Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Denpasar Target Juara Umum Porjar

Walikota
JUARA UMUM – Plt Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara saat melepas kontingen Porjar Denpasar, Jumat kemarin. Mereka ditargetkan mempertahankan predikat juara umum.

BALI TRIBUNE - Kontingen Porjar Kota Denpasar dilepas Plt Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara di halaman Kantor Walikota Denpasar, Jumat (1/6). Dengan kekuatan penuh, di ajang Porjar Bali yang berlangsung 1-6 Juni di Denpasar itu, kontingen Denpasar menargetkan mempertahankan gelar juara umum. Jaya Negara berterima kasih kepada seluruh atlet dan ofisial lantaran telah mempersiapkan diri dengan baik guna mengikuti perhelatan Porjar Bali 2018. Jaya Negara berharap atlet Denpasar yang berlaga pada Porjar Bali mampu menjaga disiplin dan menjunjung tinggi nilai sportivitas dalam bertanding.  “Jadilah duta-duta Denpasar yang mampu mengharumkan nama daerah untuk mengukir prestasi  di tingkat yang lebih tinggi. Terpenting adalah mampu meningkatkan prestasi dan menjunjung tinggi nilai sportivitas serta mempertahankan juara umum yang merupakan komitmen kita bersama,” pungkas Jaya Negara. Kabid Pemuda dan Olahraga pada Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Denpasar, AA Made Wijaya Asmara mengatakan kontingen Denpasar siap mempertahankan juara umum pada Porjar Bali. Menurut Gung Wijaya, kontingen Denpasar sendiri mengikuti semua cabang olahraga yang dipertandingkan (21 cabor) yakni senam, tenis meja, tenis lapangan, sepaktakraw, bulutangkis, bola voli, voli pasir, sepakbola, basket, atletik, catur, renang, karate, taekwondo, judo, pencak silat, panjat tebing, criket, tarung derajat, gateball, dan woodball. Dalam hajatan ini kontingen Denpasar berkekuatan 624 atlet dan 108 pelatih. “Dengan persiapan yang matang, serta kerja keras seluruh atlet dan pelatih astungkara kita dapat mempertahankan tradisi juara umum setelah tahun lalu kita juga berhasil menjadi juara umum,” ujar Gung Wijaya. Sementara salah seorang atlet taekwondo, Kiara Kaila mengaku siap menjalani semua laga yang akan dipertandingkan pada Porjar Bali. “Dengan latihan keras serta tuntunan dari pelatih saya siap memberikan dan mengharumkan nama Denpasar pada ajang Porjar Bali 2018 ini,” katanya.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Gerak Cepat Pemkab Tabanan Terhadap Dampak Bencana Cuaca Ekstrem di Kecamatan Marga

balitribune.co.id | Tabanan - Merespons aduan masyarakat serta memastikan penanganan darurat berjalan optimal, Pemerintah Kabupaten Tabanan (Pemkab Tabanan) gerak cepat tangani dampak bencana akibat cuaca ekstrem di Desa Kukuh dan Desa Kuwum, Kecamatan Marga, Tabanan, Rabu, (21/1).

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Lintas Sektor, Badung Perkuat Pengamanan dan Pulihkan Citra Tukad Bangkung

balitribune.co.id | Mangupura - Meningkatnya angka kejadian dan percobaan bunuh diri di Jembatan Tukad Bangkung, Desa Pelaga, Kecamatan Petang, mendorong Pemerintah Kabupaten Badung untuk memperkuat sistem pengamanan kawasan tersebut. Upaya ini dilakukan melalui kolaborasi lintas sektor sebagai respons atas berbagai peristiwa yang terjadi di lokasi tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sapa Konsumen di Berbagai Kota, Hyundai Perkenalkan New CRETA Alpha dengan Desain Lebih Berani

balitribune.co.id | Jakarta - PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) telah resmi meluncurkan New CRETA Alpha edisi terbaru dalam jajaran Hyundai CRETA yang membawa ekspresi lebih tegas, eksklusif, dan premium ke segmen SUV kompak. Dikembangkan dan diproduksi di Indonesia, New CRETA Alpha memperkuat kehadiran Hyundai di segmen SUV-B dengan kombinasi seimbang antara desain berani, teknologi canggih, dan kenyamanan sehari-hari.

Baca Selengkapnya icon click

Pukul Warga Inggris di Restoran Bandara Ngurah Rai, WNA Australia Ditahan Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus tindak pidana penganiayaan terjadi di sebuah restoran di Terminal Keberangkatan Internasional Bandara I Gusti Ngurah Rai, Minggu (18/1/2026) pukul 23.30 Wita. Akibat kejadian itu, seorang Warga Negara Asing (WNA) ditahan di sel tahanan Mapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.