Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Customer Gathering 11.11 Daifest 2023, Astra Daihatsu Bali Bukukan 78 SPK

Bali Tribune / GATHERING - Salah satu bagian event customer gathering 11.11 bagian dari program nasional Daihatsu End Year Festival (DaiFest) 2023, Sabtu (11/11).

balitribune.co.id | MESKIPUN berlangsung sehari, Sabtu (11/11), event customer gathering 11.11 bagian dari program nasional Daihatsu End Year Festival (DaiFest) 2023 berbuah positif buat Astra Daihatsu Bali.

Dikemas dalam bentuk showroom event di masing-masing kantor cabang yakni Daihatsu Cokro dan Tabanan, Sanur, Gianyar, Singaraja, dan Ngurah Rai, Astra Daihatsu Bali berhasil membukukan 78 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK).

“Animo warga Bali untuk memanfaatkan program penjualan menarik yang ditawarkan dalam event ini sangat tinggi. Dari total SPK tipe Xenia dan Terios paling banyak diburu konsumen,” ungkap Kepala cabang Daihatsu dari cabang lainnya, Putu Citra.

Adapun promo menarik yang diitawarkan dalam program DaiFest 2023 di Astra Daihatsu Bali yakni promo angsuran terjangkau, promo karyawan astra group, promo untuk PNS atau ASN, Guru dan Karywan BUMN.

“Kami juga mengelontorkan program tukar tambah (trade in) bekerja sama Mobil 88. Jadi bagi warga Bali silakan memanfaatkan program Daifest ini beber Citra.

Untuk diketahui, menyambut akhir tahun, Astra Daihatsu mengajak Sahabat Daihatsu untuk menikmati program khusus akhir tahun bertajuk Daihatsu End Year Festival (DaiFest) 2023.

Mengusung tagline #SerunyaBeliDaihatsu, promo menarik DAIFEST 2023 bisa dinikmati oleh seluruh Sahabat Daihatsu mulai 1 November - 31 Desember 2023.

Selama periode ini Sahabat Daihatsu dapat menikmati promo spesial dan kesempatan untuk memenangkan undian berhadiah total 18 emas masing-masing 10gram yang akan diundi setiap bulannya sebanyak emas keping emas/bulan.

Menariknya, Konsumen juga berkesempatan memenangkan grand prize berupa satu Unit Mobil All New Xenia yang akan diundi pada bulan Januari 2024.

wartawan
HEN
Category

Dugaan Pencemaran Nama Baik, Ipda Haris Budiyono Adukan Dua Media ke Dewan Pers

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Bali, Emanuel Dewata Odja, memberikan apresiasi tinggi terhadap langkah Ipda Haris Budiyono yang mengadukan dua media siber ke Dewan Pers. Langkah tersebut dinilai sebagai tindakan yang sangat tepat dan konstitusional bagi siapa pun yang merasa dirugikan oleh pemberitaan pers.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi BPJS Kesehatan dan KORPRI Memastikan Layanan JKN bagi ASN

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan berkolaborasi dengan Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) untuk memastikan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) kepada 6,5 juta Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadir dengan Warna Titanium Brown, Scoopy Kalcer Legian Glow Tampil Mewah dan Berkelas

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali memperluas jajaran lini Scoopy Kalcer dengan memperkenalkan varian modifikasi terbaru yang mengikuti tren warna masa kini. Setelah sukses dengan edisi Fashionable, kini hadir Scoopy Kalcer Legian Glow yang menonjolkan kesan elegan, mewah, dan berkelas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Kartini dengan "Sekar Badung" 2026 Dorong Perempuan Lebih Berdaya, Kreatif dan Mandiri

balitribune.co.id | Mangupura - Memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2026, Pemerintah Kabupaten Badung bersama Tim Penggerak (TP) PKK Badung menggelar Perayaan Puncak "Semangat Kartini (Sekar) Badung" Tahun 2026 yang dipusatkan di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (21/4/2026). Acara ini dihadiri Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, Ketua DPRD Badung Gusti Anom Gumanti, Ketua TP.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.