Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Datascrip Hadirkan Kantor Cabang di Bali

Canon
Kantor Penjualan Cabang Datascrip Surabaya

BALI TRIBUNE - Datascrip terus melakukan peningkatan layanan solusi bisnisnya dengan membuka kantor penjualan cabang di Kota Denpasar. Direktur Penjualan Datascrip, Liana Setiawan mengatakan, seiring dengan tumbuhnya perekonomian di wilayah ini, para pelaku usaha, instansi pemerintah dan perkantoran, membutuhkan dukungan penyediaan perlengkapan peralatan untuk menunjang aktivitas operasional sehari-hari.

"Sasaran kami di Bali juga untuk penetrasi ke wilayah timur Bali, seperti Nusa Tenggara. Sehingga lebih dekat ke Bali ketimbang harus ke Surabaya," ujarnya di Denpasar, Selasa (27/3).

Liana, menjelaskan, Datascrip merupakan perusahaan marketing dan distribusi yang terbagi dalam 13 kategori yaitu, camera, video recorder, photo printer dan accesories, desktop, notebook dan server rack, computer accessories dan peripherals, printer, kamera, stationery, hingga produk lainnya. Dengan berbagai merek seperti Canon, Casio, Stabilo, Asus, dan sebagainya.

Sementara itu, Branch Sales Manager Datascrip Kantor Penjualan Cabang Surabaya, Ahmad Zaki mengungkapkan dalam 7 tahun ini dominasi pertumbuhan bisnis Bali dan Nusa Tenggara naik signifikan hingga 30 persen. "Sebelumnya kan memang Cabang Surabaya yang mengcover Bali dan Nusa Tenggara. Karena kami melihat pertumbuhan ini, maka kami ingin mendekatkan diri dengan membuka KPC ini," ucapnya.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Telkomsel Area Jawa Bali Siap Sambut Pemudik untuk Berlebaran dan Berliburan

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki periode Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026, Telkomsel Area Jawa Bali menegaskan komitmen “Melayani Sepenuh Hati” bagi pelanggan untuk bisa jalani Ramadan sepenuh hati. Terlebih lagi, wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur menjadi tujuan utama bagi para pemudik untuk berlebaran.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasi ke Pengurus Masjid dan Musholla se-Karangasem, Bahas Program Jaminan Sosial

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem menggandeng Kementerian Agama Kabupaten Karangasem dalam pelaksanaan sosialisasi perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) dan Takmir Masjid serta Mushola se-Kabupaten Karangasem (10/03/2026).  Kegiatan ini adalah bentuk tindak lanjut penandatanganan kerjasama antara BPJS Ketenagakerjaan dan Dewan Masjid Indonesia (DMI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Gandeng TNI-Polri Percepat Olah Sampah

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus memperkuat komitmen dalam optimalisasi penanganan sampah berbasis sumber. Setelah melibatkan desa, kelurahan, banjar, hingga lingkup keluarga, kini Pemkot Denpasar resmi menggandeng jajaran TNI dan Polri melalui peran Babinsa serta Bhabinkamtibmas.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Ajak Umat Jaga Toleransi dan Kondusivitas Bali, Perkuat Harmoni Nyepi–Idulfitri

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali mengambil langkah antisipatif untuk memastikan dua hari besar keagamaan yang waktunya berdekatan tahun ini dapat berlangsung damai dan penuh penghormatan. Melalui koordinasi lintas majelis agama, pemerintah daerah ingin memastikan masyarakat tetap merasakan suasana khidmat sekaligus menjaga harmoni kerukunan yang selama ini menjadi kekuatan Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.