Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Buka Mukerkab PMI Kabupaten Klungkung

Bali Tribune/ MUKERLAB - Wabup Made Kasta buka Mukerkab PMI Kabupaten Klungkung Tahun 2021.



balitribune.co.id | Semarapura -  PMI Klungkung dalam setiap aksinya selalu mengedepankan konsep Ngayah untuk kemanusiaan. Dalam penyediaan stok darah untuk Kabupaten Klungkung, setiap 3 bulan sekali telah dilakukan kegiatan donor darah hingga ke pelosok desa.

Demikian disampaikan Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta yang juga Ketua PMI Klungkung ketika membuka kegiatan Musyawarah Kerja Kabupaten (Mukerkab) PMI Kabupaten Klungkung Tahun 2021 di Desa Wisata Kali Unda, Rabu (26/1/22).

Kegiatan Mukerkab PMI Kabupaten Klungkung tahun 2021 diselenggarakan dalam rangka menguraikan pelaksanaan kegiatan - kegiatan PMI Kabupaten Klungkung yang dituangkan dalam Rencana Program Kerja PMI Kabupaten Klungkung Tahun 2022 sesuai dengan pokok - pokok Kebijakan, Rencana Strategis PMI Kabupaten Klungkung Tahun 2018 - 2023.

Ketua PMI Provinsi Bali yang diwakili oleh Bidang organisasi dr. I Gusti Lanang M. Rudiarta manyampaikan apresiasi kepada PMI Klungkung yang sudah sangat aktif dalam melakukan aksi sosial. Mulai dari aksi donor darah hingga membagikan bantuan Sembako. Menurutnya hal ini  sudah sejalan dengan program PMI Provinsi.

wartawan
SUG
Category

Tok! Polresta Denpasar Larang Kembang Api di Malam Tahun Baru, Izin yang Sudah Terbit Akan Dicabut

balitribune.co.id | Denpasar - Warga Denpasar dipastikan tidak akan disuguhi pesta kembang api pada pergantian malam pergantian Tahun Baru 2026. Seiring pihak kepolisian Polresta Denpasar menegaskan tidak akan memberikan izin yang dikeluarkan untuk penggunaan kembang api. Kepastian ini disampaikan Kasi Humas Polresta Denpasar Kompol I Ketut Sukadi menyusul terbitnya instruksi dari Kapolri Jenderal Pol.

Baca Selengkapnya icon click

Laksanakan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun, Gubernur Koster Matur Piuning di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Gubernur Bali Wayan Koster bersama jajaran Pemprov Bali, Rabu (24/12/2025) pagi melaksanakan persembahyangan bersama sekaligus prosesi Matur Piuning di Pura Agung Besakih, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem, sebagai penanda diresmikannya pelaksanaan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun 2025–2125.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tren Pariwisata Global 2026, Wisatawan Menghindari Destinasi Padat

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia melihat tren wisata global pada tahun 2026 cenderung untuk melepaskan diri dari stres. Orang-orang dari berbagai negara akan mencari tempat wisata atau destinasi yang benar-benar menghadirkan ketenangan dan pemulihan mental.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.