Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Suwirta Salurkan Sembako Bantuan RSU Bintang

Bali Tribune/ SALURKAN - Bupati Suwirta salurkan bantuan dari RSU Bintang untuk warga Nyalian.
Balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menyalurkan bantuan secara simbolis dari RSU Bintang kepada warga kurang mampu dan masyarakat terdampak Covid-19 di Wantilan Desa Nyalian Klungkung, Senin (11/5). Bantuan ini sebelumnya diterima Bupati Suwirta di tempat yang sama dari Perwakilan RSU Bintang Dr A.A Gd Martha SpOG  didampingi jajaran. 
 
Bupati Suwirta mengucapkan rasa terimakasih atas bantuan yang diberikan. Pihaknya mengajak agar masyarakat bersama-sama senantiasa mengikuti segala bentuk imbauan yang telah diberikan oleh Pemerintah Pusat, Provinsi, dan Kabupaten. "Mari bersama-sama selalu ikuti dan segala bentuk imbauan yang diberikan oleh Pemerintah Pusat, Provinsi maupun Kabupaten, langkah ini kita lakukan bersama sebagai upaya agar kita semua bisa terhindar dari covid-19 dan juga memutus penyebaran virus tersebut," pintanya.
 
Bupati Suwirta juga berharap agar bantuan yang diberikan ini dapat berguna dan tentunya meringankan beban masyarakat Kabupaten Klungkung didalam menghadapi situasi seperti ini. "Semoga dengan bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat khusus di Kabupaten Klungkung," harap Bupati Suwirta.
 
Perwakilan RSU Bintang Dr A.A Gd Martha SpOG mengatakan bantuan tersebut serangkaian dari kegiatan RSU Bintang dalam bentuk kepedulian RSU Bintang kepada warga yang menjadi korban Covid-19," ujarnya.
 
Dr A.A Gd Martha SpOG  menambahkan sumbangan yang diserahkan hari ini berupa seratus paket sembako. "Sumbangan ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap masyarakat agar nantinya kita semua selalu diberikan kesehatan," harapnya. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Setubuhi Anak Usia 11 Tahun hingga Hamil, Pria Asal Probolinggo Ditangkap Polres Klungkung

balitribune.co.id I Semarapura - Satreskrim Polres Klungkung menangkap seorang pria asal Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur, berinisial ACW alias Putra (39), karena  menyetubuhi anak perempuan berusia 11 tahun hingga hamil enam bulan.

Pelaku diamankan dan digiring Sat Tipider Reskrim Polres Klungkung di sebuah rumah kos di Banjar Dinas Labuhan, Desa Antiga, Kecamatan Manggis, Kabupaten Karangasem, Selasa (21/7/2026) lalu.

Baca Selengkapnya icon click

Piala AFF 2026, Indonesia Bidik Kemenangan Lawan Kamboja di Laga Perdana

balitribune.co.id I Gianyar - Timnas Indonesia bertekad mengalahkan Kamboja pada laga perdana Piala AFF 2026 di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat pada Senin (27/7/2026). Tekad tersebut disampaikan salah seorang skuad Timnas Garuda, Jordi Amat ditemui saat pemusatan latihan di Gianyar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Anak Nasional, Bandara Ngurah Rai Hadirkan Rangkaian Program Edukasi

balitribune.co.id I Kuta - Memperingati Hari Anak Nasional yang jatuh pada Kamis (23/7/2026), PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai melalui program 'InJourney Community Care' menyelenggarakan serangkaian kegiatan edukatif yang melibatkan anak-anak di sekitar kawasan bandara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aksi Buang Sampah Sembarangan Kian Marak, Sungai Semakin Tercemar

balitribune.co.id I Negara - Persoalan sampah masih menjadi masalah pelik, khususnya sampah yang mencemari aliran sungai. Masih rendahnya kesadaran masyarakat serta pelaku usaha dalam mengelola sampah rumah tangga dan usaha menjadi tantangan utama yang sampai saat ini terus ditangani secara intensif.

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Denpasar dan Pemkot Bahas Rancangan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kota Denpasar bersama Pemerintah Kota Denpasar menggelar rapat kerja membahas Rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027. Rapat kerja berlangsung di Gedung DPRD Kota Denpasar, Kamis (23/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.