Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dekatkan Layanan ke Ujung Timur Bali, Daihatsu Resmi Buka Showroom di Karangasem

daihatsu
Bali Tribune / showroom rDaihatsu di wilayah Karangasem, tepatnya berlokasi di Jalan Untung Surapti, Padang Kerta, Kecamatan Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Kalaupun selama ini warga Karangasem yang ingin melihat maupun membeli unit mobil Daihatsu mesti datang ke cabang outlet terdekat, Daihatsu Gianyar, maka kini mereka cukup datang ke showroom resmi Daihatsu di wilayah Karangasem, tepatnya berlokasi di Jalan Untung Surapti, Padang Kerta, Kecamatan Karangasem.

Terhitung sejak pertengahan 2025, Daihatsu Motor Bali melalui cabang Daihatsu Gianyar membuka showroom resmi di Karangasem. Selain lebih dekat dengan konsumen paling timur wilayah Pulau Bali, keberadaan showroom ini juga diharapkan bisa mendongkrak penjualan Daihastu di Bali.

“Potensi market mobil di Karangasem sekitar 120 unit perbulan. Kami lihat grafik permintaan mobil Daihatsu diwilayah Karangasem terus menunjukan trend peningkatan karenanya kami menghadirkan showroom di wilayah ini,” ungkap Kepala Cabang Daihatsu Gianyar, Kadek Mahardika.

Menariknya walapun berstatus showroom, Kadek menegaskan Shoroom Daihatsu Karangasem ini sebatas memajang produk-produknya mobil Daihatsu untuk dilihat maupun dicoba konsumen, tetapi juga tersedia fasilitas servis.

“Bisa dikatakan statusnya 1S (sales) meskipun begitu kami juga menyediakan layanan bengkel servis.Khusus untuk pelayanan servis kendaraan hanya diadakan pada hari Selasa dan Kamis,” terang Mahardika.

wartawan
HEN
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

ASDP Urai Kepadatan Lintasan Ketapang–Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Pekerjaan peningkatan kapasitas dermaga mengakibatkan kepadatan antrean kendaraan di jalur menuju Pelabuhan Ketapang dan Gilimanuk. Kondisi tersebut pun akhir-akhir ini menjadi sorotan. Untuk mempercepat pergerakan kendaraan dan menjaga kelancaran layanan penyeberangan, operasional kapal berkapasitas besar pada lintasan Ketapang–Gilimanuk kini dimaksimalkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pendataan Perlinsos Tabanan Tembus 60 Ribu KK

balitribune.co.id I Tabanan – Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan, dan Perlindungan Anak (Dinsos P3A) Tabanan terus memperbarui data jaminan Perlindungan Sosial atau Perlinsos.

Prosesnya pemutakhiran data ini bahkan menunjukkan perkembangan yang signifikan. Hingga saat ini, pengkinian data Perlinsos di Tabanan dilaporkan telah berhasil menembus angka 60.000 kepala keluarga (KK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.