Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Covid-19 di Bangli, Petani Hingga Supir Dilaporkan Meninggal

Bali Tribune/I Wayan Dirgayusa




balitribune.co.id | Bangli  - Angka kematian akibat Covid-19 sudah mencapai 157 orang di Bangli. Terbaru, dilaporkan 3 orang meninggal dalam perawatan di rumah sakit. Pasien yang meninggal seorang supir serta petani.
 
Menurut Humas GTPP Covid-19 Kabupaten Bangli I Wayan Dirgayusa, pasien yang meninggal sebanyak 3 orang, yang mana dua orang dirawat di RSU Bangli dan satu dirawat di RSUD Sanjiwani Gianyar.
 
Adapun pasien yang meninggal yakni perempuan usia 78 tahun asal Desa Pinggan Kecamatan Kintamani, pria usia 55 tahun asal Desa/Kecamatan Kintamani, dan pria berusia 76 tahun asal Desa Apuan Kecamatan Susut.
 
"Pasien asal Kintamani seorang supir, sedangkan pasien asal Pinggan seorang petani. Keduanya meninggal di RSU Bangli," jelas Dirgayusa, Senin (9/8).
 
Mantan Camat Kintamani ini mengatakan, akumulasi kasus di Bangli sudah mencapai 3.659 kasus dengan jumlah kematian sebanyak 157 orang. Sementara itu ada pula penambahan kasus baru sebanyak 48 kasus. Kasus ini merupakan transmisi lokal.
 
Wayan Dirgayusa menyebutkan, saat ini masih ada 392 orang yang menjalani perawatan. Warga yang terpapar virus corona tersebut mendapat penanganan di lokasi berbeda, baik rumah sakit maupun isolasi terpusat dan isolasi mandiri. Pihaknya mengimbau masyarakat untuk taat protokol kesehatan dan menjalani anjuran dari pemerintah.
wartawan
SAM
Category

Kredit Program Perumahan Merupakan Semangat Kolaborasi Pemerintah, Perbankan dan Pelaku Industri

balitribune.co.id | Mangupura - Bali membutuhkan alokasi anggaran untuk penyediaan 32 ribu rumah rakyat layak huni. Melalui perhatian pemerintah pusat dengan adanya program Kredit Program Perumahan (KPP), Gubernur Bali, Wayan Koster menargetkan kepemilikan rumah layak huni bagi masyarakat Bali rampung dalam lima tahun.

Baca Selengkapnya icon click

BRI Peduli Salurkan Bantuan TJSL “Ini Sekolahku” 2025 dan Beasiswa Pelajar 2025 untuk Siswa SDN 1 Belimbing Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai wujud tanggung jawab sosial perusahaan dan komitmen dalam meningkatkan kualitas pendidikan dasar di Indonesia, BRI melalui Program BRI Peduli TJSL “Ini Sekolahku” 2025 kembali memberikan dukungan fasilitas pendidikan kepada SDN 1 Belimbing, Kecamatan Tabanan, Kabupaten Tabanan, Senin (24/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kembali Melesat Kencang di Buriram, Pebalap Astra Honda Raih Posisi Tiga Besar Klasemen TTC 2025

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan Astra Honda yang bersaing di Idemitsu Honda Thailand Talent Cup (TTC), Bintang Pranata Sukma meraih podium kedua pada race kedua. Hal ini sekaligus membuatnya mengunci posisi ketiga TTC musim balap 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Cegah Penipuan Digital, Danamon Himbau Masyarakat Bijak Bermedia Sosial

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) sebagai bank yang berorientasi pada nasabah dan sebagai penyedia solusi finansial terpercaya menyadari penggunaan media sosial yang tidak bijaksana dapat membuka celah terjadinya tindak kejahatan siber.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Pioner, QJ Riders Chapter Bali Diresmikan

balitribune.co.id | Gianyar - Pemilik QJ MOTOR wilayah Bali mendeklarasikan wadah komunitas QJ Riders Chapter  Bali  pada Sabtu (22/11/2025) di Muwa Little Garden, Ubud. Terbentuknya chapter ini menunjukkan bahwa pengguna QJMOTOR di Bali terus berkembang, sekaligus menjadi simbol loyalitas mereka terhadap merek yang selama ini dikenal dengan karakter uniknya.

Baca Selengkapnya icon click

Veda dan Ramadhipa Siap Tutup Musim 2025 dengan Hasil Gemilang di Valencia

balitribune.co.id | Jakarta – Dua pebalap muda Astra Honda Racing Team (AHRT), Veda Ega Pratama dan Muhammad Kiandra Ramadhipa siap menutup musim 2025 dengan hasil gemilang di putaran terakhir JuniorGP dan European Talent Cup (ETC) yang akan digelar di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia, 22-23 November.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.