Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Sedana Arta Terima Audensi Jegeg Bagus Bangli 2022

Bali Tribune / AUDIENSI - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memerima audensi Jegeg Bagus Bangli 2022, bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Bangli, Kamis (17/11).
 
balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memerima audensi Jegeg Bagus Bangli 2022, bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Bangli, Kamis (17/11). 
 
Audiensi dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan Jegeg Bagus Bali tahun 2022. Turut hadir dalam audiensi tersebut, Kepala Dinas Pariwisata & Kebudayaan Kabupaten Bangli I Wayan Sugiarta, Kabid Pemasaran Pariwisata Ida Bagus Gde Sutha Maharinaldi, Staf Disparbud I Dewa Agung Ketut Alit  Partha Wijaya serta perwakilan dari Semeton Jegeg Bagus Bangli.
 
Bupati Bangli menyampaikan dukungan penuh kepada perwakilan Duta Pariwisata dan Budaya Kabupaten Bangli, sebagai representatif generasi muda yang kreatif, yang kini sedang dalam tahap pelaksanaan Jegeg Bagus Bali 2022, yang mengikuti Grand Final Jegeg Bagus Bali pada tanggal 26 November 2022 mendatang di Gedung Natya Mandala ISI Denpasar.
 
Bupati Bangli juga menyatakan apresiasi setelah menyaksikan bersama video promosi pariwisata finalis perwakilan Kabupaten Bangli dalam Jegeg Bagus Bali 2022. Pihaknya juga berharap dalam ajang Jegeg Bagus Bali 2022 yang diwakili oleh Jegeg A.A. Ayu Mirah Dwiyanti dan Bagus Made Arindra Riswana dapat menjadi yang terbaik, dan kedepannya mampu memberikan kontribusi yang nyata  terhadap perkembangan pariwisata dan pelestarian nilai-nilai budaya di Provinsi Bali khususnya Kabupaten Bangli sesuai dengan visi  "Nangun Sat Kerti Loka Bali di Kabupaten Bangli Menuju Bangli Era Baru".
wartawan
RED

Mangkir Dipanggil Satpol PP Badung, Izin Kondotel di Cemagi Bisa Dicabut?

balitribune.co.id I Mangupura - Pembangunan kondotel di dekat Pantai Cemagi, Kecamatan Mengwi, Badung terus menjadi sorotan. Pasalnya, proyek yang disebur-sebut milik warga negara asing (WNA) itu melakukan sejumlah pelanggaran berat sehingga disegel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Polemik Mangrove Benoa, Investigasi Internal Berlanjut, Aparat Didorong Usut Kelalaian Lingkungan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik matinya ratusan pohon mangrove di kawasan Benoa, Denpasar Selatan, memasuki babak baru. Dalam rapat koordinasi yang digelar Sabtu (21/2/2026) pukul 10.00 WITA di Kantor Pelindo, terungkap adanya rembesan pipa bahan bakar minyak (BBM) milik Pertamina pada September 2025 yang tidak dilakukan pembersihan secara menyeluruh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Sinergi Bagi Negeri, Astra Motor Bali Gelar Edukasi Keselamatan Berkendara bagi Profesional

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan di jalan raya merupakan prioritas utama yang harus dimiliki oleh setiap pekerja. Menyadari hal tersebut, Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding secara khusus menggelar edukasi keselamatan berkendara bagi 45 karyawan dari PT Maxima Inti Perkasa dan CV Mister Auto Indonesia, Sabtu (21/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Motor Adu Jangkrik di Jalur Denpasar Gilimanuk, Satu Pemotor Tewas

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang pemotor bernama  I Made Kartikayasa (33), tewas setelah terlibat tabrakan adu jangkrik di jalur Denpasar-Gilimanuk, Desa Berembeng, Kecamatan Selemadeg. Kecelakaan maut pada Sabtu (21/2/2026) malam tersebut dipicu oleh kendaraan korban yang melaju terlalu ke kanan hingga melewati as jalan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tergiur Tawaran Kerja di Australia, 5 WN Bangladesh Disekap di Desa Pemuteran

balitribune.co.id I Singaraja - Nasib nahas dialami lima warga negara Bangladesh yang awalnya tergiur tawaran bekerja di Australia. Bukannya diberangkatkan, mereka justru diduga menjadi korban penyekapan di sebuah villa di Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Sampah Jadi Persoalan Serius, Yuli Utomo: Masyarakat Adat Harus Tindak Tegas Pembuang Sampah Sembarangan

balitribune.co.id I Semarapura - Permasalahan sampah harus mendapatkan perhatian serius dari semua pihak termasuk masyarakat adat. Masyarakat adat perlu membuat peraturan dan memberikan sanksi yang tegas bagi pembuang sampah sembarangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.