Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Daihatsu Adakan Turnamen Badminton Antarkomunitas

Bali Tribune / Manajemen Daihatsu Indonesia bersama pemenang kompetisi badminton antarklub.

balitribune.co.id | DALAM menyambut semarak dan euforia turnamen bulutangkis Daihatsu Indonesia Masters 2024, Daihatsu turut mengajak pelanggan melalui Klub untuk adu kemampuan bulutangkis melalui acara bertajuk Daihatsu Club Badminton Tournament - Road to Daihatsu Indonesia Master (DIM) 2024 pada Minggu (21/1).

"Terima kasih atas dukungannya. Program yang sudah berlangsung konsisten selama enam tahun ini terus mendapat sambutan yang sangat positif dari sahabat klub. Semoga ajang ini dapat menjadi sarana positif sarana memperkuat silaturahmi antarkomunitas, juga dengan Daihatsu," ujar Elvina Afny, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor.

Acara yang berlangsung di salah satu fasilitas PT Astra Daihatsu Motor, yaitu Daihatsu Sport Center (DSC), Sunter, Jakarta Utara, ini diikuti total 21 klub dengan lebih dari 300 peserta yang tergabung dalam Daihatsu Official Club (Klub Terdaftar Resmi Daihatsu). Program dengan konsep family event ini juga menyediakan kompetisi untuk kategori ibu dan anak- anak.

Selain turnamen bulutangkis antarkomunitas, Daihatsu juga mengadakan fun games seperti Badminfun kategori anak dan ibu, pit stop challenge, photo contest, cerdas cermat ala Daihatsu yang berisi pertanyaan pengetahuan seputar umum, serta safety driving knowledge. Selain kompetisi, terdapat juga berbagai fasilitas lain seperti bazaar parts, bazaar makanan, dll.

"Kami mengapresiasi Daihatsu yang konsisten menggelar program spesial ini setiap tahun. Kami senang dapat berpartisipasi karena selain dapat lebih dekat dengan Daihatsu, sekaligus juga bisa saling bersilaturahmi, mengenal, dan menjalin relasi dengan komunitas Daihatsu lainnya," ujar Ketua Umum Sigra Club Indonesia (SICI) Rian Wahyu Utomo.

wartawan
HEN
Category

Tanah Lot Art and Food Festival VII Digelar Akhir Agustus 2026

balitribune.co.id I Tabanan – Manajemen Daya Tarik Wisata (DTW) Tanah Lot bersiap menggelar Tanah Lot Art and Food Festival VII yang dijadwalkan berlangsung pada akhir Agustus 2026.

Festival tahunan ini dirancang untuk menghadirkan perpaduan harmonis antara pertunjukan seni budaya, hiburan rakyat, serta sajian kuliner khas Bali yang melibatkan langsung para pelaku UMKM lokal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hujan Disertai Angin Kencang Terjang Wilayah Dawan, Picu Kerusakan Bangunan hingga Jalan Longsor

balitribune.co.id I Semarapura - Cuaca ekstrem berupa curah hujan tinggi yang disertai angin kencang menerjang wilayah Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung sejak Minggu malam (26/7/2026) pukul 23.00 WITA hingga Senin pagi (27/7/2026) pukul 05.00 WITA.

Peristiwa alam tersebut memicu sejumlah kerusakan bangunan warga hingga bencana tanah longsor di beberapa titik.

Baca Selengkapnya icon click

Urai Kemacetan Kawasan Wisata, Pemkab Badung Ground Breaking Proyek Infrastruktur Senilai Rp2,9 Triliun

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung resmi memulai mega proyek infrastruktur jalan untuk mengurai kemacetan di kawasan wisata. Langkah ini ditandai dengan seremoni Ground Breaking Pembangunan Jalan Lingkar Selatan (JLS) dan Shortcut Berawa–Umalas–Kedampang–Teuku Umar Barat dengan total anggaran mencapai Rp 2,9 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bapenda Buleleng Genjot Pajak PBB-P2, Targetkan Realisasi 75 Persen di Bulan September

balitribune.co.id I Singaraja - Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Buleleng tengah melakukan upaya ekstra untuk mengejar target Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) tahun anggaran 2026. Hingga akhir Juli, realisasi PBB-P2 baru menyentuh angka 27,91 persen atau sekitar Rp8,3 miliar dari target total Rp30 miliar.

Baca Selengkapnya icon click

DPC PDI-P Bangli Gelar Seminar 30 Tahun Tragedi “Kudatuli”

balitribune.co.id I Bangli - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI-P Bangli menggelar seminar serangkaian memperingati 30 tahun peristiwa kerusuhan 27 juli 1996 (Kudatuli) pada Senin (27/7/2026). Kegiatan seminar yang berlangsung di kantor DPC  PDI-P Bangli menghadirkan narasumber I Nyoman Prabu Rumiartha SH.MH.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.