Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Sedana Arta Terima Audensi Jegeg Bagus Bangli 2022

Bali Tribune / AUDIENSI - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memerima audensi Jegeg Bagus Bangli 2022, bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Bangli, Kamis (17/11).
 
balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memerima audensi Jegeg Bagus Bangli 2022, bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Bangli, Kamis (17/11). 
 
Audiensi dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan Jegeg Bagus Bali tahun 2022. Turut hadir dalam audiensi tersebut, Kepala Dinas Pariwisata & Kebudayaan Kabupaten Bangli I Wayan Sugiarta, Kabid Pemasaran Pariwisata Ida Bagus Gde Sutha Maharinaldi, Staf Disparbud I Dewa Agung Ketut Alit  Partha Wijaya serta perwakilan dari Semeton Jegeg Bagus Bangli.
 
Bupati Bangli menyampaikan dukungan penuh kepada perwakilan Duta Pariwisata dan Budaya Kabupaten Bangli, sebagai representatif generasi muda yang kreatif, yang kini sedang dalam tahap pelaksanaan Jegeg Bagus Bali 2022, yang mengikuti Grand Final Jegeg Bagus Bali pada tanggal 26 November 2022 mendatang di Gedung Natya Mandala ISI Denpasar.
 
Bupati Bangli juga menyatakan apresiasi setelah menyaksikan bersama video promosi pariwisata finalis perwakilan Kabupaten Bangli dalam Jegeg Bagus Bali 2022. Pihaknya juga berharap dalam ajang Jegeg Bagus Bali 2022 yang diwakili oleh Jegeg A.A. Ayu Mirah Dwiyanti dan Bagus Made Arindra Riswana dapat menjadi yang terbaik, dan kedepannya mampu memberikan kontribusi yang nyata  terhadap perkembangan pariwisata dan pelestarian nilai-nilai budaya di Provinsi Bali khususnya Kabupaten Bangli sesuai dengan visi  "Nangun Sat Kerti Loka Bali di Kabupaten Bangli Menuju Bangli Era Baru".
wartawan
RED

Genjot PSBS di Kuta, Wabup dan Ketua DPRD Pimpin Percepatan Penanganan Sampah

balitribune.co.id | Mangupura - Melalui sinergi antara Pemerintah, Desa Adat, pelaku usaha, dan masyarakat, Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti memimpin langsung koordinasi dan evaluasi Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) di Kecamatan Kuta, sekaligus menyerahkan 15 ribu unit bag composter kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Karangasem Perkuat Peran Posyandu Melalui Pembinaan di Lingkungan Sekolah

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam rangka memperingati Hari Posyandu yang jatuh pada 29 April 2026 sekaligus mempersiapkan diri menghadapi Lomba Posyandu PSP-PSBS tingkat Provinsi Bali, Ketua TP Posyandu Kabupaten Karangasem, Nyonya Mas Parwata, bersama Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Karangasem serta Dinas Lingkungan Hidup, melaksanakan kegiatan pembinaan Posyandu di bidang pendidikan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

35 WNA India Tersangka Judi Online Dilimpahkan ke Kejaksaan

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah melalui rangkaian penyidikan intensif yang menyita perhatian publik, Direktorat Reserse Siber (Ditressiber) Polda Bali akhirnya merampungkan penanganan kasus perjudian online lintas negara yang melibatkan 35 warga negara asing (WNA) asal India. Dalam perkembangan terbaru, seluruh tersangka resmi dilimpahkan ke pihak Kejaksaan pada Rabu (29/4/2026) untuk memasuki tahap penuntutan.

Baca Selengkapnya icon click

Ulah Konyol Bule Italia Berujung Deportasi

balitribune.co.d I Mangupura - Seorang warga negara asing (WNA) asal Italia berinisial GI (24) resmi dideportasi oleh Kantor Imigrasi Ngurah Rai setelah videonya viral di media sosial karena melawan petugas kepolisian di Denpasar.

GI dipulangkan ke negara asalnya pada Selasa (28/4/2026) melalui Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai menggunakan maskapai Qatar Airways dengan rute menuju Doha.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tolak Gelar Ulang, Punglik: Perkara Sudah di Kejaksaan!

balitribune.co.id I Denpasar - Polemik dugaan penyerobotan tanah di Jalan Gatot Subroto, Denpasar, kian memanas. Di saat perkara sudah memasuki pelimpahan tahap I ke Kejaksaan, muncul rencana dari Wassidik Bareskrim Polri untuk menggelar perkara ulang di Jakarta. Langkah ini langsung menuai kritik keras dari kuasa hukum pelapor, Nyoman Gde “Punglik” Sudiantara.

Baca Selengkapnya icon click

Kementerian Ekraf Perkuat Ekosistem Kuliner Nasional

balitribune.co.id I Badung - Kementerian Ekonomi Kreatif/Badan Ekonomi Kreatif (Ekraf) melalui Direktorat Kuliner memfasilitasi jenama lokal dalam ajang internasional Food, Hotel & Tourism Bali (FHTB) 2026. Langkah ini merupakan strategi kunci untuk mendorong produk kreatif Indonesia menembus rantai pasok global.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.