Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Denpasar Bersolek Sambut KTT G20

Bali Tribune/ TROTOAR- Perbaikan trotoar jalan By Pas Ngurah Rai yang belum selesai dikerjakan. Gambar ini diambil pada Kamis (11/8).



balitribune.co.id | Denpasar - Menjelang KTT G20 yang dilaksanakan pada bulan November, Kota Denpasar telah melakukan beberapa penataan untuk menyambut delegasi KTT G20. Salah satu penataan yang dilakukan yakni, pengaspalan di beberapa ruas jalan, pengecatan ulang, dan pembangunan monumen baru yang berada di jalan By Pass Ngurah Rai yang berada dekat dengan waduk muara Nusa Dua.

Perbaikan ruas jalan telah berjalan pada bulan lalu hingga sekarang. Saat ini terlihat beberapa ruas jalan sudah selesai diperbaiki dan terlihat baru. Namun, tampaknya perbaikan di beberapa ruas jalan belum selesai dikerjakan. Salah satunya yang berada di ruas jalan By Pass Ngurah Rai.

Selain itu, terlihat beberapa petugas melakukan pengecatan ulang dilakukan di underpass Patung Dewa Ruci. Selain pengecatan, penambahan beberapa hiasan batu ukiran di sepanjang underpass. Tidak hanya di underpass, pengecatan ulang juga dilakukan pada bagian trotoar pinggir jalan.

Dari pengamatan yang dilakukan oleh wartawan Bali Tribune, terlihat alat berat yang terparkir di pinggir jalan, tumpukan pasir, dan batu yang diturunkan. Namun terlihat sisa-sisa pasir yang telah digunakan untuk pengaspalan bertaburan disepanjang jalan By Pass Ngurah Rai dari arah jalan Uluwatu menuju bandara. Pengaspalan yang dilakukan di sepanjang jalan By Pass Ngurah Rai sering menyebabkan kemacetan panjang.

Selain itu, tampak terlihat batako yang digunakan untuk mengganti trotoar jalan yang masih berada di sepanjang trotoar. Walau terlihat beberapa trotoar sudah selesai dilakukan perbaikan, masih saja ada batako yang tersisa dan belum dirapikan yang terlihat di jalan Uluwatu.

wartawan
DIR
Category

Mediasi Buntu, Nasabah LPD Bedulu Kembali Mengadu ke DPRD

balitribune.co.id | Gianyar - Kesepakatan terdahulu di DPRD Gianyar antara nasabah, Bendesa Adat dan Ketua LPD Bedulu kandas.  Ratusan nasabah dipimpin Ketua Forum Komunitas Nasabah LPD Bedulu, I Wayan Setiawan, kembali mendatangi Gedung DPRD Gianyar, Kamis (2/7/2026).

Dalam pertemuan itu para nasabah minta  wakil rakayat kembali memfasilitasi  permasalahan yang bertahun-tahun tanpa penyelesaian tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Hilang Dua Hari, Jasad ABK yang Jatuh di Banyu Wedang Ditemukan di Sela Mangrove

balitribune.co.id | Singaraja - Setelah sempat dilakukan pencarian intensif selama dua hari, Tim SAR gabungan akhirnya menemukan Anak Buah Kapal (ABK) Kapal Turmalin 384310 yang sebelumnya dilaporkan hilang usai terjatuh dari speed boat di perairan Pantai Pasir Putih Banyu Wedang, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Manjakan Masyarakat lewat Hajatan, FIFGROUP Denpasar Berikan Promo Spesial hingga Potongan Angsuran Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Federal International Finance (FIFGROUP), perusahaan pembiayaan yang merupakan bagian dari grup Astra, kembali mempererat hubungan dengan masyarakat melalui gelaran Hajatan FIFGROUP Cabang Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Layanan, Gedung Policentral Lima Lantai RSUD Wangaya Dikebut Rampung Akhir 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Pembangunan gedung Policentral RSUD Wangaya setinggi lima lantai terus menunjukkan progres positif. Memasuki minggu keempat pengerjaan, proyek senilai Rp 100 miliar ini tercatat telah melampaui target yang ditetapkan, sekaligus memastikan seluruh tahapan pengerjaan tetap berjalan di jalur yang sesuai dengan regulasi tata ruang Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dapat Sentuhan Baru, Honda Monkey Makin Ikonik dan Tampil Beda

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan Honda Monkey dengan penyegaran terbaru melalui kombinasi warna dan desain yang lebih segar. Penyegaran ini semakin memperkuat karakter unik dan desain khasnya sebagai sepeda motor ikonik legendaris, sesuai bagi mereka yang ingin menikmati hidup dengan gaya yang berbeda.

Baca Selengkapnya icon click

Sanggar Seni Taksu Murti Kemanisan Pukau PKB 2026, Angklung Kebyar Legian Tampil Spektakuler

balitribune.co.id | Denpasar - Sanggar Seni Taksu Murti Kemanisan dari Kelurahan Legian, Kecamatan Kuta, sukses memukau ratusan penonton dalam Utsawa (Parade) Angklung Kebyar Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII 2026. Tampil sebagai Duta Kabupaten Badung, sanggar yang dipimpin I Made Nova Antara ini menghadirkan garapan khas Legian yang enerjik, estetis, dan sarat filosofi di Kalangan Ratna Kanda, Taman Budaya Art Center Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.