Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Giri Prasta Jalin Silaturahmi dengan Kapolres Badung

Bali Tribune/ SILATURRAHMI - Bupati Giri Prasta didampingi Ketua DPRD Putu Parwata, Dandim 1611 Badung Kolonel Inf Made Alit Yudana saat silaturahmi dengan Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes beserta jajaran di Ruang Tamu Polres Badung, Selasa (14/9).

balitribune.co.id | Mangupura  - Bupati Badung I Nyoman Giri Prasta didampingi Ketua DPRD Putu Parwata, Dandim 1611 Badung Kolonel Inf Made Alit Yudana, Kadis Kesehatan Badung dr I Nyoman Gunarta dan Kepala Diskarmat yang juga Plt Kepala BPBD I Wayan Wirya menjalin silaturahmi dengan Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes beserta jajaran, bertempat di Ruang Tamu Polres Badung, Selasa (14/9/2021).
 
Pada kesempatan itu, Bupati Giri Prasta menyampaikan selama ini Pemerintah Kabupaten Badung telah menjalin koordinasi, sinergitas dan kerja sama yang sangat bagus dengan Forkopimda utamanya Kapolres dan Dandim. 
 
“Untuk itu saya selaku Bupati dan mewakili Pemkab Badung menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Kapolres beserta jajaran atas kerjasamanya selama ini. Dengan kehadiran Kapolres yang baru, saya berharap koordinasi tetap terjaga dan lebih ditingkatkan lagi ke depannya," kata Bupati Giri Prasta.
 
Lebih lanjut, Bupati juga berharap agar kerja sama dan sinergi dalam menjaga stabilitas keamanan di Kabupaten Badung tetap terjaga terlebih pada masa pandemi Covid-19 seraya berharap kasus Covid-19 di Bali khususnya di Badung bisa turun ke level paling rendah, sehingga perekonomian kembali pulih.
 
Sementara itu Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes menyampaikan terima kasih kepada Bupati dan jajaran di Pemkab Badung yang sudah menjalin kerja sama yang baik. 
 
"Tanpa dukungan semua pihak maka kegiatan kami tidak akan berjalan dengan baik, aman dan lancar," ucap Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes, sembari mohon dukungan dan bantuan agar mampu menjalankan tugas dengan baik untuk masyarakat Kabupaten Badung. 
wartawan
ANA
Category

Ketua TP Posyandu Gianyar Pantau Pemberian PKMK Bagi Balita Stunting

balitribune.co.id I Gianyar - Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Gianyar Ny. Dr. Ida Ayu Surya Adnyani Mahayastra melakukan pemantauan perkembangan pemberian Susu Pangan Olahan untuk Keperluan Medis Khusus (PKMK) bagi balita stunting sekaligus pembinaan pelaksanaan Posyandu enam Standar Pelayanan Minimal (SPM) di Kelurahan Ubud dan Desa Bedulu.

Baca Selengkapnya icon click

Suhu Pilkel Menghangat, Bhabinkamtibmas Intensifkan Dialog Warga

balitribune.co.id I Gianyar - Calon perbekel sudah ditetapkan di sejumlah desa  menuju Pilkades serentak. Proses kontestansi pun semakin hangat dan ketat, terutamanya  yang memiliki dua calon atau head to head. Mengingat potensi konflik seiring banyak jeda " abu-abu" dalam  jadwal, aparat keamanan pun intensifkan dialog warga untuk menjaga kondusivitas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bubarkan Paskibraka Klungkung 2026, Bupati Satria: Kalian Dididik Jadi Calon Pemimpin

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria resmi membubarkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Klungkung Tahun 2026 yang telah menuntaskan tugas pengibaran dan penurunan bendera Sang Merah Putih dalam rangka HUT Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Alun-Alun Ida Dewa Agung Jambe, Senin (17/8/2026) sore.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Satria Serahkan Bantuan Chest Freezer untuk KUB Segara Rejeki

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria, bersama Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra menyerahkan bantuan berupa chest freezer kepada Kelompok Usaha Bersama (KUB) Segara Rejeki di Sekretariat KUB Segara Rejeki, Dusun Telaga, Desa Kutampi Kaler, Kecamatan Nusa Penida, Selasa (18/8/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.