Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Buka Mukerkab PMI Kabupaten Klungkung

Bali Tribune/ MUKERLAB - Wabup Made Kasta buka Mukerkab PMI Kabupaten Klungkung Tahun 2021.



balitribune.co.id | Semarapura -  PMI Klungkung dalam setiap aksinya selalu mengedepankan konsep Ngayah untuk kemanusiaan. Dalam penyediaan stok darah untuk Kabupaten Klungkung, setiap 3 bulan sekali telah dilakukan kegiatan donor darah hingga ke pelosok desa.

Demikian disampaikan Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta yang juga Ketua PMI Klungkung ketika membuka kegiatan Musyawarah Kerja Kabupaten (Mukerkab) PMI Kabupaten Klungkung Tahun 2021 di Desa Wisata Kali Unda, Rabu (26/1/22).

Kegiatan Mukerkab PMI Kabupaten Klungkung tahun 2021 diselenggarakan dalam rangka menguraikan pelaksanaan kegiatan - kegiatan PMI Kabupaten Klungkung yang dituangkan dalam Rencana Program Kerja PMI Kabupaten Klungkung Tahun 2022 sesuai dengan pokok - pokok Kebijakan, Rencana Strategis PMI Kabupaten Klungkung Tahun 2018 - 2023.

Ketua PMI Provinsi Bali yang diwakili oleh Bidang organisasi dr. I Gusti Lanang M. Rudiarta manyampaikan apresiasi kepada PMI Klungkung yang sudah sangat aktif dalam melakukan aksi sosial. Mulai dari aksi donor darah hingga membagikan bantuan Sembako. Menurutnya hal ini  sudah sejalan dengan program PMI Provinsi.

wartawan
SUG
Category

Konsumen Bali Puas dengan Suzuki Fronx, Ini Alasannya!

balitribune.co.id | Denpasar - Sebelumnya saya sudah memiliki Suzuki Swift juga Grand Vitara. Kali ini membeli Fronx, ungkap Dokter Nyoman C salah satu konsumen pembeli pertama Suzuki Fronx usai menerima unit mobil SUV Coupe terbaru miliknya, Sabtu (5/7).

Hal yang sama pun dikatakan, Nyoman Juarsih, Warga Gianyar. Ketertarikan membeli mobil kecil tangguh dan berkarakter ini lantaran  mesin Suzuki terkenal  handal dan bandel.

Baca Selengkapnya icon click

Dorong Ekonomi dan Lapangan Kerja Baru, Yayasan AHM Latih Puluhan UMKM Bengkel Sepeda Motor

balitribune.co.id | Yogyakarta – Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) bengkel alumni SMK binaan Yayasan Astra Honda Motor (Yayasan AHM) mendapatkan pelatihan peningkatan kompetensi untuk pengembangan dan kemandirian usaha. Yayasan AHM juga memberikan apresiasi atas prestasi dan kinerja 22 pegiat UMKM yang tergabung dalam Astra Honda Youthpreneurship Program (AHYPP) ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Ajak Pegawai dan Masyarakat Rawat Pertiwi dari Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Dalam semangat merawat lingkungan dan melestarikan alam, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., memimpin langsung kegiatan bersih-bersih di kawasan Pemerintah Kabupaten Tabanan dan pelepasan tukik di Pantai Yeh Gangga, Kamis (3/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lahir dari Konsep Tapa Prakerti, Sanggar Seni Candrawangsa Tampilkan Gamelan Inovatif di PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Seni Candrawangsa dari Banjar Dalem, desa Angantaka, Kecamatan Abiansemal, Badung menampilkan pertunjukan gamelan inovatif di Pesta Kesenian Bali. Mereka tampil pada Jumat (4/7) di Panggung Kalangan Angsoka, Art Centre Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sprint Bupati Turun, Bingin Segera dieksekusi, Step Up Hotel Mulai Potong Kelebihan Bangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Badung, Bali Tribune. Pemerintah Provinsi Bali bersama Pemerintah Kabupaten Badung segera mengeksekusi pembongkaran 48 bangunan ilegal di kawasan Pantai Bingin, Kecamatan Kuta Selatan. Langkah ini tinggal menunggu surat perintah (sprint) dari Bupati Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.