Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Datascrip Hadirkan Kantor Cabang di Bali

Canon
Kantor Penjualan Cabang Datascrip Surabaya

BALI TRIBUNE - Datascrip terus melakukan peningkatan layanan solusi bisnisnya dengan membuka kantor penjualan cabang di Kota Denpasar. Direktur Penjualan Datascrip, Liana Setiawan mengatakan, seiring dengan tumbuhnya perekonomian di wilayah ini, para pelaku usaha, instansi pemerintah dan perkantoran, membutuhkan dukungan penyediaan perlengkapan peralatan untuk menunjang aktivitas operasional sehari-hari.

"Sasaran kami di Bali juga untuk penetrasi ke wilayah timur Bali, seperti Nusa Tenggara. Sehingga lebih dekat ke Bali ketimbang harus ke Surabaya," ujarnya di Denpasar, Selasa (27/3).

Liana, menjelaskan, Datascrip merupakan perusahaan marketing dan distribusi yang terbagi dalam 13 kategori yaitu, camera, video recorder, photo printer dan accesories, desktop, notebook dan server rack, computer accessories dan peripherals, printer, kamera, stationery, hingga produk lainnya. Dengan berbagai merek seperti Canon, Casio, Stabilo, Asus, dan sebagainya.

Sementara itu, Branch Sales Manager Datascrip Kantor Penjualan Cabang Surabaya, Ahmad Zaki mengungkapkan dalam 7 tahun ini dominasi pertumbuhan bisnis Bali dan Nusa Tenggara naik signifikan hingga 30 persen. "Sebelumnya kan memang Cabang Surabaya yang mengcover Bali dan Nusa Tenggara. Karena kami melihat pertumbuhan ini, maka kami ingin mendekatkan diri dengan membuka KPC ini," ucapnya.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Ditpolairud Polda Bali Gagalkan Penyelundupan 21 Penyu Hijau di Buleleng, Seorang Lansia Diamankan

balitribune.co.id | Singaraja - Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara (Ditpolairud) Polda Bali berhasil menggagalkan upaya penyelundupan dan perdagangan satwa liar dilindungi jenis penyu hijau di pesisir pantai Kabupaten Buleleng. Dalam operasi yang dilakukan pada Jumat (19/6/2026), petugas mengamankan 21 ekor penyu hijau dalam kondisi hidup beserta seorang terduga pelaku.

Baca Selengkapnya icon click

Duta Badung Tampilkan Baradwara, Angkat Spirit Sanghyang Jaran pada Wimbakara Balaganjur Remaja PKB XLVIII 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Duta Kabupaten Badung kembali menunjukkan kualitasnya pada ajang Wimbakara (Lomba) Balaganjur Remaja dalam rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026. Tampil sebagai peserta urutan pertama di panggung terbuka Art Centre Denpasar, Kamis (18/6/2026) malam, Sekaa Gong Cakradhara Desa Adat Sedang, Desa Sedang, Kecamatan Abiansemal, tampil maksimal membawakan garapan bertajuk Baradwara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cuma Rp5,6 Juta! Ikuti Program Spesial HUT 56 Astra Motor Lewat Aplikasi Motorku X

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-56 Astra Motor, Astra Motor menghadirkan program spesial bertajuk “Vario Street 5,6 Juta Spesial HUT 56 Astra Motor”. Melalui program ini, konsumen berkesempatan mendapatkan Honda Vario 125 Street dengan harga spesial hanya Rp5,6 juta. Program nasional ini juga dapat diikuti oleh masyarakat Bali melalui aplikasi Motorku X.

Baca Selengkapnya icon click

WNA Asal Belgia Ditemukan Meninggal Dunia di Penida Bambu Green Villas

balitribune.co.id I Semarapura - Personel Polsek Nusa Penida bergerak cepat menindaklanjuti laporan terkait seorang warga negara asing (WNA) asal Belgia yang ditemukan meninggal dunia di Penida Bambu Green Villas, Dusun Biaung, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Selasa (16/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rilis Album Perjaka Kasmaran I Bandit Kembali Warnai Musik Bali

balitribune.co.id I Gianyar - Musisi Bali Staryon kembali hadir meramaikan industri musik daerah dengan menghidupkan kembali nama I Bandit melalui album perdana bertajuk Perjaka Kasmaran. Album tersebut menjadi penanda kembalinya musisi asal Banjar Kutuh, Desa Sayan, Kecamatan Ubud, setelah vakumnya grup Boy n Bandit yang sempat populer pada awal tahun 2000-an.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.