Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Customer Gathering 11.11 Daifest 2023, Astra Daihatsu Bali Bukukan 78 SPK

Bali Tribune / GATHERING - Salah satu bagian event customer gathering 11.11 bagian dari program nasional Daihatsu End Year Festival (DaiFest) 2023, Sabtu (11/11).

balitribune.co.id | MESKIPUN berlangsung sehari, Sabtu (11/11), event customer gathering 11.11 bagian dari program nasional Daihatsu End Year Festival (DaiFest) 2023 berbuah positif buat Astra Daihatsu Bali.

Dikemas dalam bentuk showroom event di masing-masing kantor cabang yakni Daihatsu Cokro dan Tabanan, Sanur, Gianyar, Singaraja, dan Ngurah Rai, Astra Daihatsu Bali berhasil membukukan 78 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK).

“Animo warga Bali untuk memanfaatkan program penjualan menarik yang ditawarkan dalam event ini sangat tinggi. Dari total SPK tipe Xenia dan Terios paling banyak diburu konsumen,” ungkap Kepala cabang Daihatsu dari cabang lainnya, Putu Citra.

Adapun promo menarik yang diitawarkan dalam program DaiFest 2023 di Astra Daihatsu Bali yakni promo angsuran terjangkau, promo karyawan astra group, promo untuk PNS atau ASN, Guru dan Karywan BUMN.

“Kami juga mengelontorkan program tukar tambah (trade in) bekerja sama Mobil 88. Jadi bagi warga Bali silakan memanfaatkan program Daifest ini beber Citra.

Untuk diketahui, menyambut akhir tahun, Astra Daihatsu mengajak Sahabat Daihatsu untuk menikmati program khusus akhir tahun bertajuk Daihatsu End Year Festival (DaiFest) 2023.

Mengusung tagline #SerunyaBeliDaihatsu, promo menarik DAIFEST 2023 bisa dinikmati oleh seluruh Sahabat Daihatsu mulai 1 November - 31 Desember 2023.

Selama periode ini Sahabat Daihatsu dapat menikmati promo spesial dan kesempatan untuk memenangkan undian berhadiah total 18 emas masing-masing 10gram yang akan diundi setiap bulannya sebanyak emas keping emas/bulan.

Menariknya, Konsumen juga berkesempatan memenangkan grand prize berupa satu Unit Mobil All New Xenia yang akan diundi pada bulan Januari 2024.

wartawan
HEN
Category

Terbukti Membunuh, Dua WN Australia Dihukum 16 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Denpasar - Pengadilan Negeri Denpasar memvonis dua terdakwa warga negara Australia Mevlut Coskun (22) dan Paea Imiddlemore Tupou (26) selama 16 tahun penjara karena terbukti melakukan pembunuhan terhadap seorang warga negara Australia lainnya.

Putusan terhadap dua terdakwa tersebut dibacakan oleh Majelis Hakim Wayan Suarta di Pengadilan Negeri Denpasar, Bali, Senin (9/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Satu Mangrove Sejuta Manfaat, Aksi Nyata Wagub Giri Prasta dan SMSI Bali Rawat Pertiwi

balitribune.co.id I Denpasar - Sejumlah wartawan di Bali di bawah komando Wakil Gubernur I Nyoman Giri Prasta melakukan Aksi Tanam 1.000 Mangrove di Arboretum Park, Tahura Ngurah Rai, Denpasar, Senin (9/3/2026). Giat ini diselenggarakan Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Bali dalam rangka Hari Pers Nasional 2026 dan Ulang Tahun SMSI ke-9.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Porsenijar Badung 2026 Resmi Ditutup, Pembinaan Atlet Dinilai Semakin Merata

balitribune.co.id | Mangupura - Perhelatan Pekan Olahraga dan Seni Pelajar (Porsenijar) Kabupaten Badung Tahun 2026 resmi ditutup oleh Sekretaris Daerah Badung IB Surya Suamba, mewakili Bupati di Lapangan Mangupraja Mandala Puspem Badung, Senin (9/3/2026). Kegiatan ini menjadi penutup rangkaian kompetisi olahraga dan seni antar pelajar yang telah berlangsung sejak 2 Maret 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dishub Buleleng Ramp Check Bus Mudik Lebaran

balitribune.co.id I Singaraja - Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah, Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng mulai melakukan inspeksi keselamatan atau ramp check terhadap kendaraan angkutan umum yang akan digunakan selama masa mudik Lebaran 2026. Pemeriksaan ini dilakukan untuk memastikan armada angkutan penumpang memenuhi persyaratan teknis dan laik jalan sebelum beroperasi.

Baca Selengkapnya icon click

Payas Dirga dan Tenun Loloan Resmi Ditetapkan Sebagai WBTB Nasional

balitribune.co.id I Negara -  Kabupaten Jembrana yang terletak di ujung barat pulau dewata memiliki beragam kekayaan budaya autentik. Bahkan kini kekayaan budaya Kabupaten Jembrana kembali mendapat pengakuan di tingkat nasional. Dua karya budaya khas mumi makepung, yakni busana pengantin Payas Dirga dan Kain Tenun Loloan, resmi ditetapkan sebagai WBTB Indonesia tahun 2025 oleh Kementerian Kebudayaan Republik Indonesia.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.