Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Sedana Arta Terima Audensi Jegeg Bagus Bangli 2022

Bali Tribune / AUDIENSI - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memerima audensi Jegeg Bagus Bangli 2022, bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Bangli, Kamis (17/11).
 
balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memerima audensi Jegeg Bagus Bangli 2022, bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Bangli, Kamis (17/11). 
 
Audiensi dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan Jegeg Bagus Bali tahun 2022. Turut hadir dalam audiensi tersebut, Kepala Dinas Pariwisata & Kebudayaan Kabupaten Bangli I Wayan Sugiarta, Kabid Pemasaran Pariwisata Ida Bagus Gde Sutha Maharinaldi, Staf Disparbud I Dewa Agung Ketut Alit  Partha Wijaya serta perwakilan dari Semeton Jegeg Bagus Bangli.
 
Bupati Bangli menyampaikan dukungan penuh kepada perwakilan Duta Pariwisata dan Budaya Kabupaten Bangli, sebagai representatif generasi muda yang kreatif, yang kini sedang dalam tahap pelaksanaan Jegeg Bagus Bali 2022, yang mengikuti Grand Final Jegeg Bagus Bali pada tanggal 26 November 2022 mendatang di Gedung Natya Mandala ISI Denpasar.
 
Bupati Bangli juga menyatakan apresiasi setelah menyaksikan bersama video promosi pariwisata finalis perwakilan Kabupaten Bangli dalam Jegeg Bagus Bali 2022. Pihaknya juga berharap dalam ajang Jegeg Bagus Bali 2022 yang diwakili oleh Jegeg A.A. Ayu Mirah Dwiyanti dan Bagus Made Arindra Riswana dapat menjadi yang terbaik, dan kedepannya mampu memberikan kontribusi yang nyata  terhadap perkembangan pariwisata dan pelestarian nilai-nilai budaya di Provinsi Bali khususnya Kabupaten Bangli sesuai dengan visi  "Nangun Sat Kerti Loka Bali di Kabupaten Bangli Menuju Bangli Era Baru".
wartawan
RED

HUT ke-130, BRI Region 17/Denpasar Gelar Donor Darah dan Layanan Kesehatan untuk Insan BRILiaN

balitribune.co.id | Denpasar - Memaknai Hari Ulang Tahun (HUT) BRI ke-130, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar menyelenggarakan kegiatan donor darah dan layanan kesehatan sebagai komitmen BRI untuk terus tumbuh berkelanjutan dengan mengedepankan kepedulian sosial dan kesehatan Insan BRILiaN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dibandrol Rp27 Jutaan, Motor Listrik Molis Sprinto Resmi Hadir di Pulau Dewata

balitribune.co.id | Denpasar - PT Indomobil Emotor Internasional (IEI) kembali melanjutkan rangkaian regional launching motor listrik (Molis) terbarunya, Indomobil eMotor (IM) Sprinto, dengan menghadirkan produk ini secara resmi kepada masyarakat Bali.  Acara peluncuran menghadirkan suasana lebih dekat dan interaktif bagi para undangan serta media untuk mengenal lebih jauh karakter dan teknologi yang dibawa Sprinto.

Baca Selengkapnya icon click

Terciduk Google Maps, Tabir Eksploitasi Hutan di Taman Nasional Bali Barat Terbongkar

balitribune.co.id | Negara - Kawasan Hutan Bali Barat, yang selama ini menjadi benteng terakhir kelestarian ekosistem di ujung barat Pulau Dewata, kini dinilai sudah berada dalam kondisi yang sangat mengkhawatirkan. Berawal dari viralnya tangkapan layar peta digital Google Maps yang menunjukkan area "botak" di tengah rimbunnya tutupan hijau, tabir dugaan eksploitasi hutan oleh pihak swasta kian mencuat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Korupsi Rumah Subsidi di Buleleng, 399 Dokumen Direkayasa, Negara Rugi Rp41 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Bali yang baru Dr. Catharina Muliana Girsang langsung tancap gas dalam membongkar kasus korupsi. Ini seiring ditetapkannya dua tersangka baru berkaitan dengan perkara penyelewengan bantuan rumah subsidi di Kabupaten Buleleng. Mereka masing - masing berinisial KB selaku pemilik dan Direktur PT Pacung Prima Lestari (Pengembang) dan IK ADP Relationship Manager Bank BUMN penyalur kredit.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.