Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dealer Honda Tabanan Gelar Gathering Bersama Konsumen Honda PCX

Bali Tribune / PCX Gathering Tropical – Sunset
balitribune.co.id | Tabanan - Mempererat silaturahmi dengan konsumen melalui kegiatan bermotor sering dilakukan. Kegiatan yang mengajak konsumen sesama penghobi touring untuk menjelajah rute yang menantang atau destinasi wisata yang unik adalah tujuan yang biasanya dicapai.
 
Hal ini pun dilakukan oleh dealer resmi sepeda motor Honda area Tabanan yakni Dealer Sari Indah Motor, Dealer Daya Motor Tabanan, Dealer Sinar Jaya Motor, Dealer Artha Karya Tabanan, Dealer Tunas Dwipa Matra dan Astra Motor Tabanan bersatu menyelenggarakan acara dengan mengajak 30 konsumen mengguna Honda PCX160 dan Honda ADV untuk Riding dari kota Tabanan ke Pantai Tanah lot, Menikmati keindahan sunset Tanah Lot, makan bersama dan sharing seputar Honda PCX dan ADV.
 
Ketua Panitia acara Yosep Agus Budiono yang juga sebagai PIC Dealer Sari Indah Motor Tabanan mengatakan acara yang dikemas dengan tema “PCX Gathering Tropical – Sunset” ini dilaksanakan sekaligus untuk mengenalkan Honda PCX 160 dan ADV ke masyarakat terutama untuk kaum milineal dan memberikan rasa kedekatan Honda dengan masyarakat khususnya area Tabanan.
 
“Melalui kegiatan ini juga kami mencoba mengajak konsumen Honda PCX 160 dan ADV untuk membuktikan bahwa skutik premium yang memiliki tampang elegen ini juga asik untuk digunakan jarak jauh, dengan menempuh rute by pass Ir. Soekarno, Wantilan Bedha dan berakhir di sunset in Tanah Lot seluruh peserta juga kami ajak untuk tetap safety riding saat di jalan raya dengan mengusung #Cari_Aman,“ ungkap Yosep.
 
Suasana gathering pun semakin meriah dengan banyaknya hadiah-hadiah hiburan yang dibagikan dan di akhir acara dan dilanjutkan dengan makan bersama dengan tetap patuh pada protokol kesehatan pada waktu di lokasi. 
 
Sementara itu Andry Abraham Kartawinata yang juga sebagai PIC Dealer Sinarjaya Motor Tabanan dan juga sebagai panitia ini menambahkan “Kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi kami kepada konsumen yang telah percaya pada Honda. Dan kegiatan touring kali ini merupakan salah satu cara kami untuk mempererat tali silaturahmi antar konsumen dan komunitas yang tersebar di seluruh area Tabanan. Kami berharap juga dapat memperkuat kebersamaan mereka,” tutupnya.
 
Dengan menggunakan matic favorite Honda PCX 160 dan ADV sangat nyaman dikendarai sendiri maupun berboncengan, baik dikendarai pria maupun wanita karena posisi berkendara sudah disesuaikan dengan postur tubuh orang Indonesia pada umumnya. Sepanjang perjalanan, peserta diajak untuk merasakan kenyamanan berkendara yang tiada banding melintasi berbagai kondisi jalanan perkotaan  dilibas dengan nyaman dengan mengendarai Honda PCX160 dan ADV.
 
Mengadopsi mesin yang lebih bertenaga dengan kapasitas 160cc 4 katup enhanced Smart Power plus (eSP+), serta memiliki teknologi minim gesekan dan performa yang meningkat, membuat All New Honda PCX160 ini memberikan kesempurnaan puncak saat dikendarai harian maupun turing. Tampilan baru didesain mewah dan dinamis, memberikan ekspresi berkelas tinggi dan semakin mendukung gaya pengendaranya. Ditunjang fitur Honda Selectable Torque Control (HSTC) pada tipe ABS dan e:HEV, skutik ini memberikan rasa aman bagi pengendara saat melintasi jalan yang licin.
 
Sementara itu, New Honda ADV160 yang dibekali desain tough and robust yang proporsional, semakin sesuai dengan karakter pengendara yang aktif. Skutik ini semakin bertenaga melalui mesin baru 160cc 4 katup eSP+ (enhanced Smart Power Plus) yang menyuguhkan performa responsif dalam berkendara harian maupun saat mengeksplorasi pengalaman baru. Fitur dan sentuhan teknologi tinggi yang disematkan pun mengukuhkan New Honda ADV160 sebagai teman berkendara terbaik untuk aktualisasi diri.
wartawan
HEN
Category

Bangli Perjuangkan Jasa Imbal Lingkungan

balitribune.co.id | Bangli - Sebagai daerah konservasi yang menyuplai kebutuhan air bagi berbagai wilayah di Bali, Kabupaten Bangli kini tengah berjuang untuk mendapatkan kompensasi berupa Jasa Imbal Lingkungan. Langkah ini merupakan upaya serius Pemerintah Kabupaten Bangli di bawah kepemimpinan Bupati Sang Nyoman Sedana Arta untuk meningkatkan kemandirian fiskal daerah.

Baca Selengkapnya icon click

HUT Kota Bangli ke-822 Semarak Tanpa Gerogoti APBD

balitribune.co.id | Bangli - Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-822 Kota Bangli tahun 2026 membuktikan bahwa kemeriahan tidak harus bergantung pada anggaran besar. Meski dikemas dengan konsep kesederhanaan dan efisiensi, puncak peringatan yang dipusatkan di Alun-alun Bangli, Minggu (10/5/2026), tetap berlangsung semarak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemerintah Kota Denpasar Perkuat Sinergi Kelola Sampah Bersama Pelaku Wisata

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus bergerak dalam optimalisasi penanganan sampah di berbagai sektor. Kali ini, melalui Dinas Pariwisata, turut mengumpulkan pengusaha di sektor Hotel, Restoran, Kafe/Katering (Horeka) dan Daerah Tujuan Wisata (DTW) untuk mendukung optimalisasi pengolahan sampah berbasis sumber di Dharma Negara Alaya, Jumat (8/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bekuk 10 Pengoplos Gas di Karangasem, Pelaku Terancam Denda Rp60 M

balitribune.co.id | Amlapura - Polres Karangasem secara resmi merilis kasus penyalahgunaan gas Elpiji bersubsidi pada Jumat (8/5/2026). Pengungkapan ini merupakan tindak lanjut dari penggerebekan sebuah gudang pengoplosan di Desa Subagan, Kelurahan Subagan, Karangasem, beberapa waktu lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Siap Melesat, Pebalap Astra Honda Bidik Podium di ARRC Buriram

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) kembali berlaga pada putaran kedua Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026 di Chang International Circuit, Buriram, Thailand, pada 8–10 Mei 2026. Memiliki bekal positif pada seri pembuka Sepang, para pebalap AHRT optimistis tampil lebih kompetitif dan siap membidik podium pada putaran kedua ini.

Baca Selengkapnya icon click

Kapolri Mutasi 108 Perwira, Dir Reskrimum Polda Bali Promosi ke Jawa Barat

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di tubuh Polri kembali berputar. Sebanyak 108 perwira, mulai dari pangkat Kombes Pol sampai Irjen Pol dimutasi. Dari jumlah sebanyak itu, Direktur Reserse dan Kriminal Umum (Dir Reskrimum) Polda Bali, Kombes Pol I Gede Adhi Mulyawarman mendapat promosi. Mantan Kapolres Karangasem ini dipromosi dalam jabatan baru sebagai Dir Reskrimum Polda Jawa Barat (Jabar).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.