Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Cek Kebersihan Polres Klungkung

Bali Tribune / PENILAI - Tim Penilai lomba kebersihan Polda Bali cek asrama Polres Klungkung.

balitribune.co.id | SemarapuaDalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke 76,  Polda Bali menggelar lomba kebersihan di lingkungan Kantor dan Asrama Polisi (Aspol), dan untuk hari ini Tim melakukan Pemeriksaan, pengecekan dan Penilaian di Polres Klungkung, Senin (20/6).

Penilaian dipimpin oleh Kabidkum Polda Bali Kombes Pol I Gusti Ngurah Rai Mahaputra, S.I.K Selaku Ketua Tim Dari Polda Bali dan didampingi Oleh Kayanma Polda Bali AKBP Sindar Sinaga, S.P dan Tim  dalam penilaian di Lingkungan Kantor dan Asrama Polisi Polres Klungkung. Kombes Pol I Gusti Ngurah Rai Mahaputra, S.I.K melalui Kayanma Polda Bali AKBP Sindar Sinaga, S.P mengatakan, untuk lomba kebersihan bagi insan polri itu, pihaknya menerapkan beberapa kriteria penilaian diantaranya kebersihan, keindahan dan kerapian lingkungan Kantor Polisi dan asrama tempat tinggal.

Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana S.I.K.M.H menyampaikan terima kasih kepada Tim Penilaian Lomba Kebersihan dari Polda Bali yang sudah melakukankan pemeriksaan serta pengecekan di lingkungan kantor maupun asrama Polres Klungkung.

wartawan
SUG
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sebut Pansus TRAP DPRD Bali 'Lucu', Perbekel Pancasari Tegaskan Desa Tak Punya Kewenangan Backing Bali Handara

balitribune.co.id | Singaraja - Kepala Desa (Perbekel) Desa Pancasari, Sukasada, Buleleng, Wayan Komiarsa, mengaku kecewa terhadap proses Rapat Dengar Pendapat (RDP) yang digelar oleh Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Bali, pada Rabu (4/2/2026) lalu. Ia menilai aspirasi dan data riil dari pihak desa terkait persoalan banjir di wilayahnya tidak diberikan ruang yang cukup untuk dipaparkan.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan Gubernur Bali di Rakor P4GN 2026, Penanganan Narkoba Harus Serius dan Terpadu

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali menegaskan komitmen serius dalam pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan, dan peredaran gelap narkotika (P4GN) melalui Rapat Koordinasi P4GN Provinsi Bali Tahun 2026 yang digelar di Gedung Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Kamis (5/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Ketahanan Pangan, Bupati Adi Arnawa Dorong Kolaborasi Perumda MGS dan Food Station Jakarta

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, selaku Kuasa Pemilik Modal, menghadiri penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) dengan BUMD Jakarta, PT Food Station Tjipinang Jaya. Kerja sama ini difokuskan pada penyediaan beras, pemanfaatan sarana produksi, serta pengembangan bisnis pangan di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Siap Support Perhelatan Sanur Bali International Half Marathon

balitribune.co.id | Denpasar - Perhelatan Sanur Bali International Half Marathon 2026 siap digelar Minggu, 8 Februari mendatang. Pemerintah Kota Denpasar, menyambut baik perhelatan akbar yang diperkirakan akan diikuti lebih dari 5 ribu pelari domestik maupun internasional itu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.