Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Cegah Peredaran Narkoba, Tingkatkan Razia Kendaraan Bermotor

RAZIA - Satnarkoba Polres Klungkung gelar razia ranmor memeriksa narkoba dan sejenisnya.

 Semarapura, Bali Tribune

Guna mencegah peredaran narkoba masuk ke wilayah Klungkung, Kepolisian Resort Klungkung semakin gencar melakukan razia di sejumlah tempat, seperti yang dilakukan Kasat Narkoba AKP Wiastu Andri Prajitno selaku Kasatgas Tindak Ops Bersinar Agfung 2016 di Polres Klungkung bersama gabungan Piket Fungsi, yatu melaksanakan razia kendaraan bermotor baik itu roda dua maupun roda empat, bertempat di Jalan Bay Pass Ida Bagus Mantra, tepatnya di Pos Polisi Lepang, Senin tengah malam, (11/4).

Razia ini dilaksanakan serangkaian dari Operasi Bersinar Agung 2016 yang dilaksanakan Polres Klungkung. Dalam Razia tersebut personil yang terlibat dalam razia melaksanakan pemeriksaan terhadap pengendara  dan pengemudi baik itu surat-surat seperti SIM dan STNK serta memeriksa dengan seksama barang bawaan dari pengendara tersebut.

Kasat Narkoba Polres Klungkung sudah menetapkan target rasia yaitu para pengendara roda dua dan pengemuidi kendaraan bermotor yang melewati jalan Bay Pass Ida Bagus Mantra serta barang-barang bawaannya akan digeledah secara maksimal untuk memastikan tidak ada membawa yang namanya narkoba serta obat-obatan terlarang lainnya.

Dalam pelaksanaan razia tersebut belum ada temuan-temuan yang berarti dari pengendara dan pengemudi kendaraan roda dua maupun roda empat. Seluruh Personil Polres Klungkung akan terus meningkatkan kegiatan pemberantasan narkoba ini, kami sangat mengharapkan informasi dari masyarakat dalam bentuk apapun tentang peredaran narkoba di wilayah kabupaten Klungkung, ungkap AKP  Wiastu Andri Prajitno.

wartawan
Ketut Sugiana

Transformasi Bengkel Binaan Yayasan AHM, Dari Servis Motor Jadi Penggerak Ekonomi Daerah

balitribune.co.id | Bandar Lampung - Di balik deru mesin dan aktivitas servis kendaraan, bengkel-bengkel binaan Astra Honda Youthpreneurship Program (AHYPP) kini tidak hanya menjadi pusat perawatan sepeda motor, tetapi telah menjadi penopang ekonomi bagi masyarakat di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click

ESB Gelar Kopdar Racik Bisnis F&B di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses menyambangi Kota Bandung dengan menjaring lebih dari 1.000 pendaftar pengusaha kuliner, PT Esensi Solusi Buana (ESB) sebagai penyedia ekosistem teknologi F&B terintegrasi terbesar di Indonesia peraih Forbes Asia 100 to Watch 2025 kini menggelar Kopdar Racik Bisnis F&B di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bapang Barong Badung Tampil Berwibawa, Panggung PKB Bergelora

balitribune.co.id | Denpasar - Penampilan Duta Kabupaten Badung pada Wimbakara (Lomba) Tari Barong Ket dalam rangka Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 sukses mencuri perhatian ribuan penonton di Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Provinsi Bali, Art Center Denpasar, Kamis (25/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Semara Pagulingan Duta Badung Angkat Filosofi Wong Samar di PKB XLVIII 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Rekasadana (Pergelaran) Semara Pagulingan dari Komunitas Seni Nyenit-Nyenir, Banjar Sulangai, Desa Sulangai, Kecamatan Petang, tampil memukau di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya Art Center Denpasar dalam rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026, Kamis (25/6/2026) pukul 18.00.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolri Mutasi 1.121 Anggota, 4 Kapolres dan 4 Direktur di Polda Bali Diganti

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di tubuh Polri kembali bergerak menjelang HUT ke 80 Bhayangkara, 1 Juli 2026. Kapolri Jenderal Polisi, Listyo Sigit Prabowo melakukan mutasi anggotanya sebanyak 1.121 orang berdasarkan Surat Telegram Rahasia (STR) Nomor: ST/1335/VI/KEP/2026, tanggal 25 Juni 2026. Dari jumlah sebanyak itu, belasan anggota perwira Polda Bali diganti.

Baca Selengkapnya icon click

Jangan Sepelekan Parkir Motor, Simak 7 Tips #Cari_Aman Ini

balitribune.co.id | Denpasar – Parkir sepeda motor sering kali dianggap sebagai aktivitas sepele oleh sebagian besar pengendara. Padahal, kesalahan kecil saat memarkir kendaraan tidak hanya berpotensi mengundang aksi kriminalitas, tetapi juga bisa menyebabkan sepeda motor roboh dan merugikan diri sendiri maupun orang lain.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.