Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dealer DFSK Wilayah Bali Diresmikan

Franz Wang, Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati, Alit Widana dan Cahaya Wirawan Hadi



BALI TRIBUNE - PRODUSEN mobil SUV Dongfen Sokon (DFSK) Dongfen Motor Group (DFM) meresmikan dealer di Pulau Dewata pada Sabtu (19/1). Peresmian ditandai dengan penguntingan pita secara bersama oleh Franz Wang (Managing Director of Sales Counter PT Sokonndo Automobile), Cahaya Wirawan Hadi (Dirut PT Cahaya Surya Bali Inti Cemerlang, main dealer DFSK Bali) dan tamu kehormatan Alit Widana (mantan Kapolda Bali). Hadir juga, Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati (Wakil Gubernur Bali). Franz Wang dalam sambutan menuturkan, DFSK yakin Bali merupakan salah satu pasar yang penting bagi SUV DFSK, mengingat Pulau Dewata merupakan salah satu ikonik wisata dunia. Tentunya banyak masyarakat setempat atau wisatawan yang membutuhkan kendaraan yang stylish namun tetap fungsional untuk digunakan menikmati indahnya alam Bali. “Tentu diperlukan kendaraan berkualitas untuk bisa menunjang segala aktivitas pariwisata. DFSK hadir di Bali untuk memenuhi kebutuhan transportasi waga Bali,” kata Frans Wang. Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati, Wakil Gubernur Bali, tidak ketinggalan mencoba DFSK Glory 580 bersama dengan jajaran manajemen dan dealer DFSK Bali. Dia mengakui bahwa SUV rakitan Cikande Serang, Banten, ini memiliki kualitas yang baik serta harga yang terjangkau. Mulyadi, Direktur PT Cahaya Surya Bali Inti Cemerlang, menjelaskan Dealer DFSK berlokasi di Jalan Imam Bonjol No 126 Kota Denpasar dengan luas bangunan 400 m2 memberikan pelayanan terbaik, berfasilitas 3S (Sales, Service, Spare Part). Memiliki bangunan berlantai tiga, dealer ini dilengkapi dengan ruang tunggu yang nyaman, area bermain anak-anak, 2 stall service dan two post-lift, gudang suku cadang seluas 100 m2. Dealer ini didukung oleh karyawan dan teknisi yang terampil dengan sertifikasi standar pelayanan DFSK. Ruang servis dapat menampung sebanyak 50 unit untuk perawatan berkala. Pelayanan purnajual pun sudah difasilitasi dengan DSCAN, DFSK Intelligent Scanner. “Perangkat scan khusus kendaraan DFSK. Dapat digunakan untuk mendeteksi kerusakan pada sistem manajemen powertrain (engine dan CVT),” ungkap Mulyadi.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Gubernur Ajak Generasi Muda Isi Kemerdekaan dengan Tindakan Nyata

balitribune.co.id | Tabanan - Peringatan Hari Puputan Margarana ke-79 diselenggarakan dengan khidmat di Taman Makam Pahlawan Margarana, Tabanan, Kamis (20/11). Dalam kesempatan itu, Gubernur Bali Wayan Koster menyerukan pentingnya peran generasi muda dalam menjaga dan mengisi kemerdekaan melalui kontribusi nyata bagi bangsa. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

aksa Tetangga Kekerasan Seksual Anak Kembali Terulang, Pelaku Orang Dekat

balitribune.co.id | Negara - Kasus kekerasan seksual terhadap anak di Jembrana, hingga kini terus menjadi sorotan. Pasalnya statistik kasusnya terus mengalami lonjakan. Teranyar, kasus pemerkosaan terhadap anak di bawah umur dialami seorang siswi di salah satu desa di Kecamatan Melaya. Kasus ini pun menjadi perhatian serius aparat terkait di Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click

Umanis Galungan, Umat Hindu Berbagai Daerah Padati Pura Lempuyang

balitribune.co.id | Amlapura - Pada momen Umanis Galungan, umat Hindu dari berbagai daerah di Bali silih berganti datang untuk melakukan persembahyangan di Penataran Agung maupun di Pura Luhur yang berada di puncak Gunung Lempuyang.

Rangkaian Pujawali di Pura Sad Khayangan ini sudah berlangsung sejak beberapa hari lalu, dimana puncak karyanya berlangsung pada Wraspati Umanis Wuku Dungulan atau pada saat Umanis Galungan, Kamis (20/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jawara Modifikator Region Pamerkan Karya di Final Battle HMC 2025

balitribune.co.id | Garut -  Diikuti ribuan modifikator, puncak pesta Honda Modif Contest (HMC) 2025 ditutup dengan hamparan puluhan modifikasi sepeda motor Honda yang berkelas, berkarakter, dan siap menginpirasi.Gelaran kreativitas yang mengusung tema #Ridecreation ini telah hadir di 10 kota besar di Indonesia dan berakhir pada puncak final battle HMC yang disaksikan ribuan pecinta sepeda motor Honda di Yonif 303 SSM Cibuluh, Garut, Jawa Barat pad

Baca Selengkapnya icon click

Bupati, Wakil Bupati dan Sekda Karangasem Berbaur dalam Jalan Santai Jelang HUT KORPRI dan PGRI

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam rangka menyambut HUT KORPRI ke-54 dan HUT PGRI ke-80, ratusan Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan guru se-Kabupaten Karangasem mengikuti kegiatan Jalan Santai pada Minggu, 16 November 2025. Kegiatan ini mengambil start dan finish di GOR Gunung Agung Amlapura.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.