Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Danrem Harapkan 163 Mart Jadi "Role Model" Koperasi di Bali

Bali Tribune/ Danrem 163/Wira Satya Brigjen TNI Husein Sagaf, ketika meresmikan 163 Mart di area Makorem 163/Wira Satya, Denpasar, akhir pekan lalu



balitribune.co.id | Denpasar - Kehadiran 163 Mart di tengah Kesatrian Jenderal Sudirman Denpasar atau di lingkungan Makorem 163/Wira Satya diharapkan bisa menjadi "role model" bagi keberadaan seluruh koperasi di jajaran Korem 163/Wira Satya. Hal ini menjadi salah satu tugas utama Badan Pengawas dan Pelaksana Koperasi supaya mampu membimbing, mengatur, dan mengendalikan Koperasi 163 Mart ini agar kedepan lebih maju dan sukses.

Demikian pesan dan harapan Danrem 163/Wira Satya Brigjen TNI Husein Sagaf, ketika meresmikan 163 Mart di area Makorem 163/Wira Satya, Denpasar, akhir pekan lalu. Dihadiri sekaligus disaksikan para pejabat teras di lingkungan Korem 163/Wira Satya, perwakilan Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 163, dan sejumlah anggota Korem 163/Wira serta Pengurus Koperasi 163 Mart.

Dengan tetap disiplin memperhatikan dan mematuhi ptotokol kesehatan, Jenderal Husein Sagaf menyampaikan, bentuk usaha yang dijalankan Koperasi 163 Mart yaitu usaha toko sembako, mini market, atau warung serba ada yang menjual sembako, peralatan rumah tangga dan perkantoran, keperluan juga pakaian kerja dan sekolan, aksesoris, dan aneka cinderamata karya para pengrajin dan pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) lokal.

"Jangan sampai barang-barang yang ada di Koperasi 163 Mart ini dijual dengan harga lebih mahal dari tempat lain. Jadi harus lebih murah dan mengutamakan atau memberi kesempatan kepada anggota Keluarga Besar Korem 163/Wira Satya yang ingin mengisi barang-barang di Koperasi 163 Mart. Semoga hal ini membawa manfaat untuk semua pihak guna meningkatkan kesejahteraan prajurit, PNS, dan masyarakat sekitar," harap Danrem.

wartawan
JOK
Category

Scoopy Velocreativity, Serunya City Rolling Bareng Konsumen Honda Scoopy Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menggelar kegiatan seru bertajuk "Scoopy Velocreativity", mengajak 30 konsumen setia pengguna Honda Scoopy di Bali untuk merasakan pengalaman city rolling penuh gaya dan kreativitas di tengah hiruk pikuk kota Denpasar, Senin (30/6).

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-49 Perumda Tirta Tohlangkir, Bupati Karangasem Tegaskan Pentingnya Pelayanan Prima

balitribune.co.id | Amlapura - Suasana semarak mewarnai puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-49 Perumda Tirta Tohlangkir, Minggu (29/6). Kegiatan yang dirangkaikan dengan Car Free Day (CFD) di Jalan Veteran ini dihadiri langsung oleh Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, yang memberikan apresiasi serta pesan tegas kepada seluruh jajaran Perumda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sidak Ditolak, Dewan Badung Minta Disnaker Fasilitasi Warga PHK Gugat Cafe Organic Petitenget ke Pengadilan

balitribune.co.id | Mangupura - Datang dengan niat baik menindaklanjuti informasi perselisihan hubungan industrial antara PT Conscious Coconut Collective alias Cafe Organic dengan pihak karyawan, Komisi IV DPRD Badung justru menerima perlakuan tidak menyenangkan, Selasa (1/7). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabrak Truk, Pemotor Tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang pengendara motor tewas dalam kecelakaan maut yang terjadi di ujung timur jalur Denpasar-Gilimanuk pada Selasa (1/7) sore. Pengendara motor yang tewas dalam kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 13.30 Wita itu diketahui bernama Agus Muliadiman (47) dari Jembrana. Ia mengalami cidera kepala berat, patah pada kaki kirinya, dan meninggal di lokasi kejadian usai menabrak truk yang hendak berbelok ke kiri.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster: Revitalisasi Hukum Adat Pilar Keadilan Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali, Wayan Koster bersama Kepala Kejaksaan Tinggi Bali,  Ketut Sumedana,  Ketua DPRD Provinsi Bali, Dewa Made Mahayadnya,  Ketua Majelis Desa Adat Provinsi Bali, Ida Panglingsir Agung Putra Sukahet, dan anggota DPD RI, Rai Dharmawijaya Mantra menandatangani Komitmen Bersama Implementasi Bale Kertha Adhyaksa Provinsi Bali, di Kejaksaan Tinggi Bali, Senin (30/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.