Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Datascrip Hadirkan Kantor Cabang di Bali

Canon
Kantor Penjualan Cabang Datascrip Surabaya

BALI TRIBUNE - Datascrip terus melakukan peningkatan layanan solusi bisnisnya dengan membuka kantor penjualan cabang di Kota Denpasar. Direktur Penjualan Datascrip, Liana Setiawan mengatakan, seiring dengan tumbuhnya perekonomian di wilayah ini, para pelaku usaha, instansi pemerintah dan perkantoran, membutuhkan dukungan penyediaan perlengkapan peralatan untuk menunjang aktivitas operasional sehari-hari.

"Sasaran kami di Bali juga untuk penetrasi ke wilayah timur Bali, seperti Nusa Tenggara. Sehingga lebih dekat ke Bali ketimbang harus ke Surabaya," ujarnya di Denpasar, Selasa (27/3).

Liana, menjelaskan, Datascrip merupakan perusahaan marketing dan distribusi yang terbagi dalam 13 kategori yaitu, camera, video recorder, photo printer dan accesories, desktop, notebook dan server rack, computer accessories dan peripherals, printer, kamera, stationery, hingga produk lainnya. Dengan berbagai merek seperti Canon, Casio, Stabilo, Asus, dan sebagainya.

Sementara itu, Branch Sales Manager Datascrip Kantor Penjualan Cabang Surabaya, Ahmad Zaki mengungkapkan dalam 7 tahun ini dominasi pertumbuhan bisnis Bali dan Nusa Tenggara naik signifikan hingga 30 persen. "Sebelumnya kan memang Cabang Surabaya yang mengcover Bali dan Nusa Tenggara. Karena kami melihat pertumbuhan ini, maka kami ingin mendekatkan diri dengan membuka KPC ini," ucapnya.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

KPK Periksa Dua Pengurus Biro Jasa di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan pemeriksaan terhadap dua orang dari kalangan biro jasa swasta yang bergerak dalam bidang pengurusan dokumen keimigrasian di Markas Polda Bali, Selasa (2/6/2026) lalu. Pemeriksaan itu merupakan bagian dari proses operasi tangkap tangan terhadap sejumlah petinggi Imigrasi di Jakarta dan Jawa Barat. 

Baca Selengkapnya icon click

Pematangan Lahan PSEL Denpasar Raya Dimulai, Badung Kerahkan Ratusan Truk Tanah Urug

balitribune.co.id I Mangupura - Tahapan awal pembangunan proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya mulai berjalan. Saat ini, proses pematangan lahan di lokasi proyek yang berada di Banjar Pesanggaran, Kelurahan Pedungan, Kecamatan Denpasar Selatan, telah dilaksanakan sebagai persiapan sebelum pembangunan fisik dimulai.
 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Tangkap Dua Maling Motor di Kerambitan

balitribune.co.id I Tabanan -  Kenekatan dua orang maling motor berinisial JUH (32) dan FHHR (22) di Kerambitan, Tabanan pada Rabu (3/6/2026) dini hari harus berujung dengan penangkapan dalam waktu yang singkat. 

Meski sempat berupaya melarikan diri sambil membawa motor curiannya, kedua pelaku justru mengalami nasib sial. Keduanya jatuh ke dalam selokan hingga akhirnya ditangkap warga sebelum diserahkan ke pihak Kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click

Edukasi Dini Cegah Remaja Terjerat Narkoba, Bunda Anti Narkoba Gencarkan Sosialisasi

balitribune.co.id | Mangupura - Bunda Anti Narkoba Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, membuka Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMP Negeri 6 Mengwi, Rabu (3/6/2026). Kegiatan ini menjadi langkah strategis menjangkau kalangan pelajar guna memberikan pemahaman menyeluruh mengenai dampak buruk, risiko, serta konsekuensi hukum penyalahgunaan narkotika.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemilik Akui Hanya Kantongi NIB, Satpol PP Setop Usaha Pengolahan Limbah Bulu Ayam di Tojan

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung melalui Satpol PP / Damkar Klungkung secara tegas menghentikan kegiatan usaha pengolahan limbah pengolahan bulu ayam di Desa Tojan, Kecamatan Klungkung. Keputusan tersebut diambil setelah pemilik usaha mengakui belum mengantongi perizinan lengkap dan baru memiliki Nomor Induk Berusaha (NIB).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.