Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Cinta Segi Tiga, Pukul Kepala Sendiri hingga Pingsan

Bali Tribune/ M. Iswaldy



balitribune.co.id | Denpasar - Ternyata kasus pengeroyokan di Taman Kota Lumintang, Denpasar, Sabtu (14/5/2022) pukul 23.30 Wita yang dialami M Iswaldy Roshan hanyalah sebuah sandiwara  karena cinta segi tiga.

Kepastian ini disampaikan Kasi Humas Polresta Denpasar, Iptu I Ketut Sukadi.

Setelah viral di Medsos, anggota Polsek Denpasar Utara langsung melakukan penyelidikan dengan memeriksa saksi-saksi.

Hasilnya, ternyata pengeroyokan itu merupakan sandiwara. Iswaldy ternyata sengaja memukul kepalanya dengan pecahan beton sebanyak dua kali hingga pingsan lantaran ribut dengan pacarnya. "Peristiwa yang terjadi bukanlah pengeroyokan. Tapi karena masalah asmara, cinta segi tiga," ungkap Sukadi di Denpasar, Selasa (17/5).

Setelah mendapatkan informasi tentang peristiwa pengeroyokan di Taman Kota Lumintang, polisi langsung mengecek ke lokasi. Saat tiba di TKP, Iswaldy telah dibawa ke RS Wangaya Denpasar. Sehingga saat itu polisi belum bisa meminta keterangannya. Setelah kondisi Iswaldy pulih, ia kemudian membuat laporan pengaduan ke Polsek Denpasar Utara, Minggu (15/5).

Saat diinterogasi, Iswaldy mengaku berawal dari cekcok antara dia dengan seorang pria berinisial  Bagus AW. Pria itu merupakan kekasih dari pacarnya berinisial Ni Kadek Ayu P. "Dari pengakuan Iswaldy itulah polisi kemudian mencari para saksi, yaitu Bagus AW dan Ni Kadek Ayu P.

Selanjutnya, Senin (16/5) para saksi, yakni Bagus AW dan Ni Kadek Ayu P serta kakak kandung Ni Kadek Ayu P, yakni Putu Agus DS dimintai keterangan.

Berdasarkan keterangan para saksi tersebut, bahwa awalnya Ni Kadek Ayu P janjian dengan Iswaldy di Jalan Mulawarman depan Gedung Sewaka Darma, Desa Dangin Puri Kaja, Denpasar Utara. Saat itu, saksi ditemani oleh kakaknya Putu Agus DS dan pacarnya Bagus AW. "Saksi bertemu dengan Iswaldy dengan maksud menyelesaikan hubungan asmara di antara mereka," terangnya.

Pada saat itulah terjadi cekcok mulut antara, Iswaldy dengan Bagus AW yang memperebutkan Ni Kadek Ayu P. Tidak hanya itu, keduanya juga sempat nyaris adu jotos. Untungnya segera dileraikan oleh Putu Agus DS. Setelah itu, Iswaldy menjauh menuju Lapangan Lumintang. Ia kemudian mengambil pecahan beton dipakai memukul kepalanya sebanyak dua kali. Setelah itu dia roboh di pinggir jalan dan ditemukan warga kemudian diviralkan menjadi korban pengeroyokan.

Saat ini, Iswaldy masih menjalani pemeriksaan di Mapolsek Denpasar Utara.

"Tindakan yang dia (Iswaldy) lakukan menimbulkan keresahan. Ya, awalnya dikira benar dikeroyok. Ternyata hanya sandiwara karena masalah asmara," pungkasnya.

wartawan
RAY
Category

Telkomsel Salurkan Bantuan CSR untuk Korban Banjir di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel menunjukkan kepedulian sosialnya dengan menyalurkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) kepada masyarakat yang terdampak musibah banjir di Pulau Bali. Bantuan ini merupakan wujud nyata komitmen Telkomsel dalam mendampingi masyarakat yang sedang menghadapi situasi darurat.

Baca Selengkapnya icon click

Dewan Sampaikan Tanggapan Terkait Pendapat Gubernur Terhadap Dua Raperda Inisiatif DPRD Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke- 4 Masa Persidangan I Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Tanggapan Dewan terkait Pendapat Gubernur terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Inisiatif DPRD Bali tentang Penyelenggaraan Layanan Angkutan Sewa Khusus Pariwisata Berbasis Aplikasi di Provinsi Bali dan Raperda tentang Penyelenggaraan Keterbukaan Informasi Publik yang berlangsu

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Setop Lahan Produktif untuk Komersial, Gubernur Koster Moratorium Izin Alih Fungsi Lahan di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali, Wayan Koster, menegaskan kebijakan moratorium alih fungsi lahan produktif untuk fasilitas komersial sebagai langkah strategis pascabanjir besar baru-baru ini yang menewaskan 17 orang di Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Pansus DPRD Badung Serap Aspirasi Sempurnakan Ranperda Inisiatif  Fasilitasi Perlindungan Kekayaan Intelektual

balitribune.co.id | Mangupura - Panitia Khusus (Pansus) DPRD Badung menyerap aspirasi pelaku seni budaya dan UMKM dalam rangka penyempurnaan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) inisiatif tentang Fasilitasi Perlindungan Kekayaan Intelektual. Rapat serap aspirasi itu digelar di Ruang Madya Gosana, Gedung DPRD Badung. Senin (15/9).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lagi, Banjir Genangi Jalan Pantai Berawa Canggu, Satu Unit Kendaraan Tenggelam

balitribune.co.id | Mangupura - Hujan deras kembali memicu bencana banjir di sejumlah titik di kawasan Denpasar dan Kabupaten Badung, pada Senin (15/9). Beruntung banjir kali ini tak separah banjir yang terjadi pada 10 September lalu.

Namun, sejumlah titik yang sebelumnya jauh dari luapan air kini justru dilanda banjir. Salah satu titik banjir baru yang cukup tinggi di Kabupaten Badung adalah di Jalan Pantai Berawa, Canggu, Kuta Utara.

Baca Selengkapnya icon click

PDIP Buleleng Serukan Solidaritas untuk Korban Bencana Banjir di Bali

balitribune.co.id | Singaraja - Menyikpai bencana banjir akibat hujan deras dan cuaca ekstrem yang melanda sejumlah wilayah di Bali pada 9–10 September 2025, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Buleleng menyampaikan keprihatinan mendalam atas bencana dan musibah tersebut. Terlebih bencana tersebut menimbulkan korban jiwa, kerusakan rumah warga, serta infrastruktur di beberapa kabupaten/kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.