lestari dengan fokus pada pemenuhan kebutuhan pangan anak-anak di panti asuhan di Bali. Program ini merupakan bentuk misi #MakeanImpact BPR Lestari untuk memberikan perubahan yang lebih baik kepada masyarakat Bali.

Anak-anak dan pengurus panti merasa bersyukur dan berterima kasih atas bantuan yang diberikan BPR Lestari selama ini. “Kami ucapkan terima kasih kepada BPR Lestari yang selama tujuh tahun ini telah rutin memberikan bantuan beras kepada panti asuhan kami, sebagai pengurus panti kami merasa terbantu dalam pemenuhan kebutuhan pangan anak-anak di sini,” ungkap salah satu pengurus panti asuhan binaan BPR Lestari.

Panti asuhan sering menghadapai masalah terhadap kurangnya donatur tetap yang bisa memberikan bantuan rutin untuk memenuhi kebutuhan pokok anak-anak ini. Sehingga BPR Lestari mengambil posisi untuk menjadi donator tetap di panti asuhan binaannya.

“Saat ini BPR Lestari menjadi donatur tetap di 28 panti asuhan di Bali. Target kami menambah jumlah panti asuhan binaan menjadi 40 panti. Bagi masyarakat yang mengetahui informasi tentang panti asuhan yang layak untuk dibantu bisa menghubungi kami,” tutup Erry Yoga Sugama.

wartawan
Redaksi
Category

Monsun Asia Aktif Picu Angin Kencang dan Peningkatan Tinggi Gelombang, Pelaku Wisata Bahari Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam akun resminya, bmkgbali pada Rabu (21/1) mengimbau masyarakat Bali untuk tetap waspada potensi cuaca ekstrem tanggal 21-27 Januari 2026. Pada periode tersebut sebagian besar wilayah Bali sudah memasuki puncak musim hujan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Bali: Raperda Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada BPD Bali Dapat Ditetapkan Menjadi Perda

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke-26 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Laporan Dewan terhadap Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Provinsi Bali Tentang Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada Perseroan Terbatas Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali dan Sikap/Keputusan Dewan yang berlangsung di Ruang Rapat Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bal

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi Bawaslu dan Diskominfosan Bangli Perketat Pengawasan di Ruang Siber

balitribune.co.id | Bangli - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Bangli resmi menjalin sinergi strategis dengan Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian (Diskominfosan) Kabupaten Bangli. Kerja sama ini ditandai dengan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) terkait Publikasi Pengawasan Partisipatif dalam Pemilu dan Pemilihan yang bertempat di Ruang Rapat Bawaslu Bangli, Rabu (21/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Apresiasi Aksi Bersih Sampah Kiriman di Pantai Muaya Jimbaran

balitribune.co.id | Mangupura - Upaya menjaga kebersihan kawasan pesisir kembali digalakkan di Kabupaten Badung. Prajuru Desa Adat Jimbaran bersama krama banjar dan pelaku usaha menggelar aksi bersih-bersih sampah kiriman di sepanjang Pantai Muaya, Jimbaran pada Rabu (21/1) sekitar pukul 07.00 Wita.

Baca Selengkapnya icon click

Gerak Cepat Pemkot Denpasar Tangani Dampak Puting Beliung, Data Warga dan Siapkan Bansos

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar merespon cepat kejadian bencana angin puting beliung yang terjadi pada Rabu (21/1) dini hari, yang menyebabkan puluhan bangunan permanen dan semi permanen mengalami kerusakan ringan hingga sedang di beberapa wilayah di Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.