Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Giri Prasta Jalin Silaturahmi dengan Kapolres Badung

Bali Tribune/ SILATURRAHMI - Bupati Giri Prasta didampingi Ketua DPRD Putu Parwata, Dandim 1611 Badung Kolonel Inf Made Alit Yudana saat silaturahmi dengan Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes beserta jajaran di Ruang Tamu Polres Badung, Selasa (14/9).

balitribune.co.id | Mangupura  - Bupati Badung I Nyoman Giri Prasta didampingi Ketua DPRD Putu Parwata, Dandim 1611 Badung Kolonel Inf Made Alit Yudana, Kadis Kesehatan Badung dr I Nyoman Gunarta dan Kepala Diskarmat yang juga Plt Kepala BPBD I Wayan Wirya menjalin silaturahmi dengan Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes beserta jajaran, bertempat di Ruang Tamu Polres Badung, Selasa (14/9/2021).
 
Pada kesempatan itu, Bupati Giri Prasta menyampaikan selama ini Pemerintah Kabupaten Badung telah menjalin koordinasi, sinergitas dan kerja sama yang sangat bagus dengan Forkopimda utamanya Kapolres dan Dandim. 
 
“Untuk itu saya selaku Bupati dan mewakili Pemkab Badung menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Kapolres beserta jajaran atas kerjasamanya selama ini. Dengan kehadiran Kapolres yang baru, saya berharap koordinasi tetap terjaga dan lebih ditingkatkan lagi ke depannya," kata Bupati Giri Prasta.
 
Lebih lanjut, Bupati juga berharap agar kerja sama dan sinergi dalam menjaga stabilitas keamanan di Kabupaten Badung tetap terjaga terlebih pada masa pandemi Covid-19 seraya berharap kasus Covid-19 di Bali khususnya di Badung bisa turun ke level paling rendah, sehingga perekonomian kembali pulih.
 
Sementara itu Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes menyampaikan terima kasih kepada Bupati dan jajaran di Pemkab Badung yang sudah menjalin kerja sama yang baik. 
 
"Tanpa dukungan semua pihak maka kegiatan kami tidak akan berjalan dengan baik, aman dan lancar," ucap Kapolres Badung AKBP Leo Dedy Defretes, sembari mohon dukungan dan bantuan agar mampu menjalankan tugas dengan baik untuk masyarakat Kabupaten Badung. 
wartawan
ANA
Category

BRI Dukung Pengembangan Usaha Pemindangan Ikan Melalui Penyaluran KUR di Bali dan Nusa Tenggara

balitribune.co.id | Semarapura - Wayan Suitari yang merupakan salah seorang perajin ikan pindang di Sentra Pemindangan Ikan Desa Kusamba Kabupaten Klungkung meningkatkan usahanya dengan menggunakan kredit usaha rakyat (KUR) dari Bank Rakyat Indonesia (BRI). Ia yang sudah selama puluhan tahun bergelut di dunia pemindangan ikan, mendapat dukungan dana dari perbankan.

Baca Selengkapnya icon click

Klasterku Hidupku BRI, Usaha Keripik Ayam Biru di Denpasar Terus Berkembang dan Berdaya

balitribune.co.id | Denpasar - Di sela rutinitas mengurus rumah dan keluarga, banyak ibu rumahtangga diam-diam menyimpan mimpi untuk membantu perekonomian keluarga. Mimpi itu kadang dimulai dari hal sederhana, seperti camilan rumahan yang dibuat dari dapur sendiri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Urban Farming, TP-PKK Denpasar Panen Anggur di Subak Peraupan

balitribune.co.id | Denpasar - TP-PKK Kota Denpasar, Ny. Sagung Antari Jaya Negara didampingi Sekretaris I TP-PKK Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa serta Kepala Dinas Pertanian Kota Denpasar, Ir. AA Gde Bayu Brahmasta melaksanakan panen bersama sekaligus meninjau budidaya tanaman anggur di Subak Peraupan Barat, Denpasar Utara, pada Rabu (20/5/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jangan Abaikan, Ini Bahaya Pakai Kampas Rem Motor yang Aus

balitribune.co.id | Denpasar - Keselamatan berkendara menjadi prioritas utama bagi setiap pengguna sepeda motor. Salah satu komponen penting yang wajib mendapat perhatian adalah kampas rem. Sebagai bagian vital dalam sistem pengereman, kondisi kampas rem sangat menentukan performa pengereman dan keselamatan pengendara di jalan.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Bagikan Tips Berkendara Aman dan Nyaman Bagi Hijabers

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara menjadi perhatian utama bagi seluruh pengguna jalan, termasuk pengendara wanita berhijab. Melalui kampanye keselamatan berkendara #Cari_Aman, Astra Motor Bali terus mengedukasi masyarakat mengenai pentingnya menggunakan perlengkapan berkendara yang aman dan nyaman, termasuk penggunaan hijab saat berkendara sepeda motor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.