Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Cegah Peredaran Narkoba, Tingkatkan Razia Kendaraan Bermotor

RAZIA - Satnarkoba Polres Klungkung gelar razia ranmor memeriksa narkoba dan sejenisnya.

 Semarapura, Bali Tribune

Guna mencegah peredaran narkoba masuk ke wilayah Klungkung, Kepolisian Resort Klungkung semakin gencar melakukan razia di sejumlah tempat, seperti yang dilakukan Kasat Narkoba AKP Wiastu Andri Prajitno selaku Kasatgas Tindak Ops Bersinar Agfung 2016 di Polres Klungkung bersama gabungan Piket Fungsi, yatu melaksanakan razia kendaraan bermotor baik itu roda dua maupun roda empat, bertempat di Jalan Bay Pass Ida Bagus Mantra, tepatnya di Pos Polisi Lepang, Senin tengah malam, (11/4).

Razia ini dilaksanakan serangkaian dari Operasi Bersinar Agung 2016 yang dilaksanakan Polres Klungkung. Dalam Razia tersebut personil yang terlibat dalam razia melaksanakan pemeriksaan terhadap pengendara  dan pengemudi baik itu surat-surat seperti SIM dan STNK serta memeriksa dengan seksama barang bawaan dari pengendara tersebut.

Kasat Narkoba Polres Klungkung sudah menetapkan target rasia yaitu para pengendara roda dua dan pengemuidi kendaraan bermotor yang melewati jalan Bay Pass Ida Bagus Mantra serta barang-barang bawaannya akan digeledah secara maksimal untuk memastikan tidak ada membawa yang namanya narkoba serta obat-obatan terlarang lainnya.

Dalam pelaksanaan razia tersebut belum ada temuan-temuan yang berarti dari pengendara dan pengemudi kendaraan roda dua maupun roda empat. Seluruh Personil Polres Klungkung akan terus meningkatkan kegiatan pemberantasan narkoba ini, kami sangat mengharapkan informasi dari masyarakat dalam bentuk apapun tentang peredaran narkoba di wilayah kabupaten Klungkung, ungkap AKP  Wiastu Andri Prajitno.

wartawan
Ketut Sugiana

Sudaryono Tegaskan HKTI Harus Kawal Program Ketahanan Pangan Presiden Prabowo

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Umum Dewan Pengurus Nasional (DPN) Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI), Sudaryono, menegaskan bahwa HKTI harus menjadi mitra strategis pemerintah dalam mewujudkan ketahanan pangan nasional yang menjadi salah satu program prioritas Presiden Prabowo Subianto.

Baca Selengkapnya icon click

Sambut D’Youth Fest 6.0, Pemkot Denpasar Siapkan Sejumlah Titik Parkir untuk Kelancaran Acara

balitribune.co.id | Denpasar – Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Pariwisata telah menyiapkan sejumlah titik kantong parkir guna mendukung kelancaran pelaksanaan Denpasar Youth Festival (D’Youth Fest) 6.0. Festival yang mengusung tema "Feel The Growth" ini akan diselenggarakan pada 11–12 Juli 2026 di kawasan Catur Muka, Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gelar Honda Modif Contest 2026, AHM Hadirkan Wadah Kreativitas Modifikator Tanah Air

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghangatkan dunia modifikasi Indonesia melalui gelaran modifikasi sepeda motor terbesar yakni Honda Modif Contest (HMC) 2026. Memasuki penyelenggaraan edisi ke-12, gelaran tahun ini mengajak para modifikator dan pecinta modifikasi Honda untuk menuangkan hasil karya terbaiknya bersama sepeda motor Honda kesayangannya.

Baca Selengkapnya icon click

Liburan di Bali Makin Bermakna, tiket.com Rekomendasikan 5 Hotel Ramah Lingkungan lewat tiket Green

balitribune.co.id I Jakarta - Momen liburan menjadi waktu yang dinantikan untuk berkumpul bersama keluarga. Selain mencari hotel dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis, kini wisatawan juga semakin tertarik memilih akomodasi yang menghadirkan pengalaman menginap lebih bermakna melalui berbagai praktik ramah lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Program PEKA BPJS Ketenagakerjaan, Ubah Jaminan Sosial Menjadi Modal Kemandirian

balitribune.co.id I Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan terus memperkuat dampak program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan melalui program PEKA (Pemberdayaan Ekonomi dan Kemandirian) sebagai upaya mendorong keluarga pekerja tetap produktif dan mandiri setelah menerima manfaat jaminan sosial.

Baca Selengkapnya icon click

Ayodhya, Yogyakarta, dan Jalan Panjang Jembatan Peradaban India–Indonesia

Oleh: Ida Rsi Putra Manuaba

balitribune.co.id | DALAM perjalanan hidup saya, India dan Indonesia bukanlah dua negara yang terpisah oleh samudra. Keduanya adalah dua sahabat peradaban yang selama ribuan tahun saling menyapa melalui budaya, spiritualitas, pendidikan, dan nilai-nilai kemanusiaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.