Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Suwirta Terima Anugerah Appreciation Award 2021

Bali Tribune / ANUGERAH - Bupati Suwirta terima penghargaan Anugrah Appreciation Award 2021 dari Yayasan THK Bali.

balitribune.co.id | SemarapuraAtas prestasinya dalam menangani dan menuntaskan masalah sampah di Kabupaten Klungkung ,akhirnya berbuah manis dimana Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta didaulat menerima penganugrahan Tri Hita Karana Appreciation Award 2021 di ruang rapat Kantor Bupati Klungkung, Selasa (7/12/2021).

Penganugerahan ini diserahkan oleh Ketua Yayasan Tri Hita Karana Bali, I Gusti Ngurah Wisnu kepada Bupati Suwirta. "Hari ini Klungkung mendapatkan penganugerahan dan apresiasi melalui program TOSS Center dari Yayasan Tri Hita Karana Bali. Jadikan ini sebuah motivasi kedepan untuk  bersama-sama lebih meningkatkan semangat dan displin dalam menjaga lingkungan agar tetap bersih dan nyaman," ujar Bupati Suwirta.

Bupati Suwirta juga mengucapkan terimakasih kepada Yayasan Tri Hita Karana Bali atas penganugerahan award 2021 ini. Bupati mengaku sangat serius menuntaskan permasalahan sampah di Kabupaten Klungkung melalui TOSS Center. Masyarakat diedukasi atau diajarkan cara memilah sampah yang benar dan juga mengajarkan masyarakat untuk bersama-sama mencintai lingkungan dengan tidak membuang sampah sembarangan. "Kami di Klungkung sangat serius dan konsisten dalam menuntaskan permasalahan sampah. Dalam program TOSS Center masyarakat diedukasi untuk memilah sampah yang benar dan mengajarkan masyarakat untuk mencintai lingkungan dengan cara tidak membuang sampah sembarangan," ujar Bupati Suwirta.

Ketua Yayasan Tri Hita Karana Bali, I Gusti Ngurah Wisnu sangat mengapresiasi baik program yang dicanangkan oleh Bupati Klungkung melalui inovasi TOSS Center. Pihaknya juga mengaku di TOSS Center ini penataannya sudah bagus dan terarah. "Dari tempatnya saya lihat sangat bagus dan strategis, para petugasnya juga sangat semangat bekerja. Semoga kedepan TOSS Center ini terus konsisten untuk menjadi pusat percontohan," harapnya.

wartawan
SUG
Category

Tabanan Tertawa dan Bali Berdoa Warnai HUT Kota Singasana ke-532

balitribune.co.id | Tabanan - Suasana penuh keceriaan menyelimuti Taman Bung Karno saat kegiatan Tabanan Tertawa dan Bali Berdoa yang digelar bersama komunitas Bali Happy Movement sebagai bagian dari rangkaian perayaan HUT ke-532 Kota Singasana Tabanan pada Sabtu (15/11) dibuka oleh Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya, didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, Sekda.

Baca Selengkapnya icon click

Tekankan Disiplin dan Integritas, Sekda Sedana Merta Sidak Ke PUPR-Kim dan Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Sekretaris Daerah Kabupaten Karangasem, I Ketut Sedana Merta, melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) ke dua perangkat daerah, yakni Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (PUPRKim) serta Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Karangasem, Kamis (13/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ucapkan Selamat Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, Bupati Gus Par-Wabup Guru Pandu Ajak Warga Perkuat Nilai Dharma

balitribune.co.id | ​Amlapura - ​Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu), mengajak seluruh masyarakat memaknai Hari Raya Galungan dan Kuningan Tahun 2025 sebagai momentum kemenangan Dharma yang wajib diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apel Peringatan HUT ke-16 Ibukota Mangupura, Usung Tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana"

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-16 Ibukota Badung "Mangupura" di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Minggu (16/11). Bertindak selaku Inspektur Upacara, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa. HUT Mangupura tahun ini mengusung tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana" (Satukan Semua Potensi Untuk Membangun Badung).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.