Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Cari Hari Baik Pembangunan Pelabuhan di Sampalan dan Bias Munjul

Bali Tribune/ TERIMA - Bupati Suwirta menerima Kadishub Provinsi Bali di rumah jabatan.
balitribune.co.id | Semarapura - Pasca dibukanya new era tatanan normal baru oleh Gubernur Bali Wayan Koster, membuat Bupati Klungkung Nyoman Suwirta langsung tancap gas untuk kembali membangkitkan kepariwisataan di Klungkung maupun perekonomian di Klungkung yang sempat stagnan.
 
Menyikapi suasana baru ini, Bupati Suwirta didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Klungkung I Gede Putu Winastra mengadakan pertemuan dengan Dinas Perhubungan Provinsi Bali di Rumah Jabatan Bupati Klungkung, untuk membahas berbagai hal terkait pembangunan di Klungkung. Saat pertemuan tersebut jajaran Kadishub Bali yang dipimpin I.G.W.Samsi Gunarta yang datang menemui Bupati Suwirta secara khusus membahas mengenai perkembangan program pembangunan pelabuhan segitiga emas dan mencari hari baik untuk memulai pelaksanaan pembangunan pelabuhan itu. 
 
Tentu saja niat tersebut bersambut baik dengan keinginan Pemda Klungkung melalui Bupati Suwirta untuk bisa segera mewujudkan pembangunan Pelabuhan segi tiga emas yang dicita citakannya selama ini. “Semoga pembanguna pelabuhan segi tiga emas ini  bisa segera dilaksanakan dan kita akan mengusahakan hari baik untuk mengawali pengerjaannya,” terang Bupati Suwirta.
 
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Bali I.G.W Samsi Gunarta, Perwakilan Kementerian Perhubungan Provinsi Bali dan instansi terkait. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Bunda Rai Hadiri Pasar Rakyat PKK Provinsi Bali, Perkuat Sinergi Aksi Berbelanja dan Berbagi untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Bangli - Komitmen TP PKK Kabupaten Tabanan dalam mendukung berbagai program pemberdayaan masyarakat yang digagas TP PKK Provinsi Bali kembali ditunjukkan melalui kehadiran Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan 40 Butir Ekstasi untuk 'Party', Kanit Reskrim Polsek Kuta Diciduk Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penyalahgunaan narkotika kembali mencoreng institusi kepolisian di Bali. Kanit Reskrim Polsek Kuta, Iptu MDP, resmi ditangkap oleh tim Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) Polda Bali. Alumni Akpol tersebut diamankan lantaran kedapatan memesan 40 butir pil ekstasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Hadiri Tiga Pujawali di Darmasaba, Tegaskan Penguatan Infrastruktur dan Keamanan Berbasis Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri rangkaian tiga kegiatan Pujawali di Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Selasa (7/7/2026). Kehadiran ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung dalam melestarikan adat sekaligus mempercepat pembangunan infrastruktur daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.