Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Datascrip Hadirkan Kantor Cabang di Bali

Canon
Kantor Penjualan Cabang Datascrip Surabaya

BALI TRIBUNE - Datascrip terus melakukan peningkatan layanan solusi bisnisnya dengan membuka kantor penjualan cabang di Kota Denpasar. Direktur Penjualan Datascrip, Liana Setiawan mengatakan, seiring dengan tumbuhnya perekonomian di wilayah ini, para pelaku usaha, instansi pemerintah dan perkantoran, membutuhkan dukungan penyediaan perlengkapan peralatan untuk menunjang aktivitas operasional sehari-hari.

"Sasaran kami di Bali juga untuk penetrasi ke wilayah timur Bali, seperti Nusa Tenggara. Sehingga lebih dekat ke Bali ketimbang harus ke Surabaya," ujarnya di Denpasar, Selasa (27/3).

Liana, menjelaskan, Datascrip merupakan perusahaan marketing dan distribusi yang terbagi dalam 13 kategori yaitu, camera, video recorder, photo printer dan accesories, desktop, notebook dan server rack, computer accessories dan peripherals, printer, kamera, stationery, hingga produk lainnya. Dengan berbagai merek seperti Canon, Casio, Stabilo, Asus, dan sebagainya.

Sementara itu, Branch Sales Manager Datascrip Kantor Penjualan Cabang Surabaya, Ahmad Zaki mengungkapkan dalam 7 tahun ini dominasi pertumbuhan bisnis Bali dan Nusa Tenggara naik signifikan hingga 30 persen. "Sebelumnya kan memang Cabang Surabaya yang mengcover Bali dan Nusa Tenggara. Karena kami melihat pertumbuhan ini, maka kami ingin mendekatkan diri dengan membuka KPC ini," ucapnya.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Gubernur Koster: Transportasi Bali Harus Ramah Lingkungan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menggelar Rapat Koordinasi Elektrifikasi Taksi bersama pelaku usaha transportasi dan pengurus koperasi taksi di Ruang Rapat Kerthasabha, Denpasar, Kamis (14/5/2026). 

Pertemuan bertujuan menyerap aspirasi pelaku usaha sekaligus mempercepat program elektrifikasi transportasi ramah lingkungan di Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan Kenaikan Yesus Kristus, Wabup Ipat Serukan Toleransi

balitribune.co.id I Negara - Wakil Bupati Jembrana, I Gede Ngurah Patriana Krisna (Ipat), menghadiri ibadah perayaan Kenaikan Tuhan Yesus Kristus di Gereja Kristen Protestan di Bali (GKPB) Jemaat Sion Melaya, Kamis (14/5/2026). 

Kehadiran tersebut menegaskan komitmen pemerintah daerah dalam mengayomi keberagaman di Bumi Mekepung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Ajak HIPMI Perkuat Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, membuka resmi Rapat Kerja Cabang (Rakercab) dan Forum Bisnis (Forbis) BPC HIPMI Denpasar Tahun 2026 di Graha Sewakadarma, Lumintang, Rabu (13/5/2026). Acara yang mengusung tema E.N.E.R.G.I.C Mindset, Stronger Impact for Denpasar ini menjadi ruang kolaborasi generasi muda untuk mendorong inovasi dan pembangunan kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diringi Koor St Bernadete Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Ubung Khidmat

balitribune.co.id | Denpasar - Perayaan Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Yesus Gembala Yang Baik (YGYB) Ubung, Denpasar, berlangsung dengan suasana sakral dan menyentuh hati pada Kamis (14/5/2026). Keindahan liturgi kali ini semakin terasa berkat iringan Paduan Suara (Koor) Lingkungan Santa Bernadete.

Baca Selengkapnya icon click

Dua SMK Gianyar Ikuti Penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026

balitribune.co.id I Gianyar - Dua sekolah menengah kejuruan (SMK) di Kabupaten Gianyar ikuti penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026, kompetisi keamanan siber tingkat SMK negeri maupun swasta jurusan TI se-Provinsi Bali yang berlangsung pada Rabu (13/5/2026) di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gianyar. Dua sekolah tersebut yakni SMK Negeri 1 Gianyar dan SMK Negeri 1 Sukawati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.