Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Suwirta Salurkan Sembako Bantuan RSU Bintang

Bali Tribune/ SALURKAN - Bupati Suwirta salurkan bantuan dari RSU Bintang untuk warga Nyalian.
Balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menyalurkan bantuan secara simbolis dari RSU Bintang kepada warga kurang mampu dan masyarakat terdampak Covid-19 di Wantilan Desa Nyalian Klungkung, Senin (11/5). Bantuan ini sebelumnya diterima Bupati Suwirta di tempat yang sama dari Perwakilan RSU Bintang Dr A.A Gd Martha SpOG  didampingi jajaran. 
 
Bupati Suwirta mengucapkan rasa terimakasih atas bantuan yang diberikan. Pihaknya mengajak agar masyarakat bersama-sama senantiasa mengikuti segala bentuk imbauan yang telah diberikan oleh Pemerintah Pusat, Provinsi, dan Kabupaten. "Mari bersama-sama selalu ikuti dan segala bentuk imbauan yang diberikan oleh Pemerintah Pusat, Provinsi maupun Kabupaten, langkah ini kita lakukan bersama sebagai upaya agar kita semua bisa terhindar dari covid-19 dan juga memutus penyebaran virus tersebut," pintanya.
 
Bupati Suwirta juga berharap agar bantuan yang diberikan ini dapat berguna dan tentunya meringankan beban masyarakat Kabupaten Klungkung didalam menghadapi situasi seperti ini. "Semoga dengan bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat khusus di Kabupaten Klungkung," harap Bupati Suwirta.
 
Perwakilan RSU Bintang Dr A.A Gd Martha SpOG mengatakan bantuan tersebut serangkaian dari kegiatan RSU Bintang dalam bentuk kepedulian RSU Bintang kepada warga yang menjadi korban Covid-19," ujarnya.
 
Dr A.A Gd Martha SpOG  menambahkan sumbangan yang diserahkan hari ini berupa seratus paket sembako. "Sumbangan ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap masyarakat agar nantinya kita semua selalu diberikan kesehatan," harapnya. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Atasi Tunggakan Iuran JKN, BPJS Kesehatan Denpasar Gencarkan Program REHAB 3.0

balitribune.co.id I Denpasar - Sebagai solusi taktis bagi peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang mengalami kendala finansial, BPJS Kesehatan Cabang Denpasar gencar mengoptimalkan sosialisasi program REHAB 3.0 (Rencana Pembayaran Bertahap).

Baca Selengkapnya icon click

Sikapi Laporan Masyarakat Terkait SPMB, Komisi IV DPRD Karangasem Sidak Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id I Amlapura - Menyikapi banyaknya laporan dari masyarakat terkait pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SD dan SMP di Kabupaten Karangasem, Komisi IV DPRD Karangasem, Rabu (1/7/2026) melaksanakan kegiatan Sidak ke Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga (Disdikpora) Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Enam Koperasi Desa Merah Putih di Bangli Terima Bantuan Motor Roda Tiga

balitribune.co.id I Bangli - Sebanyak 6 Koperasi Desa Kelurahan Merah Putih (KDKMP) di kabupaten Bangli  menerima bantuan motor roda tiga. KDKMP yang menerima bantuan sarana transportasi ini adalah KDKMP yang proses pembangunan sudah rampung dan hampir rampung. 

Baca Selengkapnya icon click

Kantor Disdikpora Dibongkar, Pelayanan Pindah ke SMPN 2 Bangli

balitribune.co.id I Bangli - Kondisi Dinas Pendidikan dan Olahraga (disdikpora) Bangli di sisi sebelah utara  kondisinya cukup memprihatinkan. Perbaikan dilakukan tahun ini lewat kegiatan Rehab Gedung Kantor Dinas Pendidikan dan Olahraga Bangli. Selama proses pembangunan, pelayanan dari beberapa bidang di pindah ke SMPN 2 Bangli. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kejaksaan Negeri Jembrana Musnahkan Barang Bukti Perkara Narkotika

balitribune.co.id I Negara - Tumpukan paket sabu, ribuan butir pil, timbangan digital, telepon genggam hingga berbagai alat hisap narkotika musnah dalam hitungan menit di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Jembrana, Selasa (30/6/2026). Barang-barang yang sebelumnya menjadi alat bukti kejahatan itu telah berubah menjadi abu sebagai penanda berakhirnya proses hukum yang telah berkekuatan hukum tetap.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Tak Ikuti Gianyar, ASN Tetap Kenakan Busana Adat Bali Setiap Kamis

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan tidak akan mengikuti kebijakan Pemerintah Kabupaten Gianyar yang mewajibkan aparatur sipil negara (ASN) mengenakan seragam Korpri setiap hari Kamis. Pemkab Badung tetap mempertahankan penggunaan busana adat Bali bagi ASN pada hari Kamis sebagaimana kebijakan yang telah berjalan selama ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.