Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Cabang Olahraga Karate Porprov Bali XV Resmi di Buka

Bali Tribune pembukaan pertandingan Cabang olahraga Karate dalam rangka Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Bali XV tahun 2022 di Gor Swacapura, Gelgel Klungkung, Senin (14/11).

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menghadiri pembukaan pertandingan Cabang olahraga Karate dalam rangka Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Bali XV tahun 2022 di Gor Swacapura, Gelgel Klungkung, Senin (14/11). Turut hadir Ketua Umum Koni Provinsi Bali, Ketua FORKI Bali, Ketua Koni Kabupaten Klungkung dan undangan terkait lainnya.

Bupati Suwirta berpesan kepada seluruh peserta pertandingan agar bermain dengan baik, sehingga dapat mengalahkan lawan dengan penuh sportivitas dan bisa mengharumkan daerahnya masing-masing. "Semangat bertanding junjung tinggi sportifitas," ucap Bupati Suwirta seraya mengalungkan mendali.

Laporan ketua panitia penyelenggara kegiatan kejuaraan karate pekan olahraga provisi bali tahun 2022, IG Wintara mengatakan kejuaraan cabang olah raga karate yang berlangsung dari tanggal 14 sampai 16 november 2022 diikuti oleh 148 atlit dari seluruh Kabupaten Kota di Bali yang akan mempertandingkan 17 kelas kata dan kumite putra dan putri serta di ikuti oleh seluruh perguruan karate, di bawah naungan FORKI Bali.

"Dengan terselenggaran kegiatan ini, diharapkan forki bali akan dapat menyaring atlit atlit berprestasi yang nantinya dapat mewakili bali di event event nasional serta forki bali berharap karateka bali bisa memberikan kontribusi prestasi terbaik untuk negara Indonesia di event event internasional," ujar Wintara

wartawan
SUG
Category

Proyek SJUT Sanur Rampung 100%, Pemkot Denpasar Beri Waktu 3 Bulan Bagi Provider untuk Pindah Jalur

balitribune.co.id | Denpasar - Pekerjaan konstruksi proyek Sarana Jaringan Utilitas Terpadu Infrastruktur Pasif Telekomunikasi (SJUT-IPT) di kawasan Sanur resmi tuntas 100%. PT Sarana Utilitas Optimal (SUO) selaku Badan Usaha Pelaksana (BUP) telah menyerahkan hasil pembangunan tersebut kepada Perumda Bhukti Praja Sewakadarma (BPS) Kota Denpasar melalui penandatanganan Berita Acara Serah Terima (BAST), Rabu (13/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Indonesia Rugi Rp9 Triliun Akibat Penipuan Online, ASEAN Memperkuat Upaya Penanggulangan

balitribune.co.id | Denpasar - Di Indonesia sepanjang tahun 2025 tercatat lebih dari 411.000 laporan kasus penipuan online dengan estimasi kerugian finansial mencapai sekitar USD 550 juta atau setara Rp9 triliun, berdasarkan data Otoritas Jasa Keuangan (OJK) melalui Indonesia Anti-Scam Centre (IASC).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bukan Ribet Malah Cuan, Ibu Rumah Tangga di Tabanan Raup Tabungan dari Bank Sampah

Gerakan Pilah dan Kelola Sampah dari Rumah mendapat respons positif dari masyarakat. Salah satunya datang dari Ni Made Serly Liana Dewi, warga Desa Dauh Peken Kecamatan Tabanan, yang menilai kebijakan pembatasan sampah ke TPA menjadi dorongan bagi masyarakat untuk mulai berubah dan lebih bertanggung jawab dalam mengelola sampah dari rumah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK: Keputusan Bisnis Bankir Dilindungi Hukum Sepanjang Beritikad Baik

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menegaskan bahwa upaya mendorong pertumbuhan kredit yang sehat dan berkelanjutan perlu disertai dengan kepastian hukum bagi pelaku industri perbankan. Untuk itu, OJK memandang penting adanya pemahaman yang sama di antara seluruh pemangku kepentingan mengenai penerapan konsep business judgement rule dalam penanganan perkara pidana di sektor perbankan. 

Baca Selengkapnya icon click

HUT Bangli ke-822: Pemkab dan FPRB Tanam 150 Pohon di Kawasan Rawan Bencana

balitribune.co.id | Bangli - Merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Bangli ke-822, Pemerintah Kabupaten Bangli bersama Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB) menggelar aksi penanaman 150 pohon di kawasan Pura Dalem Buungan, Kecamatan Susut, Rabu (13/5/2026).

Aksi ini merupakan langkah preventif untuk memperkuat struktur tanah dan menjaga ekosistem di wilayah yang dikenal memiliki banyak aliran sungai serta titik rawan longsor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.