Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Cegah Peredaran Narkoba, Tingkatkan Razia Kendaraan Bermotor

RAZIA - Satnarkoba Polres Klungkung gelar razia ranmor memeriksa narkoba dan sejenisnya.

 Semarapura, Bali Tribune

Guna mencegah peredaran narkoba masuk ke wilayah Klungkung, Kepolisian Resort Klungkung semakin gencar melakukan razia di sejumlah tempat, seperti yang dilakukan Kasat Narkoba AKP Wiastu Andri Prajitno selaku Kasatgas Tindak Ops Bersinar Agfung 2016 di Polres Klungkung bersama gabungan Piket Fungsi, yatu melaksanakan razia kendaraan bermotor baik itu roda dua maupun roda empat, bertempat di Jalan Bay Pass Ida Bagus Mantra, tepatnya di Pos Polisi Lepang, Senin tengah malam, (11/4).

Razia ini dilaksanakan serangkaian dari Operasi Bersinar Agung 2016 yang dilaksanakan Polres Klungkung. Dalam Razia tersebut personil yang terlibat dalam razia melaksanakan pemeriksaan terhadap pengendara  dan pengemudi baik itu surat-surat seperti SIM dan STNK serta memeriksa dengan seksama barang bawaan dari pengendara tersebut.

Kasat Narkoba Polres Klungkung sudah menetapkan target rasia yaitu para pengendara roda dua dan pengemuidi kendaraan bermotor yang melewati jalan Bay Pass Ida Bagus Mantra serta barang-barang bawaannya akan digeledah secara maksimal untuk memastikan tidak ada membawa yang namanya narkoba serta obat-obatan terlarang lainnya.

Dalam pelaksanaan razia tersebut belum ada temuan-temuan yang berarti dari pengendara dan pengemudi kendaraan roda dua maupun roda empat. Seluruh Personil Polres Klungkung akan terus meningkatkan kegiatan pemberantasan narkoba ini, kami sangat mengharapkan informasi dari masyarakat dalam bentuk apapun tentang peredaran narkoba di wilayah kabupaten Klungkung, ungkap AKP  Wiastu Andri Prajitno.

wartawan
Ketut Sugiana

Festival Tring! Pegadaian Bali–Nusra: Urusan Emas Jadi Mudah dan Cepat

balitribune.co.id | Denpasar - PT Pegadaian Kanwil VII Denpasar resmi membuka Festival Tring! di Icon Mall Bali. Acara ini menjadi momentum literasi keuangan sekaligus aktivasi layanan digital melalui Aplikasi Tring!, yang memudahkan masyarakat untuk menabung, mencicil, hingga berinvestasi emas lewat fitur Tabungan Emas, Cicil Emas, dan Deposito Emas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pansus TRAP Sidak Pabrik Semen dan Perumahan yang Serobot Kawasan Tahura Ngurah Rai

balitribune.co.id | Denpasar - Tim Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali kembali turun ke lapangan menertibkan pelanggaran tata ruang yang semakin marak. Kali ini, Kamis (23/10), dua titik jadi sorotan: sebuah pabrik semen di kawasan Taman Hutan Raya (Tahura) Ngurah Rai, Pemogan, Denpasar, dan kompleks perumahan di Jimbaran, Badung, yang sama-sama berdiri di atas lahan konservasi.

Baca Selengkapnya icon click

Kiprah Kasatpol PP Bali Dewa Dharmadi Dapat Pengakuan Akademik Universitas Brawijaya

balitribune.co.id | Malang - Kiprah Kasat Pol PP Provinsi Bali, Dewa Nyoman Rai Dharmadi, kian berkibar di tingkat nasional. Setelah dikenal tegas dalam menegakkan aturan, termasuk menertibkan 48 akomodasi wisata ilegal di kawasan Pantai Bingin, Badung, kali ini ia mendapat kehormatan menjadi dosen tamu di Universitas Brawijaya (UB) Malang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menakar Sepak Terjang Pansus TRAP DPRD Bali

balitribune.co.id | Di tengah maraknya pelanggaran tata ruang dan penyalahgunaan izin pembangunan di Bali, kehadiran Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali menjadi sorotan. Tidak hanya karena langkah-langkah tegas yang mereka ambil, tetapi juga karena keberaniannya mengungkap berbagai praktik yang selama ini cenderung “dibiarkan” atas nama investasi.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Diar: Tinjauan Pasar Tani untuk Pastikan Harga Pangan Lokal Terjangkau

balitribune.co.id | Bangli – Wakil Bupati Bangli, I Wayan Diar didampingi Ketua GOW Kab.Bangli Ny. Suciati Diar, hadir dan meninjau langsung pelaksanaan Gerakan Pasar Tani yang diselenggarakan oleh Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan (PKP) Kabupaten Bangli pada Jumat (24/10) bertempat di halaman Gedung PLUT Kabupaten Bangli.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.