Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Cek Kebersihan Polres Klungkung

Bali Tribune / PENILAI - Tim Penilai lomba kebersihan Polda Bali cek asrama Polres Klungkung.

balitribune.co.id | SemarapuaDalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke 76,  Polda Bali menggelar lomba kebersihan di lingkungan Kantor dan Asrama Polisi (Aspol), dan untuk hari ini Tim melakukan Pemeriksaan, pengecekan dan Penilaian di Polres Klungkung, Senin (20/6).

Penilaian dipimpin oleh Kabidkum Polda Bali Kombes Pol I Gusti Ngurah Rai Mahaputra, S.I.K Selaku Ketua Tim Dari Polda Bali dan didampingi Oleh Kayanma Polda Bali AKBP Sindar Sinaga, S.P dan Tim  dalam penilaian di Lingkungan Kantor dan Asrama Polisi Polres Klungkung. Kombes Pol I Gusti Ngurah Rai Mahaputra, S.I.K melalui Kayanma Polda Bali AKBP Sindar Sinaga, S.P mengatakan, untuk lomba kebersihan bagi insan polri itu, pihaknya menerapkan beberapa kriteria penilaian diantaranya kebersihan, keindahan dan kerapian lingkungan Kantor Polisi dan asrama tempat tinggal.

Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana S.I.K.M.H menyampaikan terima kasih kepada Tim Penilaian Lomba Kebersihan dari Polda Bali yang sudah melakukankan pemeriksaan serta pengecekan di lingkungan kantor maupun asrama Polres Klungkung.

wartawan
SUG
Category

Proyek Shortcut 9-10 Terancam Mandek, Warga Pegayaman Tolak Ganti Rugi Lahan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan proyek jalan pintas (shortcut) titik 9 dan 10 yang melintasi Desa Pegayaman, Kecamatan Sukasada, Buleleng, masih menyisakan persoalan pelik. Sejumlah warga pemilik lahan menyatakan keberatan dan menolak nilai ganti rugi yang ditetapkan pemerintah karena dianggap tidak adil dan jauh dari harapan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Minta Pansus TRAP DPRD Bali Awasi Ketat Alih Fungsi Lahan Produktif

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster meminta DPRD Provinsi Bali, khususnya Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP), untuk terus mengawasi alih fungsi lahan produktif yang semakin masif di Pulau Dewata.

Permintaan tersebut disampaikan dalam Rapat Paripurna ke-28 DPRD Bali, Rabu (25/3/2026), sebagai bentuk keseriusan pemerintah daerah dalam menjaga ketahanan pangan dan keberlanjutan lingkungan Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Arus Balik Lebaran, Kendaraan Roda Dua Mulai Padati Pelabuhan Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Hingga kini arus balik masih terus mengalir di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk. Tidak hanya pengguna jasa penyeberangan yang masuk Bali yang mengalami peningkatan, menjelang berakhirnya Libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idulfitri, arus keluar Bali juga mengalami peningkatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Periksa 5 Saksi dan Sisir CCTV Jalur Pelarian Pelaku Pembunuhan Bule Belanda di Kerobokan

balitribune.co.id | Denpasar - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengatakan, pihaknya terus bergerak untuk mendalami kasus pembunuhan bule Belanda, Rene Pouw yang tewas dikeroyok oleh dua orang tak dikenal di seputaran Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita lalu. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.