Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bunda PAUD Gianyar Raih Penghargaan dari Himpaudi Bali

Bali Tribune/ HIMPAUDI - Ny Ida Ayu Surya Adnyani Mahayastra menerima Piagam Penghargaan dari Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (Himpaudi) Bali.


balitribune.co.id | Gianyar - Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Gianyar Ny Ida Ayu Surya Adnyani Mahayastra, kembali menorehkan prestasi dengan menerima Piagam Penghargaan dari Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (Himpaudi) Bali, atas bimbingan dan dukungannya dalam menyukseskan program kerja Himpaudi. Penghargaan itu diserahkan langsung Ketua HIMPAUDI Bali Dr Drs I Nyoman Sarjana MIkom di Taman Penitipan Anak (TPA) Negeri Gianyar, Selasa (13/9/22).

Ketua Himpaudi Bali Nyoman Sarjana mengatakan serangkaian hari ulang tahun Himpaudi yang ke-17, Himpaudi Bali memberikan Piagam Penghargaan kepada bunda PAUD Kabupaten Gianyar atas dedikasinya dalam menyukseskan program kerja Himpaudi.

Selaku Ketua Himpaudi Bali, saya memberikan piagam penghargaan kepada Bunda PAUD Kabupaten Gianyar atas kinerja dan kerja yang sudah dilakukan, ujar Nyoman Sarjana.

Lebih lanjut, dirinya merasa terkejut dengan inovasi dan gebrakan dari Bunda PAUD Kabupaten Gianyar dengan membangun TPA Negeri Gianyar yang menjadi TPA pertama di Bali.

Nanti tanggal 15, saya menghadiri undangan ke Perth Australia, hal ini akan saya komunikasikan dengan deCare. Mungkin hal ini menjadi salah satu contoh TPA di Indonesia, dari Gianyar menuju dunia, kata Nyoman Sarjana.

Bunda PAUD Kabupaten Gianyar Ny Surya Adnyani Mahayastra mengatakan, sangat terkejut menerima penghargaan sebagai Bunda PAUD yang ikut membimbing, mendukung, dan menyukseskan program Himpaudi.

Bersyukur, apa yang kami kerjakan khususnya di bidang PAUD sangat diapresiasi oleh Himpaudi Bali. Tanpa kami sadari diberikan penghargaan oleh Himpaudi Bali, kata Ny Surya Adnyani Mahayastra.

Dirinya sangat berterimakasih kepada Dinas Pendidikan dan stakeholder serta Himpaudi Bali dengan apa yang sudah terjalin selama ini.

Mudah-mudahan Taman Penitipan Anak (TPA) ini akan menjadi pilot project di Bali maupun Indonesia. Khususnya di Bali, Taman Penitipan Anak Negeri Gianyar adalah satu-satunya yang dikelola oleh Pemerintah, imbuhnya.

TPA Negeri Gianyar juga dilengkapi dengan fasilitas pola asuh kepada pegawai yang memiliki anak umur 2 sampai 4 tahun yang nantinya menciptakan anak-anak yang cerdas dan berkualitas ke depannya.

wartawan
ATA
Category

Bupati Bersama Wabup. Badung Ikuti Prosesi Bhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta mengikuti upacara sakral penobatan Bhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII di Pura Taman Ayun Mengwi, Senin (7/7). Yang menjalani upacara Bhiseka Ida Cokorda yakni Penglingsir Puri Ageng Mengwi, Anak Agung Gde Agung bersama Istri.

Baca Selengkapnya icon click

Menghilang Semalam, Asisten Proyek Vila Ditemukan Tewas

balitribune.co.id | Gianyar - Sempat menghilang semalam usai makan bersama rekan-rekannya, seorang staf helper atau pekerja lepas di proyek vila ditemukan tergeletak tak bernyawa di lorong lantai dasar antara bangunan proyek vila di Banjar Bangkiangsidem, Desa Keliki, Kecamatan Tegallalang, Gianyar, Minggu (6/7) pagi. Korban diketahui berinisial S, asal Jawa Timur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dikpol Golkar Buleleng: Golkar Solid, Bali Jayanthi, Indonesia Maju

balitribune.co.id | Singaraja – Dengan mengusung tema Golkar Solid, Bali Jayanthi, Indonesia Maju, Partai Golongan Karya (Golkar) Provinsi Bali menggelar pendidikan politik (Dikpol), Minggu (6/7). Dikpol Golkar Buleleng yang digelar di Kampus STIE Satya Dharma Singaraja, menjadi penutup seluruh rangkaian Dikpol Kabupaten dan Kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Tantang Sumarjaya Linggih, Sugawa Korry: Siap Kembali Pimpin Golkar Bali

balitribune.co.id | Singaraja – Ketua DPD Golkar Bali periode 2020–2025, I Nyoman Sugawa Korry, menyatakan kesiapannya untuk kembali maju dalam bursa pemilihan ketua pada Musyawarah Daerah (Musda) Golkar Bali yang rencananya akan digelar pada 13 Juli mendatang. Namun langkah majunya itu akan sangat bergantung restu dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Motor Adu Jangkrik, Satu Pengendara Tewas di Tempat

balitribune.co.id | Tabanan - Tabrakan adu jangkrik terjadi di jalur Denpasar-Singaraja, lingkungan Banjar Abianlalang, Desa/Kecamatan Baturiti, Tabanan pada Sabtu (5/7) sore. Satu orang pengendara motor tewas di tempat dalam kecelakaan sekitar pukul 16.00 Wita tersebut. Tabrakan itu terjadi antara motor Honda Beat berpelat DK 2124 TN dan Honda PCX berpelat DK 5867 KBJ.

Baca Selengkapnya icon click

Semarak HUT 55 Astra Motor, Komitmen Melangkah Pasti Bersama UMKM

balitribune.co.id | Mataram - Memperingati HUT Astra Motor ke 55, dengan semangat berkelanjutan Astra Motor melakukan berbagai rangkaian kegiatan sosial yang dimulai dari aktivitas bersama UMKM binaan Astra Motor yang terletak di wilayah Desa Bengkaung Kecamatan Batulayar, Kabupaten Lombok Barat Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.