Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Sedana Arta Terima Audensi Jegeg Bagus Bangli 2022

Bali Tribune / AUDIENSI - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memerima audensi Jegeg Bagus Bangli 2022, bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Bangli, Kamis (17/11).
 
balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memerima audensi Jegeg Bagus Bangli 2022, bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Bangli, Kamis (17/11). 
 
Audiensi dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan Jegeg Bagus Bali tahun 2022. Turut hadir dalam audiensi tersebut, Kepala Dinas Pariwisata & Kebudayaan Kabupaten Bangli I Wayan Sugiarta, Kabid Pemasaran Pariwisata Ida Bagus Gde Sutha Maharinaldi, Staf Disparbud I Dewa Agung Ketut Alit  Partha Wijaya serta perwakilan dari Semeton Jegeg Bagus Bangli.
 
Bupati Bangli menyampaikan dukungan penuh kepada perwakilan Duta Pariwisata dan Budaya Kabupaten Bangli, sebagai representatif generasi muda yang kreatif, yang kini sedang dalam tahap pelaksanaan Jegeg Bagus Bali 2022, yang mengikuti Grand Final Jegeg Bagus Bali pada tanggal 26 November 2022 mendatang di Gedung Natya Mandala ISI Denpasar.
 
Bupati Bangli juga menyatakan apresiasi setelah menyaksikan bersama video promosi pariwisata finalis perwakilan Kabupaten Bangli dalam Jegeg Bagus Bali 2022. Pihaknya juga berharap dalam ajang Jegeg Bagus Bali 2022 yang diwakili oleh Jegeg A.A. Ayu Mirah Dwiyanti dan Bagus Made Arindra Riswana dapat menjadi yang terbaik, dan kedepannya mampu memberikan kontribusi yang nyata  terhadap perkembangan pariwisata dan pelestarian nilai-nilai budaya di Provinsi Bali khususnya Kabupaten Bangli sesuai dengan visi  "Nangun Sat Kerti Loka Bali di Kabupaten Bangli Menuju Bangli Era Baru".
wartawan
RED
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SOM-20, Momentum Memperkuat  Konservasi Laut dan Ketahanan Kawasan Terhadap Perubahan Iklim

balitribune.co.id | Mangupura - Pertemuan Tingkat Pejabat Senior ke-20 atau 20th Senior Officials’ Meeting (SOM-20) Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF) yang berlangsung 10-11 Desember 2025 di Kabupaten Badung, Bali ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kerja sama regional dalam konservasi laut, pengelolaan perikanan berkelanjutan, dan peningkatan ketahanan kawasan terhadap perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanpa Kantongi PBG, Bangunan Investor di Hutan TNBB Disegel

balitribune.co.id | Negara - Bangunan di kawasan hutan Balai Taman Nasional Bali Barat (TNBB) yang mencuat belakangan ini ternyata belum mengantongi dokumen Persetujuan Bangunan Gedung (PBG). Persoalan tersebut terungkap saat sidak yang dilakukan oleh DPRD Kabupaten Jembrana bersama instansi terkait ke lokasi bangunan tersebut berdiri.

Baca Selengkapnya icon click

Banjir Bandang di Manggis, Jalur Denpasar-Karangasem Lumpuh 2 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Banjir banjir bandang menerjang dua desa di Kecamatan Manggis, yakni Desa Antiga Kelod dan Desa Gegelang. Sejumlah rumah terendam banjir, lebih dari lima unit mobil milik warga juga terendam banjir, bahkan satu unit mobil yang terparkir di pinggir jalan di Desa Antiga Kelod juga nyaris hanyut, namun beruntung warga sigap dan langsung mengikat mobil tersebut dengan tali plastik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.