Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Buka Mukerkab PMI Kabupaten Klungkung

Bali Tribune/ MUKERLAB - Wabup Made Kasta buka Mukerkab PMI Kabupaten Klungkung Tahun 2021.



balitribune.co.id | Semarapura -  PMI Klungkung dalam setiap aksinya selalu mengedepankan konsep Ngayah untuk kemanusiaan. Dalam penyediaan stok darah untuk Kabupaten Klungkung, setiap 3 bulan sekali telah dilakukan kegiatan donor darah hingga ke pelosok desa.

Demikian disampaikan Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta yang juga Ketua PMI Klungkung ketika membuka kegiatan Musyawarah Kerja Kabupaten (Mukerkab) PMI Kabupaten Klungkung Tahun 2021 di Desa Wisata Kali Unda, Rabu (26/1/22).

Kegiatan Mukerkab PMI Kabupaten Klungkung tahun 2021 diselenggarakan dalam rangka menguraikan pelaksanaan kegiatan - kegiatan PMI Kabupaten Klungkung yang dituangkan dalam Rencana Program Kerja PMI Kabupaten Klungkung Tahun 2022 sesuai dengan pokok - pokok Kebijakan, Rencana Strategis PMI Kabupaten Klungkung Tahun 2018 - 2023.

Ketua PMI Provinsi Bali yang diwakili oleh Bidang organisasi dr. I Gusti Lanang M. Rudiarta manyampaikan apresiasi kepada PMI Klungkung yang sudah sangat aktif dalam melakukan aksi sosial. Mulai dari aksi donor darah hingga membagikan bantuan Sembako. Menurutnya hal ini  sudah sejalan dengan program PMI Provinsi.

wartawan
SUG
Category

Usai Kondangan, Mobil Staf Distan Tabanan Terjun ke Jurang

balitribune.co.id I Tabanan - Lima staf Dinas Pertanian (Distan) Kabupaten Tabanan terperosok ke jurang sedalam delapan meter di Desa Payangan, Kecamatan Marga, pada Selasa (24/3/2026). Kecelakaan yang dialami rombongan yang baru saja kondangan itu diduga terjadi akibat sopir yang panik saat melindas batu di jalan yang ada di sekitar lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Kukuhkan 5.058 Pengurus PDI Perjuangan Tabanan, Sanjaya Pastikan Struktur Partai Makin Solid

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali, Wayan Koster secara langsung mengukuhkan 5.058 pengurus PAC, ranting, dan anak ranting PDI Perjuangan se-Kabupaten Tabanan masa bakti 2025–2030. Kegiatan yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya Tabanan, turut dihadiri Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M, dan jajaran Pengurus, Selasa (24/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mau Hadiah Total 15 Juta? Mampir ke AHASS Siaga Plus!

balitribune.co.id | Negara – Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas layanan kepada konsumen setia Honda melalui kehadiran AHASS Siaga Plus. Tidak hanya menyediakan fasilitas servis dan istirahat yang nyaman bagi pemudik, AHASS Siaga Plus juga mengajak para pengunjung untuk berpartisipasi dalam survei layanan sebagai bentuk keterlibatan langsung dalam pengembangan pelayanan ke depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Berdarah di Kerobokan, WNA Belanda Tewas Ditusuk

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang warga negara asing (WNA) asal Belanda inisial RP tewas dibunuh di depan Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita. Sementara pelaku diduga dua orang yang memakai jaket Ojek Online (Ojol).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.