Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Suwirta Semangati Atletnya Bertarung

Bali Tribune/ Bupati Nyoman Suwirta datangi dan beri semangat atlet yang berlaga di Porprov Bali XIV di Tabanan.
balitribune.co.id |  Semarapura- Di sela-sela kesibukan tugas dinasnya, Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta bersama Ny. Ayu Suwirta didampingi Ketua KONI Klungkung Wayan Subamia menyempatkan menyaksikan pertandingan serta memberi semangat para atlet kontingen Klungkung yang tengah bertanding di Porprov Bali XIV/2019 Tabanan, Minggu (15/9) lalu.
 
"Ini merupakan bentuk semangat dan dukungan saya pribadi selaku Bupati untuk para atlet, agar semangat selama Porprov yang sudah berlangsung dalam pelaksanaannya kontingen Klungkung mendapakan prestasi yang baik," ujar Bupati Suwirta.
 
Pihaknya juga menambahkan dengan semangat yang ditunjukkan para atlet, pelatih dan seluruh ofisial, tentunya akan mendapatkan prestasi yang baik. Semangat sangat dibutuhkan untuk meraih kemenangan dalam setiap pertandingan.
 
Bupati berpesan kepada seluruh ofisial, pelatih beserta atlet agar tetap membangun kerja sama yang baik. Ia juga berpesan agar menjadi duta-duta olahraga terbaik yang mewakili Klungkung
 
"Nanti akan dievaluasi kembali apa yang menjadi keunggulan kita, kita pertahankan dan apa saja kelemahan kita, kita perbaiki. Klungkung ini masih berproses, karena saya yakin berproses akan menghasilkan sesuatu. Kerja sama dan komunikasi yang baik serta kekompakan tim yang baik sangat dibutuhkan untuk dapat meraih target yang diinginkan," ujarnya.
 
Dalam kesempatan tersebut Bupati Suwirta bersama Ny. Ayu Suwirta menyaksikan pertandingan pencak silat di Stadion Debes Tabanan, panjat tebing, kabaddi di Lapangan Alit Saputra, Dangin Carik Tabanan.(u)
wartawan
Ketut Sugiana
Category

OJK, PPATK dan BSSN Sepakat Jaga Integritas Sektor Jasa Keuangan

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) bersama Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) dan Badan Siber dan Sandi Nasional (BSSN) menyepakati perjanjian kerja sama terpisah dalam memperkuat sinergi untuk menjaga integritas dan keamanan sektor jasa keuangan.

Baca Selengkapnya icon click

Desa Adat Bongan Puseh Berharap Tradisi Mesuryak Kian Lestari

balitribune.co.id | Tabanan - Desa Adat Bongan Puseh berharap tradisi Mesuryak kian lestari setelah ditetapkan sebagai warisan budaya tidak benda (WBTB) oleh Pemerintah Pusat pada 15 Oktober 2025 lalu.

Selain terpelihara kelestariannya, tradisi Mesuryak yang sebagian besar dilaksanakan warga Desa Adat Bongan Puseh, bisa dikemas menjadi suatu atraksi budaya untuk kepentingan diversifikasi wisata di Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Alas Kedaton “Panen” Turis

balitribune.co.id | Tabanan - Galungan dan Kuningan, menjadi waktu sangat berharga bagi Manajemen Operasional Daya Tarik Wisata (DTW) Alas Kedaton di Desa Kukuh, Kecamatan Marga. Di momen itu, terutama Umanis Galungan, objek wisata alam berupa hutan yang menjadi habitat kawanan monyet ini banyak dikunjungi turis baik domestik maupun mancanegara.

Baca Selengkapnya icon click

DJP Bali Catat Kinerja Positif Penerimaan Pajak Tumbuh 10,32 Persen

balitribune.co.id | Denpasar - Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kanwil DJP) Bali mencatatkan kinerja positif sepanjang 2025. Hingga Oktober, penerimaan pajak berhasil dihimpun sebesar Rp13,07 triliun, atau 72,68% dari total target tahunan yang dipatok Rp17,99 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Forum Bendesa Adat Ingin Proyek Lift Kaca Dilanjutkan

balitribune.co.id | Semarapura - Forum Paiketan Sejebak Bendesa Adat se-Nusa Penida menyatakan sikap bersama terkait polemik proyek lift kaca di kawasan wisata Kelingking, Desa Bunga Mekar. Perwakilan forum, Jro Ketut Gunaksa, menegaskan seluruh bendesa adat yang hadir sepakat agar pembangunan lift kaca dilanjutkan demi kepentingan masyarakat Nusa Penida.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Ikuti Gotong Royong Semesta Berencana Tanam Pohon dan Bersih Sampah

balitribune.co.id | Mangupura - Kegiatan Gotong royong Semesta Berencana Penanaman Pohon dan Bersih Sampah kembali dilaksanakan serentak di seluruh Bali. Kegiatan utama dipusatkan di Kawasan Pantai Telaga Waja, Kelurahan Tanjung Benoa, pada Minggu (30/11). Sebelum melaksanakan kegiatan penanaman 2.000 bibit pohon Mangrove dan bersih sampah, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin Apel kesiapan pasukan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.