Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Daihatsu Umumkan Pemenang Undian Asli Sejoli.

Bali Tribune/ PENYERAHAN HADIAH - Serah terima unit pemenang Undian Sejoli yang diselenggarakan PT Astra Daihatsu Motor dengan hadiah utama satu unit Ayla yang diraih Rizky Ramadhan dari Jakarta.
balitribune.co.id | PT Astra Daihatsu Motor (ADM) mengumumkan sekaligus menyrahkan hadiah pemenang undian bertajuk Undian Asli Sejoli, Daihatsu Genuine Oil (DGO). Hadiah utama yakni satu unit Ayla didapatkan Rizky Ramadhan yang berdomisili di Kedoya, Jakarta.
 
"Saya gak nyangka dan seneng banget saat tau dapat mobil Ayla. Saya mengucapkan terima kasih sekali untuk Daihatsu. Saya terus memakai Daihatsu Genuine Oil selama dua tahun, dan ngerasain langsung performa kendaraan jadi lebih oke, lalu ngerawatnya lebih mudah dan harganya terjangkau. Saya sangat merekomendasikan kepada pengguna mobil, khususnya pengguna mobil Daihatsu untuk menggunakan oli mesin DGO," ujarRizky Ramadhan.
 
Produk DGO merupakan pelumas sintetik yang telah teruji sesuai dengan standar kualitas pabrik Daihatsu secara global dengan harga yang kompetitif di kelasnya. DGO sangat mendukung kinerja mesin bagi kendaraan yang sering mengalami kondisi kecepatan tinggi, stop &go, dan juga lalu lintas yang padat, sehingga mesin kendaraan Daihatsu selalu responsif, awet, irit bahan bakar, dan mudah dalam perawatannya.
 
Pelanggan Daihatsu bisa mendapatkan produk ini di dealer Daihatsu dan Part Shop terdekat di seluruh Indonesia, dengan harga yang kompetitif dibanding merek lain sejenis. Untuk oli mesin, Daihatsu memberikan tiga pilihan varian, yakni DGO 10W-40 SN, DGO 5W-30 SN, dan DGO 0W-20 SN. "Selamat kepada para pemenang undian yang beruntung, dan terima kasih kepada para pelanggan setia DGO," ujar Service Parts Division Head PT ADM, Anjar Rosjadi.hen
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Ancaman Kriminalisasi Jurnalis, Desakan Hapus Pasal Bermasalah di UU Pers Menguat

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi kebebasan pers di Bali saat ini dinilai berada dalam fase yang mengkhawatirkan. Wartawan dilaporkan kerap menghadapi gugatan, surat somasi, hingga tekanan hukum saat menjalankan tugas jurnalistik. Situasi tersebut memicu kekhawatiran serius akan runtuhnya independensi pers akibat maraknya praktik penyensoran diri (self-censorship) di kalangan awak media.

Baca Selengkapnya icon click

Program Pegadaian Peduli Salurkan Bantuan Tanggap Darurat Gempa NTT

balitribune.co.id | Flores - Pegadaian bergerak cepat membantu masyarakat terdampak gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT) melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) “Pegadaian Peduli”. Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Pegadaian untuk membantu memenuhi kebutuhan dasar sekaligus meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut HUT ke-81 RI, Grab Buka “Peluang Tanpa Batas” bagi Mitra lewat Peluncuran GrabAcademy

balitribune.co.id | Jakarta – Menyambut HUT ke-81 Republik Indonesia, Grab Indonesia meresmikan “Peluncuran GrabAcademy: Peluang Tanpa Batas untuk Mitra Naik Kelas – Mendorong Mitra Grab Tumbuh dalam Ekosistem UMKM Berkelanjutan” sebagai wadah pembelajaran dan pengembangan keterampilan bagi Mitra Pengemudi dan Mitra Merchant.

Baca Selengkapnya icon click

Dari Jaringan hingga Logistik, Langkah Nyata Telkomsel Dampingi Pemulihan Flores

balitribune.co.id | Flores - Telkomsel terus menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat terdampak gempa di Flores, Nusa Tenggara Timur. Melalui semangat “Melayani Sepenuh Hati”, Telkomsel menyalurkan bantuan kemanusiaan di tiga titik terdampak sebagai bagian dari dukungan terhadap proses tanggap darurat dan pemulihan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Eks PMI Alih Profesi Jual Rokok Ilegal, 2 Ribu Bungkus Disita

balitribune.co.id I Negara - Niat memutar modal hasil merantau di luar negeri justru membawa seorang perempuan pemilik warung sembako berinisial N (44) berurusan dengan hukum. Warga asal Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleg, itu diamankan Satreskrim Polres Jembrana setelah kedapatan mengedarkan ribuan bungkus rokok tanpa pita cukai di kawasan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.