Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Daihatsu Adakan Turnamen Badminton Antarkomunitas

Bali Tribune / Manajemen Daihatsu Indonesia bersama pemenang kompetisi badminton antarklub.

balitribune.co.id | DALAM menyambut semarak dan euforia turnamen bulutangkis Daihatsu Indonesia Masters 2024, Daihatsu turut mengajak pelanggan melalui Klub untuk adu kemampuan bulutangkis melalui acara bertajuk Daihatsu Club Badminton Tournament - Road to Daihatsu Indonesia Master (DIM) 2024 pada Minggu (21/1).

"Terima kasih atas dukungannya. Program yang sudah berlangsung konsisten selama enam tahun ini terus mendapat sambutan yang sangat positif dari sahabat klub. Semoga ajang ini dapat menjadi sarana positif sarana memperkuat silaturahmi antarkomunitas, juga dengan Daihatsu," ujar Elvina Afny, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor.

Acara yang berlangsung di salah satu fasilitas PT Astra Daihatsu Motor, yaitu Daihatsu Sport Center (DSC), Sunter, Jakarta Utara, ini diikuti total 21 klub dengan lebih dari 300 peserta yang tergabung dalam Daihatsu Official Club (Klub Terdaftar Resmi Daihatsu). Program dengan konsep family event ini juga menyediakan kompetisi untuk kategori ibu dan anak- anak.

Selain turnamen bulutangkis antarkomunitas, Daihatsu juga mengadakan fun games seperti Badminfun kategori anak dan ibu, pit stop challenge, photo contest, cerdas cermat ala Daihatsu yang berisi pertanyaan pengetahuan seputar umum, serta safety driving knowledge. Selain kompetisi, terdapat juga berbagai fasilitas lain seperti bazaar parts, bazaar makanan, dll.

"Kami mengapresiasi Daihatsu yang konsisten menggelar program spesial ini setiap tahun. Kami senang dapat berpartisipasi karena selain dapat lebih dekat dengan Daihatsu, sekaligus juga bisa saling bersilaturahmi, mengenal, dan menjalin relasi dengan komunitas Daihatsu lainnya," ujar Ketua Umum Sigra Club Indonesia (SICI) Rian Wahyu Utomo.

wartawan
HEN
Category

Anjing Rabies "Mengamuk" di Hajatan Warga Desa Tegal Badeng Timur

balitribune.co.id I Negara - Kasus gigitan anjing positif rabies di Jembrana hingga kini masih terus terjadi. Teranyar kasus gigitan anjing positif rabies terjadi  di Kecamatan Negara. Seekor anjing ras pejantan berusia sekitar 3 tahun tiba-tiba datang dan mengamuk di lokasi di sebuah acara hajatan warga di Desa Tegal Badeng Timur pada Senin (15/6/2026) lalu. 

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Birokrasi Berbasis Merit, Bupati Adi Arnawa Lantik 156 Pejabat di Badung

balitribune.co.id I Mangupura - Pemkab Badung memperkuat tata kelola pemerintahan profesional, adaptif, dan berorientasi pelayanan publik melalui penguatan birokrasi berbasis sistem merit. Terkait hal tersebut, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik dan mengambil sumpah jabatan terhadap 1 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, 31 Pejabat Administrator, 75 Pejabat Pengawas, serta 49 Pejabat Fungsional di lingkungan Pemkab Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Lantik Direktur Umum Perumda Tirta Mangutama, Targetkan Terobosan Atasi Krisis Air Bersih

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa resmi melantik I Made Putra Wijaya sebagai Direktur Umum Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Tirta Mangutama untuk masa bakti 2026-2031. 

Dalam pelantikan yang berlangsung di Kantor Perumda Air Minum Tirta Mangutama, Rabu (24/6/2026), Bupati menegaskan perlunya langkah cepat dan inovatif untuk menjawab tantangan penyediaan air bersih di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Magelang Study Strategi Pembangunan Rumah Sakit di Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Bupati Magelang Grengseng Pamuji bersama rombongan yang terdiri dari pimpinan DPRD Kabupaten Magelang serta sejumlah Perangkat Daerah (PD) terkait melakukan kunjungan studi tiru ke Kabupaten Gianyar untuk mempelajari strategi pembangunan rumah sakit dan pemanfaatan pinjaman daerah melalui PT SMI.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aplikasi Kerap "Error", Dinsos Denpasar Evaluasi Bansos Digital

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Sosial (Dinsos) Kota Denpasar mengevaluasi total hasil uji coba penerapan aplikasi bantuan sosial (bansos) digital. 

Berdasarkan evaluasi pasca-uji coba di Kelurahan Peguyangan pada 4 Juni lalu, petugas di lapangan masih menemukan sejumlah kendala teknis, mulai dari sistem aplikasi yang kerap error hingga status warga yang mendadak muncul sebagai "berpotensi tidak layak".

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Perketat Aturan Rokok Elektrik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar tengah menggodok Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Kawasan Tanpa Rokok (KTR) yang baru. Langkah ini diambil sebagai respons atas masifnya penggunaan rokok elektrik (vape) di tengah masyarakat, khususnya di kalangan generasi muda dan anak-anak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.