Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Curhat Istrinya Selingkuh, Pria Asal Rendang Dipukul Adik Ipar

Bali Tribune / MELAPOR - Korban saat melapor ke Polsek Tembuku.

balitribune.co.id | Bangli - Nasib apes dialami IB SY, seorang pria asal Desa/Kecamatan Redang, Karangasem. Pasalnya, IB SY jadi korban pemukulan yang dialkukan adik iparnya IB MS. Pemicu terjadinya pemukulan ketika korban curhat masalah rumah tangga. Korban kemudian melaporkan aksi kekerasan yang dialkukan adik ipranya ke Polsek Tembuku.

Kanit Reskrim Polsek Tembuku Ipda I Made Sucahya saat dikonfirmasi, Minggu (10/9), membenarkan adanya laporan penganiayaan tersebut. Peristiwa itu terjadi pada 30 Agustus 2023, dan baru dilaporkan pada Jumat 8 September 2023.

Menurut Ipda Made Sucahya kronologis kejadian berawal saat korban bernama IB SY menjemput istrinya yang bekerja di salah satu toko, wilayah Desa Peninjoan, Kecamatan Tembuku sekitar pukul 18.30 wita. Karena berada di satu desa, Made SY kemudian menyempatkan singgah ke rumah orang tua istrinya.

Ketika menunggu istrinya makan, pelapor atau korban dihampiri adik iparnya bernama IB MS, yang baru pulang dari sawah bersama seorang rekannya. Ketiganya lalu minum arak bersama. Selang beberapa jam kemudian, korban curhat masalah keluarga pada adik iparnya tersebut. Yang intinya, IB SY mendengar isu miring mengenai perselingkuhan istrinya dengan seseorang.

Mendengar cerita tersebut, IB MS geram sontak melayangkan bogem mentah pada kakak iparnya, hingga mengenai wajah dan kepala. Kejadian itu disaksikan mertua, istri pelapor, serta rekan MS.

"Setelah dipukuli, korban sempat menelpon orang yang diduga selingkuh dengan istrinya, namun tidak menyelesaikan masalah. Demikian pula saat hendak pulang, korban dihalang-halangi. Hingga pukul 21.30 korban bisa pulang dengan cara lari dan mengambil sepeda motornya. Karena korban merasa ketakutan, akhirnya ia melaporkan kasus ini ke Polsek Tembuku," sebut Ipda Sucahya. 

wartawan
SAM
Category

World Climbing Series 2026, Desak Made Kembali Persembahkan Emas

balitribune.co.id I Denpasar - Atlet panjat tebing Desak Made Rita Kusuma Dewi kembali mempersembahkan medali emas untuk Indonesia dari nomor speed putri di ajang World Climbing 2026.

Setelah sebelumnya meraih emas pada World Climbing Series Krakow 2026 di Polandia, Sabtu (4/7/2026) pekan lalu, atlet asal Bali ini kembali meraih emas di World Climbing Series Chamonix 2026, Prancis pada Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sisir Penerima Bansos Hingga ke Banjar-Banjar, Pemkab Jembrana Kerahkan Ribuan ASN

balitribune.co.id I Negara - Ribuan aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jembrana tak lagi hanya berkutat di balik meja kantor. Mulai Jumat (10/7/2026), mereka turun langsung menyusuri desa, lingkungan, hingga banjar-banjar untuk mendata dan memverifikasi kondisi masyarakat. Misi yang diemban bukan sekadar mengumpulkan data, melainkan memastikan bantuan sosial benar-benar diterima warga yang berhak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Atasi Kemacetan di Gilimanuk, Pelabuhan Celukan Bawang Jadi Alternatif Penyeberangan Bali–Jawa

balitribune.co.id I Singaraja - Pemerintah terus melakukan upaya untuk mengatasi kemacetan yang terjadi di Pelabuhan Gilimanuk, Jembrana – Ketapang, Banyuwangi terutama saat menjelang idul fitri maupun natal dan tahun baru. Salah satunya dengan membuka jalur alternatif layanan penyeberangan guna mengurai kepadatan di lintas Gilimanuk–Ketapang. Salah satunya dengan membuka akses baru lewat Pelabuhan Celukan Bawang.

Baca Selengkapnya icon click

Usung Tema "Kriya Loka", Kerambitan Creative Space 2026 Beri Ruang Inklusif bagi Lansia

balitribune.co.id | Tabanan- Ribuan lanjut usia (lansia) yang tergabung dalam Forum Lansia Kerambitan (Laketan) memeriahkan rangkaian Kerambitan Creative Space 2026. Acara yang mengusung tema "Kriya Loka" ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Kerambitan bersama seluruh pemerintah desa se-Kecamatan Kerambitan di Lapangan Desa Kerambitan, Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Badung Serahkan Rp 20 Juta ke ST Dwi Tunggal, Minta Generasi Muda Jaga Kekompakan

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-54 Sekaa Teruna (ST) Dwi Tunggal Banjar Puseh, Kelurahan Sading, Kecamatan Mengwi, Sabtu (11/7/2026). Dalam kesempatan itu, Pemkab Badung menyerahkan bantuan dana kreativitas sebesar Rp20 juta kepada ST Dwi Tunggal.

Baca Selengkapnya icon click

Bhakti Penganyaran Pemkab Badung di Pura Mandara Giri Semeru Agung Lumajang, Bupati Badung Ajak Jaga Nilai Sradha dan Gotong Royong

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta dan Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti memimpin bhakti penganyar di Pura Kahyangan Jagat Mandara Giri Semeru Agung, Desa Senduro, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, Jumat (10/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.