Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Daihatsu Adakan Turnamen Badminton Antarkomunitas

Bali Tribune / Manajemen Daihatsu Indonesia bersama pemenang kompetisi badminton antarklub.

balitribune.co.id | DALAM menyambut semarak dan euforia turnamen bulutangkis Daihatsu Indonesia Masters 2024, Daihatsu turut mengajak pelanggan melalui Klub untuk adu kemampuan bulutangkis melalui acara bertajuk Daihatsu Club Badminton Tournament - Road to Daihatsu Indonesia Master (DIM) 2024 pada Minggu (21/1).

"Terima kasih atas dukungannya. Program yang sudah berlangsung konsisten selama enam tahun ini terus mendapat sambutan yang sangat positif dari sahabat klub. Semoga ajang ini dapat menjadi sarana positif sarana memperkuat silaturahmi antarkomunitas, juga dengan Daihatsu," ujar Elvina Afny, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor.

Acara yang berlangsung di salah satu fasilitas PT Astra Daihatsu Motor, yaitu Daihatsu Sport Center (DSC), Sunter, Jakarta Utara, ini diikuti total 21 klub dengan lebih dari 300 peserta yang tergabung dalam Daihatsu Official Club (Klub Terdaftar Resmi Daihatsu). Program dengan konsep family event ini juga menyediakan kompetisi untuk kategori ibu dan anak- anak.

Selain turnamen bulutangkis antarkomunitas, Daihatsu juga mengadakan fun games seperti Badminfun kategori anak dan ibu, pit stop challenge, photo contest, cerdas cermat ala Daihatsu yang berisi pertanyaan pengetahuan seputar umum, serta safety driving knowledge. Selain kompetisi, terdapat juga berbagai fasilitas lain seperti bazaar parts, bazaar makanan, dll.

"Kami mengapresiasi Daihatsu yang konsisten menggelar program spesial ini setiap tahun. Kami senang dapat berpartisipasi karena selain dapat lebih dekat dengan Daihatsu, sekaligus juga bisa saling bersilaturahmi, mengenal, dan menjalin relasi dengan komunitas Daihatsu lainnya," ujar Ketua Umum Sigra Club Indonesia (SICI) Rian Wahyu Utomo.

wartawan
HEN
Category

Jaga Stabilitas Organisasi, OJK Tunjuk Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menjamin kesinambungan kepemimpinan dan kelancaran pelaksanaan tugas pengaturan dan pengawasan sektor jasa keuangan serta pelindungan konsumen dan masyarakat dengan melakukan penunjukan Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner (ADK) yang ditetapkan dalam Rapat Dewan Komisioner OJK di Jakarta hari ini.

Baca Selengkapnya icon click

Ekspansi ke Pulau Dewata, Changan Resmikan Dealer Pertama di Bali via Top Motor

balitribune.co.id | Mangupura - Pabrikan mobil listrik asal Tiongkok, Changan Automobil memperluas penetrasi pasar di Indonesia dengan membuka oulet pertama  di pulau Dewata. Di Bali Produsen mobil yang telah tersebar lebih dari 130 negara dan memulai debut di Indonesia GJAW 2025 bernaung dibawah bendera Top Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pentingnya Perlindungan, BPJAMSOSTEK Gianyar Bayarkan Klaim JKK Rp 32 Miliar

balitribune.co.id | Gianyar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BPJAMSOSTEK) Cabang Bali Gianyar menggelontorkan Rp 32 miliar lebih untuk pembayaran klaim Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) sepanjang tahun 2025 dengan jumlah klaim 5.030. Kepala Kantor Cabang BPJAMSOSTEK Bali Gianyar, Venina mengungkapkan, pada periode Januari hingga Desember 2025, ada 5.030 yang mendapatkan klaim pembayaran JKK.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua Dewan Komisioner dan Dua Pejabat Tinggi OJK Mengundurkan Diri

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menyampaikan bahwa Ketua Dewan Komisioner OJK, Kepala Eksekutif Pengawas Pasar Modal, Keuangan Derivatif, dan Bursa Karbon OJK (KE PMDK), dan Deputi Komisioner Pengawas Emiten, Transaksi Efek, Pemeriksaan Khusus, Keuangan Derivatif, dan Bursa Karbon OJK (DKTK) telah menyampaikan pengunduran diri dari jabatannya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Dukung SMK N 3 Singaraja dalam Nominasi TUK Terbaik

balitribune.co.id | Singaraja - PT Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) menunjukkan komitmennya dalam mendukung penguatan pendidikan vokasi melalui kunjungan supervisi ke SMK Negeri 3 Singaraja, Jumat (30/1). Kegiatan ini merupakan bagian dari proses penilaian dan pendampingan terhadap kandidat Nominasi SMK Tempat Uji Kompetensi (TUK) Terbaik Nasional Wilayah Indonesia Timur.

Baca Selengkapnya icon click

Serhalawan Meliza Fransisca Sukses Kembangkan Kerajinan Ramah Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - Di sebuah gang kecil di kawasan Sading, Kabupaten Badung, Bali, kreativitas tumbuh dari tangan seorang ibu rumahtangga yang tak mau menyerah pada keadaan. Dialah Serhalawan Meliza Fransisca, pendiri usaha kerajinan The Bless Shop, yang sukses mengolah bahan limbah menjadi produk bernilai ekonomi tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.