Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Customer Gathering 11.11 Daifest 2023, Astra Daihatsu Bali Bukukan 78 SPK

Bali Tribune / GATHERING - Salah satu bagian event customer gathering 11.11 bagian dari program nasional Daihatsu End Year Festival (DaiFest) 2023, Sabtu (11/11).

balitribune.co.id | MESKIPUN berlangsung sehari, Sabtu (11/11), event customer gathering 11.11 bagian dari program nasional Daihatsu End Year Festival (DaiFest) 2023 berbuah positif buat Astra Daihatsu Bali.

Dikemas dalam bentuk showroom event di masing-masing kantor cabang yakni Daihatsu Cokro dan Tabanan, Sanur, Gianyar, Singaraja, dan Ngurah Rai, Astra Daihatsu Bali berhasil membukukan 78 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK).

“Animo warga Bali untuk memanfaatkan program penjualan menarik yang ditawarkan dalam event ini sangat tinggi. Dari total SPK tipe Xenia dan Terios paling banyak diburu konsumen,” ungkap Kepala cabang Daihatsu dari cabang lainnya, Putu Citra.

Adapun promo menarik yang diitawarkan dalam program DaiFest 2023 di Astra Daihatsu Bali yakni promo angsuran terjangkau, promo karyawan astra group, promo untuk PNS atau ASN, Guru dan Karywan BUMN.

“Kami juga mengelontorkan program tukar tambah (trade in) bekerja sama Mobil 88. Jadi bagi warga Bali silakan memanfaatkan program Daifest ini beber Citra.

Untuk diketahui, menyambut akhir tahun, Astra Daihatsu mengajak Sahabat Daihatsu untuk menikmati program khusus akhir tahun bertajuk Daihatsu End Year Festival (DaiFest) 2023.

Mengusung tagline #SerunyaBeliDaihatsu, promo menarik DAIFEST 2023 bisa dinikmati oleh seluruh Sahabat Daihatsu mulai 1 November - 31 Desember 2023.

Selama periode ini Sahabat Daihatsu dapat menikmati promo spesial dan kesempatan untuk memenangkan undian berhadiah total 18 emas masing-masing 10gram yang akan diundi setiap bulannya sebanyak emas keping emas/bulan.

Menariknya, Konsumen juga berkesempatan memenangkan grand prize berupa satu Unit Mobil All New Xenia yang akan diundi pada bulan Januari 2024.

wartawan
HEN
Category

Genjot Pendapatan Daerah, Jembrana Optimalkan Pengelolaan Aset

balitribune.co.id | Negara - Pemerintah pusat kini tengah melakukan efisiensi. Anggaran untuk daerah menjadi salah satu pos yang akan dipangkas. Tantangan tersebut akan dihadapi Kabupaten Jembrana. Salah satu upaya yang dilakukan adalah mengoptimalkan sektor aset yang dimiliki daerah. 

Baca Selengkapnya icon click

BPR di Badung Lirik Sektor Pertanian dan Peternakan

balitribune.co.id | Denpasar - Kebijakan efisiensi anggaran yang diterapkan pemerintah pusat dapat berdampak signifikan pada kegiatan pertemuan dari kementerian/lembaga yang sebagian besar berlangsung di Kabupaten Badung. Pelaku Bank Perekonomian Rakyat (BPR) menyoroti adanya kebijakan efisiensi yang diterapkan pemerintah pusat tersebut. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Pandu Lagosa Buka Forum Konsultasi Publik RKPD 2026 Prioritas Pembangunan

balitribune.co.id | Amlapura - Wakil Bupati Karangasem, Pandu Prapanca Lagosa, secara resmi membuka Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Kabupaten Karangasem Tahun 2026 yang digelar di Wantilan Sabha Prakerthi Kantor Bupati Karangasem, Selasa (25/2).

Baca Selengkapnya icon click

20 Media Nasional Test Ride PCX 160 RaodSync di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - PT Astra Honda Motor (AHM) mengajak media nasional merasakan langsung performa dan kecanggihan Honda PCX 160 RoadSync di Bali, Sabtu (22/2).

Sebanyak 20 wartawan ibukota mengikuti kegiatan di bawah koordinasi Astra Motor Bali selaku main dealer Honda wilayah Bali dalam bentuk touring bersama Denpasar - Singaraja.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perbankan Mengenalkan Konsep Menabung dan Mengelola Keuangan bagi Anak-anak

balitribune.co.id | Denpasar - Pihak perbankan terus berkomitmen untuk membangun generasi yang paham dan cerdas dalam mengelola keuangan. Salah satu langkah nyata yang diambil adalah dengan menghadirkan solusi finansial dirancang khusus bagi orangtua dengan anak dibawah 17 tahun untuk mengajarkan anak menabung dan mengelola keuangan secara bijak.

Baca Selengkapnya icon click

Dipanggil Badan Kehormatan Dewan, Kandel Beber Hutang Milyaran

balitribune.co.id | Gianyar - Dipanggil oleh Badan Kehormatan (BK), anggota DPRD Gianyar,I Nyoman Kandel hadir menyampaikan klarifikasi.  Setelah pertemuan tertutup selama dua jam lebih di ruangan BK,  warga yang menjadi korban atas penggadaian mobil juga sempat dipertemukan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.