Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bunda PAUD Gianyar Raih Penghargaan dari Himpaudi Bali

Bali Tribune/ HIMPAUDI - Ny Ida Ayu Surya Adnyani Mahayastra menerima Piagam Penghargaan dari Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (Himpaudi) Bali.


balitribune.co.id | Gianyar - Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Gianyar Ny Ida Ayu Surya Adnyani Mahayastra, kembali menorehkan prestasi dengan menerima Piagam Penghargaan dari Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (Himpaudi) Bali, atas bimbingan dan dukungannya dalam menyukseskan program kerja Himpaudi. Penghargaan itu diserahkan langsung Ketua HIMPAUDI Bali Dr Drs I Nyoman Sarjana MIkom di Taman Penitipan Anak (TPA) Negeri Gianyar, Selasa (13/9/22).

Ketua Himpaudi Bali Nyoman Sarjana mengatakan serangkaian hari ulang tahun Himpaudi yang ke-17, Himpaudi Bali memberikan Piagam Penghargaan kepada bunda PAUD Kabupaten Gianyar atas dedikasinya dalam menyukseskan program kerja Himpaudi.

Selaku Ketua Himpaudi Bali, saya memberikan piagam penghargaan kepada Bunda PAUD Kabupaten Gianyar atas kinerja dan kerja yang sudah dilakukan, ujar Nyoman Sarjana.

Lebih lanjut, dirinya merasa terkejut dengan inovasi dan gebrakan dari Bunda PAUD Kabupaten Gianyar dengan membangun TPA Negeri Gianyar yang menjadi TPA pertama di Bali.

Nanti tanggal 15, saya menghadiri undangan ke Perth Australia, hal ini akan saya komunikasikan dengan deCare. Mungkin hal ini menjadi salah satu contoh TPA di Indonesia, dari Gianyar menuju dunia, kata Nyoman Sarjana.

Bunda PAUD Kabupaten Gianyar Ny Surya Adnyani Mahayastra mengatakan, sangat terkejut menerima penghargaan sebagai Bunda PAUD yang ikut membimbing, mendukung, dan menyukseskan program Himpaudi.

Bersyukur, apa yang kami kerjakan khususnya di bidang PAUD sangat diapresiasi oleh Himpaudi Bali. Tanpa kami sadari diberikan penghargaan oleh Himpaudi Bali, kata Ny Surya Adnyani Mahayastra.

Dirinya sangat berterimakasih kepada Dinas Pendidikan dan stakeholder serta Himpaudi Bali dengan apa yang sudah terjalin selama ini.

Mudah-mudahan Taman Penitipan Anak (TPA) ini akan menjadi pilot project di Bali maupun Indonesia. Khususnya di Bali, Taman Penitipan Anak Negeri Gianyar adalah satu-satunya yang dikelola oleh Pemerintah, imbuhnya.

TPA Negeri Gianyar juga dilengkapi dengan fasilitas pola asuh kepada pegawai yang memiliki anak umur 2 sampai 4 tahun yang nantinya menciptakan anak-anak yang cerdas dan berkualitas ke depannya.

wartawan
ATA
Category

Duta Keselamatan Berkendara SMAN Bali Mandara Sabet Juara 1 Tingkat Nasional

balitribune.co.id | Jakarta - Komitmen konsisten dalam mengampanyekan budaya keselamatan berkendara di Bali kembali membuahkan prestasi gemilang. SMAN Bali Mandara sukses dinobatkan sebagai Terbaik 1 Sekolah Mitra Binaan Safety Riding Lab Astra Honda Periode 2025-2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AHM Dorong Transformasi Layanan Melalui KLHN 2026

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menegaskan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui penyelenggaraan Kontes Layanan Honda Nasional (KLHN) 2026. Memasuki penyelenggaraan ke-17, ajang ini menjadi sarana pengembangan kompetensi sekaligus apresiasi bagi Honda People yang berperan langsung dalam memberikan pengalaman terbaik kepada konsumen di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Sinergi Membangun Tanah Leluhur, Forum Sekar Susun Program Strategis hingga 2029

balitribune.co.id | Denpasar - Forum Semeton Karangasem (Sekar) menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) untuk menyusun, membahas, dan menetapkan program kerja strategis jangka pendek, menengah, hingga panjang sampai tahun 2029. Pertemuan ini berlangsung di Kantor Dinas Perindustrian Provinsi Bali, Sabtu (18/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Sinergi, Kapolresta Denpasar Gelar 'Ngopi Kamtibmas' Bersama Keluarga Besar Flobamora Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya memperkuat kemitraan dengan elemen masyarakat sekaligus menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) tetap kondusif, Kapolresta Denpasar, Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H., menggelar kegiatan "Ngopi Kamtibmas". Acara tersebut berlangsung hangat di Rumah Sinergi, Jalan Tukad Musi No. 5, Renon, Denpasar, Jumat (17/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Aksi Nyata HUT ke-56, Astra Motor Salurkan 560 Kantong Darah di 12 Provinsi

balitribune.co.id | Semarang – Dalam rangka perayan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 56, Astra Motor selaku Main Dealer sepeda motor Honda dan bagian dari PT Astra International Tbk menggelar aksi donor darah serentak di 12 provinsi. Bertempat di Astra Motor Safety Riding Center Jawa Tengah, kegiatan ini mengusung tema “Ciptakan Nilai, Wujudkan Masa Depan” dan berhasil menyalurkan 560 kantong darah pada Rabu (15/07/26).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.