Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Debut Pertama, Hery Tak Gentar Hadapi Atlit MuayThai Nasional

Bali Tribune / Hery Winata (kiri)
balitribune.co.id | Badung - Muay Thai Bali Putu Hery Ari Winata dari camp latihan  Dee Muay Thai  Kerobokan,  siap  bertarung melawan atlit Muay Thai nasional, Raymond Gozzali.
 
Hery dan Raymond bertarung dikelas 82 dalam kejuaraan Bali Fight League yang akan digelar 11-12 Desember 2020. 
 
Meskipun pertandingan ini merupakan debut pertamanya di kejuaraan seni bela diri asal Thailand,  Hery mengaku siap melawan  Raymond.
 
“Menghadapi Raymond yang juga acapkali mewakili Indonesia  berlaga di luar negeri tentu saja  jadi pengalaman yang luar biasa dan saya siap,” kata  dia.
 
Hery yang juga anggota komunitas mobil Suzuki Jimny Katana Indonesia (SKIn) Bali Selatan mengaku  kalah menang dalam pertandingan kali ini bukanlah target utama, melainkan bertujuan untuk menambah  jam pertama. Meskipun begitu, dia menegaskan akan bertarung semaksimal mungkin sesuai arahan pelatih.
 
“Pastinya saya sudah siap dan tak gentar menghadapi Raymond." tuturnya
wartawan
Hendrik Kleden
Category

Antusiasme Warga Padati Gilimanuk hingga Hutan Cekik Sambut Kedatangan Presiden Prabowo

balitribune.co.id | Negara - Masyarakat Kabupaten Jembrana tumpah ruah memadati kawasan Gilimanuk hingga Hutan Cekik pada Selasa (25/8/2026). Kedatangan ribuan warga dan pelajar ini guna menyambut kunjungan kerja perdana Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, yang diagendakan melakukan groundbreaking Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) di kawasan hutan Bali Barat.

Baca Selengkapnya icon click

Data 129 Ormas, Kesbangpol Badung Dorong Penataan dan Pemberdayaan

balitribune.co.id | Mangupura - Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Badung mencatat sebanyak 129 organisasi kemasyarakatan (ormas) telah terdata hingga Agustus 2026. Ormas tersebut bergerak di berbagai bidang, di antaranya lingkungan hidup, seni budaya, pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia, serta kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Ancam Cabut Izin Usaha Besar yang Abaikan Produk Lokal

balitribune.co.id | Mangupura - DPRD Kabupaten Badung menyiapkan aturan yang mewajibkan pelaku usaha besar, khususnya sektor pariwisata, menggunakan produk unggulan lokal. Pelaku usaha yang mengabaikan kewajiban tersebut nantinya dapat dikenai sanksi administratif secara bertahap hingga rekomendasi pencabutan izin usaha.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.