Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dahan Beringin Tumbang, Timpa Dua Mobil

Bali Tribune/ RINGSEK - Kondisi mobil yang tertimpan dahan beringin di Jalan Raya Sekardadi-Tampaksiring, di Desa Sekardadi, Kintamani, Bangli, Jumat (10/5).
balitribune.co.id | Bangli - Dahan pohon beringi yang tumbuh di depan pura  Puseh, Desa Sekardadi, Kecamatan Kintamani  tumbang  dan menimpa dua unit mobil yang  saat  itu melintas, Jumat (10/5). Akibat kejadian tersebut kedua mobil mengalami kerusakan pada bagian depan. Sementara pengemudinya selamat tidak sampai mengalami luka. 
 
Dari informasi, dua mobil yang tertimpa pohon, yakni Carry ST 100 nomor polisi DK 1461 BC yang yang dikemudikan I Nyoman Udara (40), asal Desa Tamblang, Kecamatan Kubutambahan, Singaraja dan  mobil  Daihasu Xenia Putih, nomor polisi DK 1554 PH, yang dikemudikan oleh I Ketut Merta (42)  asal Banjar Alengkong, Desa Songan B, Kecamatan Kintamani Bangli. 
 
Kapolsek Kintamani Kompol Made Raka Sugita  saat dikonfirmasi membenarkan tumbangnya dahan pohon beringin di depan pura Puseh desa Sekardadi tersebut, Kata Kapolsek  dahan pohon tumbang terjadi Jumat dini hari sekitar pukul 03.30 Wita. Kejadian berawal dari kedua kendaraan datang dari arah utara (Kintamani) sesampainya di TKP, dahan beringin tumbang dan menimpa kendaraan tersebut.
 
Sebutnya, akibat kejadian tersebut mobil Xenia penyok di bagian depan sebalah kanan dan mobil carry ST 100 mengalami penyok bagian depan dan kaca pecah sehingga kerugian. "Pengemudi dalam keadaan selamat, hanya kerugian meterial saja," ujarnya. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Kredit Program Perumahan Merupakan Semangat Kolaborasi Pemerintah, Perbankan dan Pelaku Industri

balitribune.co.id | Mangupura - Bali membutuhkan alokasi anggaran untuk penyediaan 32 ribu rumah rakyat layak huni. Melalui perhatian pemerintah pusat dengan adanya program Kredit Program Perumahan (KPP), Gubernur Bali, Wayan Koster menargetkan kepemilikan rumah layak huni bagi masyarakat Bali rampung dalam lima tahun.

Baca Selengkapnya icon click

BRI Peduli Salurkan Bantuan TJSL “Ini Sekolahku” 2025 dan Beasiswa Pelajar 2025 untuk Siswa SDN 1 Belimbing Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai wujud tanggung jawab sosial perusahaan dan komitmen dalam meningkatkan kualitas pendidikan dasar di Indonesia, BRI melalui Program BRI Peduli TJSL “Ini Sekolahku” 2025 kembali memberikan dukungan fasilitas pendidikan kepada SDN 1 Belimbing, Kecamatan Tabanan, Kabupaten Tabanan, Senin (24/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kembali Melesat Kencang di Buriram, Pebalap Astra Honda Raih Posisi Tiga Besar Klasemen TTC 2025

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan Astra Honda yang bersaing di Idemitsu Honda Thailand Talent Cup (TTC), Bintang Pranata Sukma meraih podium kedua pada race kedua. Hal ini sekaligus membuatnya mengunci posisi ketiga TTC musim balap 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Cegah Penipuan Digital, Danamon Himbau Masyarakat Bijak Bermedia Sosial

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”) sebagai bank yang berorientasi pada nasabah dan sebagai penyedia solusi finansial terpercaya menyadari penggunaan media sosial yang tidak bijaksana dapat membuka celah terjadinya tindak kejahatan siber.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Pioner, QJ Riders Chapter Bali Diresmikan

balitribune.co.id | Gianyar - Pemilik QJ MOTOR wilayah Bali mendeklarasikan wadah komunitas QJ Riders Chapter  Bali  pada Sabtu (22/11/2025) di Muwa Little Garden, Ubud. Terbentuknya chapter ini menunjukkan bahwa pengguna QJMOTOR di Bali terus berkembang, sekaligus menjadi simbol loyalitas mereka terhadap merek yang selama ini dikenal dengan karakter uniknya.

Baca Selengkapnya icon click

Veda dan Ramadhipa Siap Tutup Musim 2025 dengan Hasil Gemilang di Valencia

balitribune.co.id | Jakarta – Dua pebalap muda Astra Honda Racing Team (AHRT), Veda Ega Pratama dan Muhammad Kiandra Ramadhipa siap menutup musim 2025 dengan hasil gemilang di putaran terakhir JuniorGP dan European Talent Cup (ETC) yang akan digelar di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia, 22-23 November.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.