Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dadong Sukri Belum Ditemukan

Bali Tribune/ Dadong Sukri.
Balitribune.co.id | Semarapura - Warga Banjar Salak, Dusun Batumadeg, Desa Batu Madeg, Kecamatan Nusa Penida, geger dengan adanya seorang warganya yang menghilang dari rumahnya sejak Senin (21/9). Namun sampai Minggu (27/9) belum ditemukan.
 
Hal itu disebutkan Wayan  Suar (40) yang sempat mengupload di Medsos terkait kehilangan ibunya yang bernama Dadong Sukri(70) tersebut. Ketika wartawan menghubunginya Wayan Suar, Minggu kerarin, dia  mengakui sejak hilangnya ibunya Senin lalu sampai saat ini belum ditemukan. Berbagai upaya dilakukan untuk menemukan ibunya ini. Wayan Suar mengaku sedang fokus keliling mencari ibunya tersebut.
 
Dirinya meminta bantuan warga Nusa Penida lainnya untuk ikut memberikan informasi jika menemukan ibunya tersebut. “Saya saat ini sedang berusaha mencari ibu saya Dadong Sukri yang menghilang sejak Senin(21/9) lalu, dan sampai saat ini keluarga sedang berbagi tugas mencari berpencar diseputar Banjar Nyuh, Nusa Penida, namun belum diketahui keberadaan dirinya,” ujar Wayan Suar.
 
Dikatakannya, ibu nya yang bernama Dadong Sukri sering mengalami gangguan kejiwaan tapi kadang kadang kumat. Dadong Sukri  menghilang dari rumah sejak hari Senin lalu sekitar pukul 5 sore. 
 
Terkait hilangnya seorang warga Desa Batumadeg, Nusa Penida ini, Kapolsek Nusa Penida AKP Gede Sukadana diminta konfirmasinya, Minggu (27/9), menyatakan dirinya maupun anak buahnya belum mendapatkan laporan adanya warga yang hilang. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Mewujudkan Gaya Hidup Modern dan Keberlanjutan, LIXIL Resmikan Experience Center Bali

balitribune.co.id | Mangupura - LIXIL, pelopor solusi air dan hunian terdepan di dunia mengumumkan pembukaan LIXIL Experience Center (LEC) Bali di Kuta Kabupaten Badung, Jumat (28/11). Fasilitas baru ini dibangun untuk menegaskan komitmen LIXIL terhadap pasar Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Klungkung Daftarkan Pekerja Rentan, BPJamsostek Gianyar Sambut Baik

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria melakukan penandatanganan (teken) Memorandum of Understanding (MoU) antara Pemerintah Kabupaten Klungkung dengan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan atau BPJamsostek di Ruang Rapat Kantor Bupati Klungkung, Kamis (27/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

70 Karyawan FIF Kuta Siap Jadi Pelopor #Cari_Aman di Jalan Raya

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali terus memperkuat komitmennya dalam membangun budaya berkendara aman dengan menggelar edukasi Safety Riding bagi karyawan Federal International Finance (FIF) Group. Bertempat di kantor FIF Kuta, sebanyak 70 peserta mengikuti sesi pembekalan keselamatan berkendara yang dirancang khusus untuk mendukung aktivitas kerja mereka yang penuh mobilitas pada Rabu (26/11).

Baca Selengkapnya icon click

300 Lebih Warga Negara Asing Dari Berbagai Negara yang Tinggal di Karangasem Memegang KTP-EL

balitribune.co.id | Amlapura - Permohonan penerbitan Kartu Tanda Penduduk Elektronik (KTP-el) untuk Warga Negara Asing (WNA) dari berbagai negara yang tinggal di beberapa wilayah di Kabupaten Karangasem cukup tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri "Pesta Rakyat" Puncak Perayaan HUT Mangupura

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri  puncak pesta rakyat perayaan HUT ke -16 Ibu Kota Mangupura, bertempat di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem, (22/11).

Puncak perayaan ini merupakan rangkaian Mangu Cita yang menampilkan hiburan rakyat berupa konser musik, bazzar UMKM, Moto Trail Vintage Exhibition 2025 dan kegiatan lainnya yang dipusatkan di Areal Puspem Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Serahkan Mangupura Award, Badung Festival Inovasi, dan Adi Karya Nugraha Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri acara penyerahan Hadiah Mangupura Award, Badung Festival Inovasi, dan Adi Karya Nugraha Tahun 2025, bertempat di Ruang Kertha Gosana, Puspem Badung, pada Kamis (27/11). Acara ini juga dirangkaikan dengan Peluncuran Inovasi Badung BRILIAN (Badung yang Berbasis Riset dan Inovasi untuk Aksi Nyata).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.