Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Klungkung dukung Pendataan Keluarga 2021

Bali Tribune / Pendataan Keluarga 2021 di Kabupaten Klungkung diawali pendataan Bupati Klungkung bersama keluarga di rumah jabatan Bupati Klungkung pada Kamis, (1/4)
balitribune.co.id | Klungkung - Pendataan Keluarga 2021 di Kabupaten Klungkung diawali pendataan Bupati Klungkung bersama keluarga di rumah jabatan Bupati Klungkung pada Kamis, (1/4) yang dilaksanakan oleh kader pendata dari Lingkungan Bendul, Kelurahan Semarapura Tengah Kecamatan Klungkung.
 
Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta mendukung penuh Pendataan Keluarga yang dilaksanakan oleh Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) secara serentak di seluruh wilayah Indonesia pada 1 April-31 Mei 2021.
 
Pada kesempatan itu, Nyoman Suwirta meminta seluruh warga klungkung agar menerima kader pendata di rumahnya dan memberikan informasi dengan benar terkait pertanyaan-pertanyaan yang ada, sehingga akan diperoleh data yang valid yang nantinya dapat digunakan untuk membuat keputusan dan kebijakan dalam rangka pembangunan di Kabupaten Klungkung.
 
“Kami berharap semua warga Klungkung mendukung pendataan keluarga dengan memberikan informasi yang sejujurnya kepada petugas pendata. Mari bersama-sama kita sukseskan PK 21,” ujarnya.
Sementara itu, Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Bali, Agus P. Proklamasi yang hadir dalam kegiatan tersebut menyampaikan apresiasinya terhadap dukungan pemerintah Kabupaten Klungkung dalam rangka pelaksanaan Pendataan Keluarga di Provinsi Bali.
 
Agus Proklamasi berharap  setelah pendataan terhadap Bupati Klungkung agar diiikuti oleh seluruh tingkatan wilayah di Kabupaten Klungkung, mulai dari camat sampai di desa.
“Saya harapkan setelah dari sini, nanti di setiap kecamatan, desa juga dilaksanakan pendataan terhadap kepala wilayah masing-masing,” terangnya.
 
Kader pendata, I Gede Surya Praditha menyampaikan selama proses pendataan terhadap Bupati Klungkung berjalan lancar dengan menggunakan metode smartphone. Harapannya semoga sampai akhir pendataannya berjalan lancar dan dapat mendata seluruh keluarga di wilayahnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Siap Bertualang, Honda CRF1100L Africa Twin Terbaru Resmi Meluncur di Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan tampilan baru CRF1000L Africa Twin dengan penyematan pilihan warna dan striping terbaru yang semakin merepresentasikan kekuatan dalam menjelajah. Perubahan ini membuat aura Adventure Rally sejati yang siap menemani para penjelajah dalam menaklukan berbagai kondisi jalan aspal maupun lintasan off-road.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Semangat dan Restu ‘Lewo Tanah’ Perseftim Siap Ladeni PSKK

balitribune.co.id | Ende - Turun menghadapi laga pemungkas group B melawan PSKK Kota Kupang dalam gelaran Piala Gubernur Liga 4 ETMC XXXIV 2025 di Stadion Marilonga Kabupaten Ende, Rabu (19/11/2025), 18.00 Wita, kesebelasan Perseftim Flores Timur akan bertempur habis-habisan. Hal itu disampaikan Pelatih Perseftim Hengky Hallan via pesan WA saat dihubungi  Bali Tribune,

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRI SportArtCular 2025 Hadirkan Semangat Kolaborasi & Budaya Kerja Sehat di BRI Region 17/ Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Jelang HUT ke-130, Bank Rakyat Indonesia (BRI) Region 17/ Denpasar menggelar ajang BRI SportArtCular 2025 sebagai bagian dari implementasi program Employee Wellbeing untuk memperkuat budaya kolaboratif dan menciptakan lingkungan kerja yang sehat, dinamis, dan harmonis.

Baca Selengkapnya icon click

Tabanan Tertawa dan Bali Berdoa Warnai HUT Kota Singasana ke-532

balitribune.co.id | Tabanan - Suasana penuh keceriaan menyelimuti Taman Bung Karno saat kegiatan Tabanan Tertawa dan Bali Berdoa yang digelar bersama komunitas Bali Happy Movement sebagai bagian dari rangkaian perayaan HUT ke-532 Kota Singasana Tabanan pada Sabtu (15/11) dibuka oleh Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya, didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, Sekda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.