Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Curhat Istrinya Selingkuh, Pria Asal Rendang Dipukul Adik Ipar

Bali Tribune / MELAPOR - Korban saat melapor ke Polsek Tembuku.

balitribune.co.id | Bangli - Nasib apes dialami IB SY, seorang pria asal Desa/Kecamatan Redang, Karangasem. Pasalnya, IB SY jadi korban pemukulan yang dialkukan adik iparnya IB MS. Pemicu terjadinya pemukulan ketika korban curhat masalah rumah tangga. Korban kemudian melaporkan aksi kekerasan yang dialkukan adik ipranya ke Polsek Tembuku.

Kanit Reskrim Polsek Tembuku Ipda I Made Sucahya saat dikonfirmasi, Minggu (10/9), membenarkan adanya laporan penganiayaan tersebut. Peristiwa itu terjadi pada 30 Agustus 2023, dan baru dilaporkan pada Jumat 8 September 2023.

Menurut Ipda Made Sucahya kronologis kejadian berawal saat korban bernama IB SY menjemput istrinya yang bekerja di salah satu toko, wilayah Desa Peninjoan, Kecamatan Tembuku sekitar pukul 18.30 wita. Karena berada di satu desa, Made SY kemudian menyempatkan singgah ke rumah orang tua istrinya.

Ketika menunggu istrinya makan, pelapor atau korban dihampiri adik iparnya bernama IB MS, yang baru pulang dari sawah bersama seorang rekannya. Ketiganya lalu minum arak bersama. Selang beberapa jam kemudian, korban curhat masalah keluarga pada adik iparnya tersebut. Yang intinya, IB SY mendengar isu miring mengenai perselingkuhan istrinya dengan seseorang.

Mendengar cerita tersebut, IB MS geram sontak melayangkan bogem mentah pada kakak iparnya, hingga mengenai wajah dan kepala. Kejadian itu disaksikan mertua, istri pelapor, serta rekan MS.

"Setelah dipukuli, korban sempat menelpon orang yang diduga selingkuh dengan istrinya, namun tidak menyelesaikan masalah. Demikian pula saat hendak pulang, korban dihalang-halangi. Hingga pukul 21.30 korban bisa pulang dengan cara lari dan mengambil sepeda motornya. Karena korban merasa ketakutan, akhirnya ia melaporkan kasus ini ke Polsek Tembuku," sebut Ipda Sucahya. 

wartawan
SAM
Category

Bos Grand Bumi Mas Tersangka, Gelar Perkara di Bareskrim Menuai Kontroversi

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus dugaan penyerobotan tanah oleh bos Grand Bumi Mas berinisial YC tiba-tiba ditangani Pengawas Penyidikan (Wassidik) Bareskrim Polri pascaditetapkan sebagai tersangka oleh penyidik Polda Bali dan permohonan praperadilan ditolak Pengadilan Negeri (PN) Denpasar pada 22 Desember 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Terlibat Prostitusi Online di Bali, Tiga WNA Diciduk Imigrasi

balitribune.co.id I Denpasar - Kantor Imigrasi Kelas I TPI Denpasar melalui Seksi Intelijen dan Penindakan Keimigrasian (Inteldakim) meringkus tiga warga negara asing (WNA) yang diduga terlibat praktik prostitusi online. Ketiganya diamankan dalam operasi pengawasan di dua lokasi berbeda, yakni wilayah Mengwi dan Renon, pada Senin (4/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

TPA Mandung Hanya Terima Residu, Ruas Jalan Tabanan Dikepung Sampah

balitribune.co.id I Tabanan - Sejumlah ruas jalan protokol di Kota Tabanan dan Kecamatan Kediri dikepung tumpukan sampah, Senin (4/5/2026). Kondisi ini merupakan dampak dari kebijakan ketat TPA Mandung yang kini hanya menerima sampah residu serta kewajiban pemilahan sampah dari sumbernya.

Baca Selengkapnya icon click

BTID Mangkir, RDP Mangrove dan Tukar Guling Lahan Tertunda

balitribune.co.id I Denpasar - Rapat Dengar Pendapat (RDP) yang digelar Panitia Khusus Tata Ruang, Aset Daerah, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Bali, Senin (4/5/2026), terpaksa ditunda. 

Penyebabnya, pihak PT Bali Turtle Island Development (BTID) tidak memenuhi undangan rapat yang sedianya membahas polemik tukar guling lahan mangrove serta dugaan pembabatan mangrove di kawasan proyek mereka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kelas Ambruk, Siswa SDN 3 Sembung Gede Belajar Daring

balitribune.co.id I Tabanan - Sebagian murid SDN 3 Sembung Gede, Kecamatan Kerambitan, terpaksa menjalani kegiatan belajar secara daring pasca-ambruknya bangunan kelas pada Kamis (30/4/2026). Keputusan ini diambil guna menjamin proses belajar tetap berjalan meskipun fasilitas sekolah mengalami kerusakan berat.

Baca Selengkapnya icon click

Erick Thohir Dorong ‘Sport Diplomacy’ di Kawasan ASEAN

balitribune.co.id I Denpasar - Indonesia mencatat tonggak penting dalam upaya memperkuat kerja sama kawasan Asia Tenggara melalui jalur diplomasi olahraga. Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Kemenpora RI) untuk pertama kalinya menggelar "Southeast Asia Ministerial Meeting on Youth and Sports 2026" di The Meru Hotel Sanur, pada 35 Mei 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.