Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Deklarasi HPCI Badung Chapter

Bali Tribune /DEKLARASI - Pemotongan nasi tumpeng dalam rangka pendeklarasian HPCI Badung Chapter.
balitribune.co.id | KOMUNITAS motor Honda PCX Club Indonesia (HPCI) Badung Chapter dideklarasi di Kopi Medan Kuta. Deklarasi sekaligus pengukuhan pengurus yang dihadiri Ketua Umum HPCI, Purwoko Krustijohadi.
 
Hadir pula Pembina HPCI, Basuki, perwakilam Astra Bali, Ngurah Iswahyudi, juga Honda Community Bali, Sis Quzzy, HPCI Surabaya Chapter, HPCI Jember Chapter, HPCI Banjar Chapter, HPCI TulungAgung Chapter, HPCI Lombok Chapter, HPCI Mojokerto Chapter, HPCI Bekasi Chapter, HAI Bali Chapter, PDB Reborn, Baderhood Denpasar, dan H4Rider.
 
Pada kesempatan ini, Purwoko menyampaikan, deklarasi ini sebagai wujud kepengurusan HPCI Badung Chapter telah terbentuk. "Semangat dalam suatu kelompok adalah salah satu akar kuat untuk membuat komunitas menjadi kompak dan solid. Harapannya HPCI Badung Chapter bisa menjadi contoh untuk komunitas lainnya serta banyak melakukan kegiatan selain touring juga kegiatan social," ungkapnya.
 
Sebelum deklarasi, seluruh member mengambil lokasi titik kumpul di Astra Motor, Jalan Cokroaminoto, kemudian melakukan city touring menuju lokasi. Kurang lebih 50 peserta hadir di acara ini. Ketua HPCI Badung Chapter, Ogie Bravenanda, tidak menyangka acara ini mendapat dukungan dari komunitas HPCI berbagai daerah yang bisa hadir pada deklarasi ini.
 
"Terima kasih turut meramaikan acara ini dan semoga HPCI Badung Chapter dapat memberikan kontribusi yang positif dan semakin solid," katanya.
Dalam kesempatan itu pula hadir perwakilan dari Astra Motor Bali yang sekaligus sebagai PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi yang mengapresiasi semangat dari member HPCI Badung Chapter.
 
"Saat ini komunitas motor sangat banyak, ke depannya semoga komunitas Honda dapat menjaga nama baik club nya baik itu saat touring agar tidak arogan dan selalu mengedepankan #Cari_Aman sekaligus mengkampanyekan budaya tertib berlalu lintas dengan safety riding," pesan Iswahyudi.
wartawan
HEN
Category

Honda Bali dan Dealer Tirto Agung Motor Bantu Korban Banjir dengan Paket Sembako

balitribune.co.id | Denpasar – Bencana banjir besar yang melanda Bali menimbulkan kerugian signifikan, termasuk bagi para pedagang pasar. Sebagai bentuk kepedulian, Honda Bali bersama Dealer Tirto Agung Motor bergerak cepat menyalurkan bantuan bagi warga terdampak pada Jumat (12/9).

Baca Selengkapnya icon click

Kasdam IX/Udayana Lantik 1.331 Prajurit Baru TNI AD, Siap Jalani Tugas Negara

balitribune.co.id | Singaraja – Sebanyak 1.331 prajurit baru TNI AD resmi dilantik dalam upacara penutupan Pendidikan Pertama Tamtama (Dikmata) Gelombang II TA 2025. Upacara tersebut berlangsung di Lapangan Chandradimuka, Secata Rindam IX/Udayana, Singaraja, Buleleng, pada Sabtu (13/9).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DKLH Bali Gerakkan 300 Personel Bersihkan Sampah Plastik Pascabanjir Bandang

balitribune.co.id | Denpasar – Banjir bandang yang melanda Bali pada Rabu (10/9/2025) mengakibatkan kerusakan di sedikitnya tujuh titik wilayah kabupaten/kota, dengan dampak terparah terjadi di Kota Denpasar. Peristiwa ini menimbulkan korban jiwa, bahkan hingga Jumat (12/9) masih ada warga yang dinyatakan hilang dan dalam pencarian tim gabungan Basarnas bersama aparat terkait.

Baca Selengkapnya icon click

Command Center Badung Diapresiasi Kemendagri, Dinilai efektif Pantau Pascabencana

balitribune.co.id | Mangupura - Direktorat Jenderal Bina Pemerintahan Desa (Ditjen Bina Pemdes) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) memberikan apresiasi terhadap kinerja Command Center Kabupaten Badung yang dikelola Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo). Fasilitas ini dinilai memiliki peran penting dalam memantau kondisi pascabencana banjir sekaligus kesiapan posko tanggap darurat di wilayah Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pegadaian Kanwil VII Serahkan 600 Paket Sembako kepada Korban Banjir di Bali

balitribune.co.id | Mangupura - PT Pegadaian Kanwil VII Bali Nusra bergerak cepat memberikan bantuan kepada masyarakat yang terdampak bencana banjir di Bali. Sebanyak 600 paket sembako disalurkan sebagai bentuk kepedulian dan solidaritas terhadap korban banjir yang melanda wilayah Denpasar dan Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungan GOW Kabupaten Barito Kuala ke Dinas Pariwisata Provinsi Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Barito Kuala, Kalimantan Selatan, melakukan kunjungan resmi ke Dinas Pariwisata Provinsi Bali pada Jumat, 12 September 2025. Rombongan dipimpin Ketua GOW Kabupaten Batola, Indah Kartini Susilo yang juga merupakan istri Wakil Bupati Barito Kuala, Herman Susilo.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.