Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Cari Hari Baik Pembangunan Pelabuhan di Sampalan dan Bias Munjul

Bali Tribune/ TERIMA - Bupati Suwirta menerima Kadishub Provinsi Bali di rumah jabatan.
balitribune.co.id | Semarapura - Pasca dibukanya new era tatanan normal baru oleh Gubernur Bali Wayan Koster, membuat Bupati Klungkung Nyoman Suwirta langsung tancap gas untuk kembali membangkitkan kepariwisataan di Klungkung maupun perekonomian di Klungkung yang sempat stagnan.
 
Menyikapi suasana baru ini, Bupati Suwirta didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Klungkung I Gede Putu Winastra mengadakan pertemuan dengan Dinas Perhubungan Provinsi Bali di Rumah Jabatan Bupati Klungkung, untuk membahas berbagai hal terkait pembangunan di Klungkung. Saat pertemuan tersebut jajaran Kadishub Bali yang dipimpin I.G.W.Samsi Gunarta yang datang menemui Bupati Suwirta secara khusus membahas mengenai perkembangan program pembangunan pelabuhan segitiga emas dan mencari hari baik untuk memulai pelaksanaan pembangunan pelabuhan itu. 
 
Tentu saja niat tersebut bersambut baik dengan keinginan Pemda Klungkung melalui Bupati Suwirta untuk bisa segera mewujudkan pembangunan Pelabuhan segi tiga emas yang dicita citakannya selama ini. “Semoga pembanguna pelabuhan segi tiga emas ini  bisa segera dilaksanakan dan kita akan mengusahakan hari baik untuk mengawali pengerjaannya,” terang Bupati Suwirta.
 
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Bali I.G.W Samsi Gunarta, Perwakilan Kementerian Perhubungan Provinsi Bali dan instansi terkait. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Perkuat Kepedulian Sosial, Astra Motor Bali Salurkan 280 Paket Qurban kepada Masyarakat

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam semangat berbagi di Hari Raya Idul Adha 1447 H, Astra Motor Bali melalui Ikatan Karyawan Astra Motor (IKA) menggelar kegiatan sosial bertajuk “Satu HATI IKA Peduli” pada Rabu (27/5/2026). Kegiatan yang berlangsung di Gudang One Gate Astra Motor ini menjadi bentuk kepedulian perusahaan kepada masyarakat sekaligus implementasi nyata nilai sosial perusahaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kemenpar Sebut Pariwisata Makin Kuat Sebagai Penggerak Ekonomi Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia mengajak sama-sama mendukung perkembangan pariwisata Indonesia agar dampaknya lebih terasa. Mengingat pada tahun 2026 ini triwulan I 2026, devisa pariwisata mencapai USD 4,05 miliar atau setara Rp68,28 triliun.

Baca Selengkapnya icon click

Waspada Emas Hasil Kejahatan, Polda Bali Minta Pedagang Wajib Periksa KTP Penjual

balitribune.co.id | Denpasar - Para pedagang emas (pengamplung) di Bali diimbau untuk meningkatkan kewaspadaan agar tidak membeli emas hasil tindak kejahatan. Saat melakukan transaksi, pedagang diminta tegas meminta identitas diri dari pihak penjual.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Imbas SK Mandek Bantuan Dana Macet, Desa Adat Banyuasri Somasi MDA Bali

balitribune.co.id | Singaraja - Desa Adat Banyuasri, Kecamatan Buleleng, resmi melayangkan somasi kepada Bendesa Agung Majelis Desa Adat (MDA) Provinsi Bali. Langkah hukum ini diambil lantaran belum diterbitkannya Surat Keputusan (SK) penetapan dan pengukuhan Kelian Adat beserta Prajuru Desa Adat Banyuasri untuk periode 2022–2027.

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tetap Usut Kasus Penganiayaan Oknum Anggota DPRD Klungkung

balitribune.co.id | Gianyar  - Meskipun dikabarkan telah ada pencabutan laporan dan kesepakatan damai, kasus dugaan pemukulan yang dilakukan oleh oknum anggota DPRD Klungkung terhadap seorang sopir kini memasuki babak baru. Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Gianyar menegaskan tetap mendalami kasus ini dengan meminta keterangan saksi dan mengumpulkan barang bukti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.