Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Tabanan Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1444 Hijriah

Bali Tribune/UCAPKAN - Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya bersama Wakil Bupati I Made Edi Wirawan.

Balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai wujud penghormatan pemerintah terhadap masyarakat, atas nama pribadi dan Pemkab Tabanan, Bupati Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, bersama Wakil Bupati I Made Edi Wirawan, SE, mengucapkan selamat Idul Fitri 1444 Hijriah khususnya bagi umat Muslim yang merayakan.
 
"Masyarakat Tabanan yang saya cintai dan umat Muslim yang saya banggakan, saya atas nama Bupati Tabanan bersama Wakil Bupati Tabanan, sebagai pribadi dan Pemerintah Kabupaten Tabanan mengucapkan selamat Idul Fitri 1444 Hijriah kepada umat Muslim khususnya di Tabanan," ujar Sanjaya pada Selasa (18/4/23).
 
Orang nomor satu di Tabanan mengajak seluruh masyarakat agar menjadikan perayaan ini sebagai momentum untuk meningkatkan keimanan, peduli sosial dan semakin mencintai alam semesta menuju kehidupan yang lebih rukun dan harmonis antar sesama umat. 
 
Selain itu, Sanjaya juga menghimbau agar memaknai perayaan ini dengan sungguh-sungguh, sehingga membawa berkah bagi seluruh umat. Dimana, Pemkab Tabanan sangat menjunjung tinggi toleransi antar umat beragama dan berharap setiap perayaan hari-hari besar keagamaan dilaksanakan dengan khidmat dan penuh nuansa persaudaraan. 
 
"Mari kita jadikan makna lebaran sebagai momentum untuk menetapkan kehidupan yang rukun dan harmonis sesuai visi Pemkab Tabanan menuju Tabanan Era Baru yang Aman, Unggul dan Madani (AUM), Minal Aidin Wal-faizin, mohon maaf lahir dan batin," ucap Sanjaya. 
wartawan
JIN
Category

Menyambut Ramadan dan Idulfitri 2026, BRI Region 17 Denpasar Siapkan Layanan Penukaran Uang Kartal

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Region 17 Denpasar menghadirkan layanan penukaran uang kartal dalam rangka mendukung kebutuhan masyarakat menyambut Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 2026. Layanan ini merupakan bagian dari program Semarak Rupiah Ramadan dan Berkah Idulfitri 2026 yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia. 

Baca Selengkapnya icon click

Serunya Belajar Safety Riding Bareng Astra Motor Bali, Dari Kuis Interaktif hingga Bagi-Bagi Helm SNI

balitribune.co.id | Denpasa – Sebagai bentuk komitmen dalam menekan angka kecelakaan lalu lintas serta meningkatkan kesadaran keselamatan berkendara, Astra Motor Bali menggelar kegiatan edukasi Safety Riding bagi 50 anggota Koperasi Kerti Sedana Sejahtera, Rabu (25/2/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari kampanye keselamatan berkendara Honda yang mengusung semangat #Cari_Aman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polsek Nusa Penida Evakuasi Kerangka Manusia Tidak Utuh di Pantai Lembongan

balitribune.co.id I Semarapura - Kecepatan dan kesiapsiagaan kembali ditunjukkan Tim Jalak Nusa Polsek Nusa Penida saat menerima laporan penemuan diduga kerangka manusia yang sudah tidak utuh terdampar di pesisir pantai depan Rumah Marta, Ceningan, Desa Lembongan, Selasa (24/2/2026). Tanpa menunggu lama, personel langsung bergerak ke lokasi untuk melakukan pengamanan dan penanganan sesuai prosedur, memastikan situasi tetap aman serta terkendali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Bali Gandeng Polda Bali Presisi Tangani Kasus Wisman Nakal

balitribune.co.id I Denpasar - Bali sebagai destinasi wisata dunia harus dijaga ketat karena berkontribusi besar bagi devisa pariwisata nasional dan ekonomi Bali. Hal itu yang mendorong Gubernur Bali bersama Kepolisian Daerah (Polda) Bali Presisi (Prediktif, Responsibilitas, dan Transparansi Berkeadilan) menangani kasus wisatawan mancanegara (wisman) nakal, narkoba dan judi online di Bali. 

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.