Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BPR Lestari Tujuh Kali Sabet Gelar BPR Berkinerja Sangat Bagus

BPR Lestari
BPR Lestari kembali meraih penghargaan sebagai BPR dengan Kinerja Keuangan Sangat Bagus dari Majalah Infobank.

BALI TRIBUNE - Kinerja usaha BPR Lestari sebagai BPR terbesar kedua di Indonesia dari tahun ke tahun mendapatkan pengakuan dari beberapa majalah ekonomi nasional. Setelah di bulan April lalu BPR Lestari diganjar oleh tiga penghargaan sekaligus, yaitu Best Digital Brand 2017 dari Majalah Infobank, dan National Best with The Highest Performing Growth dan Best BPR for Asset More Than 300 Billion dari Majalah Warta Ekonomi, bulan Agustus ini diganjar lagi penghargaan sebagai BPR Dengan Kinerja Keuangan Sangat Bagus dari Majalah Infobank.

 “Penghargaan ini merupakan wujud apresiasi terhadap usaha kerja keras kami dalam mempertahankan kinerja usaha tetap positif. Kami berharap penghargaan ini memacu BPR Lestari untuk terus meningkatkan kinerja sehingga menjadi lebih baik, tidak hanya di level Bali tetapi juga di level nasional,” kata Direktur Utama BPR Lestari, Pribadi Budiono.

Penghargaan dari Majalah Infobank ini telah diterima oleh BPR Lestari sebanyak tujuh kali sejak tahun 2010 dan telah mendapatkan Golden Awards karena keberhasilannya mempertahankan kinerja keuangan sangat bagus ini selama 5 tahun berturut-turut. Penghargaan ini diselenggarakan sebagai wujud apresiasi terhadap BPR yang memiliki kinerja usaha terbaik yang meliputi asset, permodalan, kualitas kredit, keberhasilan penghimpunan dana pihak ketiga dan penyaluran kredit, prosentase laba serta pengelolaan manajemen selama tahun 2016 kemarin.

Penghargaan bergengsi ini telah diterima langsung pada malam penghargaan di Nusa Dua lalu. Prestasi atas penghargaan ini juga mencerminkan naiknya tingkat kepercayaan masyarakat kepada BPR Lestari. “Kami ucapkan terimakasih atas penghargaan ini. Ini tidak lepas dari kepercayaan masyarakat Bali khususnya kepada kami sehingga kami dapat meraih penghargaan bergengsi ini,” tutup Pribadi.

wartawan
redaksi
Category

Polisi Tangkap Terduga Pelaku Pembakaran Bengkel di Buahan Kaja Payangan

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran Polsek Payangan berhasil mengungkap kasus dugaan tindak pidana pembakaran bengkel yang terjadi di wilayah Banjar Pausan, Desa Buahan Kaja, Kecamatan Payangan, Kabupaten Gianyar. Dalam pengungkapan tersebut, petugas mengamankan seorang laki-laki berinisial IKY alias Basir (28), yang diduga terlibat dalam peristiwa pembakaran Bengkel Delem 2.

Baca Selengkapnya icon click

Lestarikan Tradisi, WHDI Edukasi Pakem Banten Otonan

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar bersama Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Kota Denpasar secara berkelanjutan menggelar pelatihan pembuatan Banten Otonan Ayaban Tumpeng Pitu. Kali ini, pelatihan menyasar ibu-ibu PKK di Balai Banjar Pegok, Kelurahan Sesetan, Sabtu (9/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jemaah Haji Denpasar Bertolak ke Surabaya, Tertua Usia 83 Tahun

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, melepas secara resmi rombongan calon jemaah haji asal Kota Denpasar Tahun 1447 Hijriah di Terminal Ubung, Jumat (8/5/2026) sore. Sebanyak 261 jemaah bertolak menuju Embarkasi Sukolilo, Surabaya, sebelum terbang ke Tanah Suci.

Baca Selengkapnya icon click

Pemuda Jembrana Maju Seleksi Paskibraka Nasional

balitribune.co.id I Negara - Kabupaten Jembrana kembali mencatatkan prestasi gemilang. Salah seorang anak muda Jembrana, Kadek Pandu Ari Capriano berhasil lolos untuk mengikuti seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskribraka) Nasional/Pasnas. Pemuda asal Melaya ini kini telah dinyatakan lolos sebagai salah satu kandidat dari tiga peserta seleksi Paskibraka Nasional asal Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

50 Bhikkhu Internasional Mulai Thudong dari Buleleng Menuju Borobudur

balitribune.co.id I Singaraja - Sebanyak 50 bhikkhu atau bhante dari berbagai negara memulai perjalanan spiritual Indonesia Walk for Peace 2026 atau thudong dari kawasan Vihara Brahmavihara Arama, Banjar, Buleleng, Sabtu (9/5/2026) pagi. Perjalanan sejauh kurang lebih 666 kilometer ini dilakukan menuju Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, dalam rangka mengikuti perayaan Waisak 2570 Buddhist Era.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.