Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Bangli Serahkan Bonus Atlet Berprestasi Porprov Bali XV 2022

Bali Tribune / BONUS - Bupati Sedana Arta didampingi Ketua Umum Koni Bangli I Wayan Diar Memberikan Bonus Kepada Atlet kontingan Bangli yang berprestasi pada ajang Pekan Olahraga Provinsi Bali (Porprov) Bali Ke XV Tahun 2022, Jumat (27/10).

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta didampingi Ketua Umum Koni Bangli I Wayan Diar Memberikan Bonus Kepada Atlet kontingan Bangli yang berprestasi  pada ajang Pekan Olahraga Provinsi Bali (Porprov) Bali Ke XV Tahun 2022.

Penyerahan Bonus Atlet Juga Dihadiri Pengurus Koni Bangli ,Pelatih dan Oficial dari Cabang Olahraga, yang berlangsung di ruang Rapat Bupati, pada Jumat (27/10).

Jumlah perolehan medali pada Porprov Bali XV tahun  2022 yakni emas 15, Perak 16, dan Perunggu 48. Dengan jumlah Bonus Atlet dan Pelatih  sebesar 3.999.990.000. Yang mana masing masing perolehan medali mendapat bonus yang berbeda sesuai dengan perolehan medali, Medali Emas sebesar Rp 50.000.000, Medali perak sebesar Rp 30.000.000, Medali perunggu sebesar : Rp 13.200.000

Penerimaan Bonus Atlet Porprov Bali XV 2022, sudah meningkat dari Porprov Th 2019. Pada Porprov 2019 bonus atlet yang memperoleh medali Emas sebesar Rp 45.000.000, Perak sebesar Rp 15.000.000, Perunggu sebesar Rp 7.500.000, dengan total Atlet dan pelatih yang mendapatkan bonus sebanyak 188 orang.

Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta dalam kesempatan tersebut menyampaikan, bonus yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Bangli kepada para atlet yang berprestasi dalam ajang Porprov Bali ke XV tahun 2022 merupakan bentuk apresiasi Pemkab Bangli kepada  para atelet yang berprestasi, atas jerih payah para atlet sehingga bisa menorehkan prestasi yang membangkakan untuk bumi Bukti Mukti Bhakti. Bupati Bangli juga menyampaikan  Bangli sedang membangun fasilitas berupa sport center  yg nantinya dpt mendongkrak  prestasi atlet pada porprov di tahun akan mendatang 

Sedana Arta berharap, semoga untuk kedepannya para atlet dapat lebih semangat lagi dan bangkit lagi dalam mengasah kemampuan guna mempertahankan apa yang sudah diraih, bahkan lebih ditingkatkan lagi dalam ajang olah raga berikutnya. Atas nama pemerintah dan seluruh masyarakat Bangli, Bupati Sedana Arta mengucapkan terimakasih kepada seluruh atlet, pelatih dan official team yang telah berjuang dalam ajang Porprov Bali XV tahun 2022.

wartawan
SAM
Category

Wakil Ketua I DPRD Badung Hadiri Penyerahan Simbolis Manfaat Jamsostek pada Peringatan Bulan K3 Nasional

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Badung, A.A. Ngurah Ketut Agus Nadi Putra, menghadiri acara penyerahan secara simbolis Manfaat Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (Jamsostek) dalam rangka Peringatan Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Ramai Peserta PBI Dinonaktifkan, Ini Tanggapan BPJS Kesehatan

balitribune.co.id | Jakarta - Belum lama ini, beredar informasi bahwa terdapat sejumlah peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) segmen Penerima Bantuan Iuran Jaminan Kesehatan (PBI JK) yang dinonaktifkan. 

Menanggapi hal tersebut, Kepala Humas BPJS Kesehatan, Rizzky Anugerah menjelaskan bahwa penonaktifan tersebut dilandasi oleh Surat Keputusan Menteri Sosial Nomor 3/HUK/2026 yang berlaku per 1 Februari 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Strategi Ekonomi Pemkab Tabanan Berbuah Manis, Hilirisasi Jalan, Pengangguran Berkurang

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) menyelenggarakan Forum Konsultasi Publik (FKP) Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Semesta Berencana Kabupaten Tabanan Tahun 2027, Selasa (10/2), bertempat di Graha Yadnya Sanjayaning Singasana, Desa Adat Kota Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Pastikan Dasar Hukum Kuat, Gaji Dua Bulan Segera Cair Sekaligus

balitribune.co.id | Tabanan – Awal tahun 2026 menjadi masa penyesuaian bagi ribuan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu di Kabupaten Tabanan yang baru saja dilantik dan mulai menjalankan tugas pengabdiannya di berbagai unit kerja. Seiring dimulainya peran tersebut, Pemerintah Kabupaten Tabanan memahami harapan dan kegelisahan para PPPK Paruh Waktu terkait pencairan gaji perdana yang hingga saat ini masih dalam proses.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Nikmati Sensasi "Satay & Wok" All You Can Eat Interaktif di Anathera Resort Kuta

balitribune.co.id | Kuta – Anathera Resort Kuta kembali mempersembahkan pengalaman kuliner istimewa melalui promo terbaru “Satay & Wok – All You Can Eat”, sebuah konsep makan malam interaktif yang memadukan sajian sate premium dan live cooking wok station hanya dengan IDR 190.000++ per orang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.