Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dadong Sukri Belum Ditemukan

Bali Tribune/ Dadong Sukri.
Balitribune.co.id | Semarapura - Warga Banjar Salak, Dusun Batumadeg, Desa Batu Madeg, Kecamatan Nusa Penida, geger dengan adanya seorang warganya yang menghilang dari rumahnya sejak Senin (21/9). Namun sampai Minggu (27/9) belum ditemukan.
 
Hal itu disebutkan Wayan  Suar (40) yang sempat mengupload di Medsos terkait kehilangan ibunya yang bernama Dadong Sukri(70) tersebut. Ketika wartawan menghubunginya Wayan Suar, Minggu kerarin, dia  mengakui sejak hilangnya ibunya Senin lalu sampai saat ini belum ditemukan. Berbagai upaya dilakukan untuk menemukan ibunya ini. Wayan Suar mengaku sedang fokus keliling mencari ibunya tersebut.
 
Dirinya meminta bantuan warga Nusa Penida lainnya untuk ikut memberikan informasi jika menemukan ibunya tersebut. “Saya saat ini sedang berusaha mencari ibu saya Dadong Sukri yang menghilang sejak Senin(21/9) lalu, dan sampai saat ini keluarga sedang berbagi tugas mencari berpencar diseputar Banjar Nyuh, Nusa Penida, namun belum diketahui keberadaan dirinya,” ujar Wayan Suar.
 
Dikatakannya, ibu nya yang bernama Dadong Sukri sering mengalami gangguan kejiwaan tapi kadang kadang kumat. Dadong Sukri  menghilang dari rumah sejak hari Senin lalu sekitar pukul 5 sore. 
 
Terkait hilangnya seorang warga Desa Batumadeg, Nusa Penida ini, Kapolsek Nusa Penida AKP Gede Sukadana diminta konfirmasinya, Minggu (27/9), menyatakan dirinya maupun anak buahnya belum mendapatkan laporan adanya warga yang hilang. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Gurihnya Bisnis Kuliner Malam di Denpasar, Untung Melimpah, Pajak Masih Dipertanyakan

balitribune.co.id | Denpasar - Kuliner malam kini jadi sesuatu yang ramai dimanfaatkan sejumlah pengusaha makanan dan minuman. Selain buka lapak lesehan juga rombong kaki lima yang menyewa lapak untuk tempat makan. Terutama di jalur keramain seperti wilayah Teuku Umar, omzet yang diraup dari usaha makan dan minuman dalam semalam mencapai puluhan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Estetika Wilayah, Badung Tertibkan Utilitas di Wilayah Darmasaba

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus melakukan penertiban utilitas, dalam upaya menjaga estetika wilayah badung sebagai daerah tujuan wisata dunia. Tim Penertiban Utilitas Kabupaten Badung yang dimotori oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) kali ini menyasar wilayah Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Perkuat Edukasi dan Pengawasan Pengelolaan Sampah Secara Bertahap

balitribune.co.id | Mangupura – Pemerintah Kabupaten Badung melalui Tim Penegakan Hukum (Gakum) Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) terus mengintensifkan penegakan hukum terhadap pelanggaran pengelolaan sampah di wilayah Kabupaten Badung. Langkah ini dilakukan guna meningkatkan kepatuhan masyarakat dan pelaku usaha, khususnya pasca pembatasan pengiriman sampah organik ke TPA Suwung sejak 1 April 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Truk Skylift Dishub Gianyar Terbakar saat Pangkas Pohon Beringin

balitribune.co.id I Gianyar - Sebuah truk skylift operasional milik Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Gianyar terbakar saat digunakan untuk memangkas dahan pohon beringin di Jalan Raya Belusung, Desa Pejeng Kaja, Kecamatan Tampaksiring, Sabtu (11/4/2026) sore.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun, arus lalu lintas dari arah Kota Gianyar menuju kawasan Istana Tampaksiring sempat ditutup sementara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SMKN 2 Tabanan Sabet Juara Umum 1 Kejuaraan Silat Bupati Cup 2026

balitribune.co.id I Tabanan – SMKN 2 Tabanan resmi dinobatkan sebagai Juara Umum 1 tingkat SMA dalam Kejuaraan Silat Bupati Tabanan Cup 2026 setelah berhasil menyabet 4 medali emas.

Atas perolehan medali tersebut, SMKN 2 Tabanan berhak memboyong piala bergilir Bupati Tabanan serta piala tetap pada penutupan kompetisi yang berlangsung pada Minggu (12/4/2026) di GOR Debes.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Wajah Kota, Satpol PP Tertibkan PKL di Jalan Kamboja

balitribune.co.id I Denpasar - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Denpasar kembali menertibkan Pedagang Kaki Lima (PKL) di kawasan Jalan Kamboja, Jumat (10/4/2026). Langkah ini merupakan bagian dari komitmen pemerintah dalam menegakkan Perda Ketertiban Umum dan penataan ruang kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.