Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BPR Lestari Tujuh Kali Sabet Gelar BPR Berkinerja Sangat Bagus

BPR Lestari
BPR Lestari kembali meraih penghargaan sebagai BPR dengan Kinerja Keuangan Sangat Bagus dari Majalah Infobank.

BALI TRIBUNE - Kinerja usaha BPR Lestari sebagai BPR terbesar kedua di Indonesia dari tahun ke tahun mendapatkan pengakuan dari beberapa majalah ekonomi nasional. Setelah di bulan April lalu BPR Lestari diganjar oleh tiga penghargaan sekaligus, yaitu Best Digital Brand 2017 dari Majalah Infobank, dan National Best with The Highest Performing Growth dan Best BPR for Asset More Than 300 Billion dari Majalah Warta Ekonomi, bulan Agustus ini diganjar lagi penghargaan sebagai BPR Dengan Kinerja Keuangan Sangat Bagus dari Majalah Infobank.

 “Penghargaan ini merupakan wujud apresiasi terhadap usaha kerja keras kami dalam mempertahankan kinerja usaha tetap positif. Kami berharap penghargaan ini memacu BPR Lestari untuk terus meningkatkan kinerja sehingga menjadi lebih baik, tidak hanya di level Bali tetapi juga di level nasional,” kata Direktur Utama BPR Lestari, Pribadi Budiono.

Penghargaan dari Majalah Infobank ini telah diterima oleh BPR Lestari sebanyak tujuh kali sejak tahun 2010 dan telah mendapatkan Golden Awards karena keberhasilannya mempertahankan kinerja keuangan sangat bagus ini selama 5 tahun berturut-turut. Penghargaan ini diselenggarakan sebagai wujud apresiasi terhadap BPR yang memiliki kinerja usaha terbaik yang meliputi asset, permodalan, kualitas kredit, keberhasilan penghimpunan dana pihak ketiga dan penyaluran kredit, prosentase laba serta pengelolaan manajemen selama tahun 2016 kemarin.

Penghargaan bergengsi ini telah diterima langsung pada malam penghargaan di Nusa Dua lalu. Prestasi atas penghargaan ini juga mencerminkan naiknya tingkat kepercayaan masyarakat kepada BPR Lestari. “Kami ucapkan terimakasih atas penghargaan ini. Ini tidak lepas dari kepercayaan masyarakat Bali khususnya kepada kami sehingga kami dapat meraih penghargaan bergengsi ini,” tutup Pribadi.

wartawan
redaksi
Category

DPRD Tabanan Pertanyakan RDTR Baru Tuntas di 3 Kecamatan

balitribune.co.id I Tabanan -  Jajaran DPRD Tabanan mempertanyakan lambannya proses penyusunan Rencana Detail Tata Ruang (RDTR) di sembilan kecamatan sebagai tindak lanjut dari pelaksanaan RTRW.

Pasalnya, hingga saat ini dokumen tata ruang yang tuntas baru mencakup tiga kecamatan, sementara sisanya dinilai mandeg tanpa kejelasan pasti. Tiga wilayah yang sudah memiliki RDTR tersebut meliputi Kecamatan Kediri, Tabanan, dan Selemadeg Barat.

Baca Selengkapnya icon click

KMP Nusa Jaya Abadi Tak Beroperasi, Kendaraan Tujuan Nusa Penida Antre Hingga 2 Hari

balitribune.co.id I Amlapura - Tidak beroperasinya kapal KMP. Nusa Jaya Abadi atau Kapal Roro berdampak pada aktivitas penyeberangan di Pelabuhan Padang Bai, Karangasem. Puluhan kendaraan truk, Pick Up dan kendaraan pribadi harus antre lebih dari dua hari di Pelabuhan Padang Bai, untuk bisa  menyeberang ke Nusa Penida, karena rute penyeberangan Padang Bai-Nusa Penida saat ini hanya dilayani oleh satu kapal yakni Kapal LCT.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ombak Terbaik dan Menantang, Pantai Medewi Jadi Magnet Surfing Dunia

balitribune.co.id | Negara - Deru ombak Samudra Hindia bergulung teratur menghantam pesisir barat Pulau Dewata. Di bawah terik surya, gemuruh air laut berpadu dengan sorak-sorai penonton yang memadati Pantai Medewi, Kecamatan Pekutatan pada Minggu (9/8/2026). Ratusan peselancar dari berbagai penjuru nusantara berkompetisi menaklukan ombak terbaik dan menantang.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Minta Pejuang Dialisis Tetap Semangat Jalani Pengobatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa meminta pasien yang menjalani terapi dialisis untuk tetap semangat dan tidak berputus asa. Pesan itu disampaikannya saat menghadiri Sarasehan Pejuang Dialisis yang digelar RSD Mangusada di Ruang Kertha Gosana, Puspem Badung, Minggu (9/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Start dari Celukan Bawang, 19 Regu Tantang Rute 45 Km Gerak Jalan HUT RI ke-81

balitribune.co.id I Singaraja - Sebanyak 19 regu mengikuti Lomba Gerak Jalan 45 Kilometer Tingkat Dewasa Putra yang digelar Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam rangka memperingati HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Lomba resmi dimulai dari Lapangan Sepak Bola Desa Celukan Bawang, Sabtu (8/8/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Harga dan Pasokan, 1.150 Ton Beras Digelontor ke Ritel Modern

balitribune.co.id I Denpasar - Masyarakat Bali tidak perlu khawatir terhadap ketersediaan beras dalam beberapa bulan ke depan. Perum BULOG Kantor Wilayah Bali memastikan stok Cadangan Beras Pemerintah (CBP) masih dalam kondisi aman, bahkan diproyeksikan mampu memenuhi kebutuhan masyarakat hingga sekitar 10 bulan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.