Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BPR Lestari Bagi 5,6 Ton Beras di Akhir Tahun

donator
BPR Lestari mendistribusikan beras ke salah satu panti asuhan binaannya, belum lama ini.

BALI TRIBUNE - BPR Lestari kembali menjalankan program #LestariforKids di akhir tahun 2017 ini. Pendistribusian beras dilakukan pada hari Kamis hingga Jumat (14-15/12). Segenap tim manajemen dan karyawan BPR Lestari secara langsung terlibat dalam pendistribusian 5,6 ton beras ke 28 panti asuhan di Bali.

“Kami percaya anak-anak ini adalah generasi penerus Bangsa yang perlu kita perhatikan asupan gizinya. Untuk itu setiap dua bulan sekali kami mendistribusikan beras ke panti asuhan yang mereka huni,” ucap Marketing Communications Manager BPR Lestari, Erry Yoga Sugama.

Sejak tahun 2010 program diadakan oleh BPR Lestari dengan fokus pada pemenuhan kebutuhan pangan anak-anak di panti asuhan di Bali. Program ini merupakan bentuk misi #MakeanImpact BPR Lestari untuk memberikan perubahan yang lebih baik kepada masyarakat Bali.

Anak-anak dan pengurus panti merasa bersyukur dan berterima kasih atas bantuan yang diberikan BPR Lestari selama ini. “Kami ucapkan terima kasih kepada BPR Lestari yang selama tujuh tahun ini telah rutin memberikan bantuan beras kepada panti asuhan kami, sebagai pengurus panti kami merasa terbantu dalam pemenuhan kebutuhan pangan anak-anak di sini,” ungkap salah satu pengurus panti asuhan binaan BPR Lestari.

Panti asuhan sering menghadapai masalah terhadap kurangnya donatur tetap yang bisa memberikan bantuan rutin untuk memenuhi kebutuhan pokok anak-anak ini. Sehingga BPR Lestari mengambil posisi untuk menjadi donator tetap di panti asuhan binaannya.

“Saat ini BPR Lestari menjadi donatur tetap di 28 panti asuhan di Bali. Target kami menambah jumlah panti asuhan binaan menjadi 40 panti. Bagi masyarakat yang mengetahui informasi tentang panti asuhan yang layak untuk dibantu bisa menghubungi kami,” tutup Erry Yoga Sugama.

wartawan
Redaksi
Category

Usai Curi Brankas Senilai Rp500 Juta, Pelaku Nekat Bakar Rumah Ipar

balitribune.co.id | Tabanan - Misteri kebakaran rumah di Gang Jambu, Banjar Taman Sari Anyar, Desa Banjar Anyar, Kediri, Rabu (16/9/2026) lalu akhirnya terungkap. Kebakaran tersebut sengaja dipicu oleh AR (45), pedagang yang juga merupakan adik ipar korban, demi menutupi aksi pencurian brankas senilai Rp500 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Balap Sepeda Bocah Berujung Kasus Hukum, Dua Joki Diamankan Polres Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Aksi balap sepeda liar yang disertai perjudian di Jalan Kartini, Kelurahan Kaliuntu, Buleleng, dibongkar Polres Buleleng. Sebanyak 32 orang diamankan, 30 di antaranya masih di bawah umur. Polisi menyita uang taruhan Rp3,06 juta, dua sepeda yang telah dimodifikasi, serta tiga ponsel.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.