Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Cari Hari Baik Pembangunan Pelabuhan di Sampalan dan Bias Munjul

Bali Tribune/ TERIMA - Bupati Suwirta menerima Kadishub Provinsi Bali di rumah jabatan.
balitribune.co.id | Semarapura - Pasca dibukanya new era tatanan normal baru oleh Gubernur Bali Wayan Koster, membuat Bupati Klungkung Nyoman Suwirta langsung tancap gas untuk kembali membangkitkan kepariwisataan di Klungkung maupun perekonomian di Klungkung yang sempat stagnan.
 
Menyikapi suasana baru ini, Bupati Suwirta didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Klungkung I Gede Putu Winastra mengadakan pertemuan dengan Dinas Perhubungan Provinsi Bali di Rumah Jabatan Bupati Klungkung, untuk membahas berbagai hal terkait pembangunan di Klungkung. Saat pertemuan tersebut jajaran Kadishub Bali yang dipimpin I.G.W.Samsi Gunarta yang datang menemui Bupati Suwirta secara khusus membahas mengenai perkembangan program pembangunan pelabuhan segitiga emas dan mencari hari baik untuk memulai pelaksanaan pembangunan pelabuhan itu. 
 
Tentu saja niat tersebut bersambut baik dengan keinginan Pemda Klungkung melalui Bupati Suwirta untuk bisa segera mewujudkan pembangunan Pelabuhan segi tiga emas yang dicita citakannya selama ini. “Semoga pembanguna pelabuhan segi tiga emas ini  bisa segera dilaksanakan dan kita akan mengusahakan hari baik untuk mengawali pengerjaannya,” terang Bupati Suwirta.
 
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Bali I.G.W Samsi Gunarta, Perwakilan Kementerian Perhubungan Provinsi Bali dan instansi terkait. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Wujudkan Budaya Tertib Lalin, Astra Motor Bali Soroti 6 Pemicu Utama Kecelakaan

balitribune.co.id  | Denpasar - Astra Motor Bali terus berkomitmen mendukung terciptanya budaya keselamatan berkendara di jalan raya sejalan dengan pelaksanaan Operasi Keselamatan Agung 2026. Melalui edukasi berkelanjutan, Astra Motor Bali mengajak masyarakat untuk semakin disiplin dan sadar akan pentingnya keselamatan dalam setiap aktivitas berkendara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bendungan Sangsang Jebol, Puluhan Hekta Sawah dan Tambak Terancam

balitribune.co.id | Gianyar - Untuk kesekian kalinya, Bendungan Sangsang di Desa Lebih, Gianyar, kembali jebol. Akibatnya, tidak ada aliran air di Sungai Pakerisan yang menjadi sumber air irigasi  puluhan hektare sawah dan tambak. Kondisi ini membuat resah para petani, larena terancam gagal tanam. Terlebih, tanaman padi di wilayah itu, rata-rata baru berumur sekitar satu pekan terancam mengalami kekeringan akibat terhentinya suplai air. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Hadiri Karya Agung di Pura Manik Toya, Batannyuh, Marga

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya menghadiri Uleman Karya Agung Mamungkah, Ngenteg Linggih, Padudusan Agung lan Tawur Balik Sumpah ring Pura Manik Toya, Banjar Adat Umadiwang, Desa Batannyuh, Kecamatan Marga, Tabanan, Kamis (5/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.