Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Buka Porcam Klungkung

porcam
Bupati Suwirta saat membuka Porcam Klungkung di GOR Swecapura Gelgel, kemarin.

Semarapura, Bali Tribune

Pekan Olahraga Kecamatan Klungkung (PORCAM) tahun 2016 dibuka Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Camat Klungkung I Komang Gede Wisnuadi, para perbekel se-Kecamatan Klungkung dan para atlet, di GOR Swecapura Gelgel, Selasa (14/6).

Dalam sambutan Ketua panita I Wayan Sumerta yang dibacakan Sekretaris Pelaksana Lomba Putu Arnawa menyampaikan, kegiatan Pekan Olahraga Kecamatan (Porcam) dimaksudkan untuk menghasilkan calon penerus bangsa di bidang olahraga yaitu para atlet yang berdedikasi tinggi untuk meraih prestasi, menumbuhkan semangat untuk mengembangkan kreativitas lebih baik lagi dan juga menciptakan solidaritas baik antar-sesama atlet serta masyarakat.

Porcam Klungkung tahun ini mempertandingkan lima cabang olahraga yautu voli, futsal, bulutangkis, tenis meja dan catur yang dilaksanakan selama tanggal 14 sampai 20 Juni 2016 yang sebelumnya telah diawali dengan pertandingan babak penyisihan cabang olahraga futsal.

Peserta kali ini merupakan kontingen dari desa/kelurahan se- Kecamatan Klungkung yang melibatkan kurang lebih 45 regu terdiri dari 335 atlet beserta ofisial.

Bupati I Nyoman Suwirta dalam sambutanya menyampaikan sangat mengapresiasi kegiatan ini. “Mari para peserta atlet tunjukkan komitmen kita yang kuat, untuk memberikan yang terbaik di Kabupaten Klungkung,” katanya.

Bupati juga menyampaikan kepada para semua lurah/perbekel agar membuat event Seni/Porsenides di masing-masing desa, sehingga ke depannya bisa mencari bibit-bibit atlet maupun seniman yang baik. Kepada semua wasit agar bisa secara tegas memimpin setiap pertandingan dan memberikan penilaian secara adil.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Pemkot Denpasar Komitmen Dukung Percepatan Pelaksanaan Kopdes/Kelurahan Merah Putih

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar menegaskan komitmennya dalam mendukung percepatan pelaksanaan Koperasi Desa/Kelurahan (Kopdes/Kel) Merah Putih yang menjadi program strategis pemerintah pusat. Komitmen tersebut ditunjukkan melalui kehadiran Pj. Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya, pada kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) Kreatif yang diselenggarakan Kodam IX/Udayana, Kamis (11/12) di Aula Supardi Makodam IX/Udayana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ulat Bulu Kembali Serbu Pohon Kenanga dan Rumah Warga di Lingkungan Serongga

balitribune.co.id | Gianyar - Sempat mereda dalam dua tahun, ulat bulu yang mengerubuti pohon Kenanga hingga ke lingkungan rumah kembali resahkan warga Banjar Serongga Tengah, Desa Serongga, Gianyar. Perkembang biakan yang sangat pesat dirasakan warga dalam sepekan terakhir, dan  kini terus membiak.

Baca Selengkapnya icon click

Naru 2025/2026 Telkomsel Menghadirkan Jaringan Andal

balitribune.co.id | Gianyar - Menyambut momen Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Naru), Telkomsel menghadirkan jaringan yang andal, layanan pelanggan yang mudah dijangkau, serta ragam produk dan penawaran spesial untuk mendukung pengalaman digital terbaik bagi masyarakat Indonesia. Telkomsel memprediksi lonjakan trafik data selama periode Naru 2025/2026, terutama untuk layanan video streaming, sosial media, dan online gaming.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Libur Nataru 2026 Danamon Tawarkan Promo Menarik

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”), sebagai bank yang memahami kebutuhan nasabahnya, hadir sebagai penyedia solusi finansial melalui beragam program dan promo menarik untuk mendukung kebutuhan finansial masyarakat selama periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru 2026) agar #LiburanLebihBerbeda.

Baca Selengkapnya icon click

Tol Gilimanuk-Mengwi Kian tak Jelas, Forum Perbekel Pertanyakan Kelanjutannya

balitribune.co.id | Tabanan - Pembangunan jalan tol Gilimanuk-Mengwi hingga kini masih belum jelas nasibnya, kendati sudah masuk ke dalam Program Strategis Nasional (PSN). Padahal, proses penyiapan lahan untuk jalan bebas hambatan yang membentang di Kabupaten Jembrana, Tabanan, dan Badung itu sudah berlangsung sejak empat tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.