Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dewa Kadek Dwipayudha ke Piala AFF

Brigadir I Dewa Kadek Dwipayudha

 BALI TRIBUNE -  Brigadir I Dewa Kadek Dwipayudha siap mengikuti Piala AFF sepak bola pantai yang akan diselenggrakan di Pantai Tanjung Benoa Bali dari tanggal 18 - 24 November 2018. Piala AFF sepak bola pantai ini akan diikuti lima negara, yakni Indonesia sebagai tuan rumah, Vietnam, Malaysia, Thailand, dan Timor Leste. Brigadir I Dewa Kadek Dwipayudha merupakan salah satu pemain Timnas sepak bola pantai yang akan berlaga di Piala AFF Beach Soccer Championship 2018 di Bali. Brigadir I Dewa Kadek Dwipayudha juga merupakan anggota Polri yang bertugas di Satuan Brigade Mobil (Sat Brimob) Kepolisian Daerah Bali. Tidak mudah menjadi seorang atlet olahraga, apalagi yang akan bertanding dalam ajang olahraga sepak bola pantai di AFF Beach Soccer Championship 2018 ini.  Brigadir I Dewa Kadek Dwipayudha mengatakan, untuk lolos jadi salah satu atlet yang bisa mengikuti TC di Tanjung Benoa Bali dan mewakili Indonesia di ajang  piala AFF Beach Soccer Championship 2018 tidak mudah. “Saya harus mengikuti beberapa rangkaian tahap seleksi hingga akhirnya dipilih dan akhirnya mengikuti ajang bergengsi ini,” katanya kemarin siang. Kabid Humas Polda Kombes Pol. Hengky Widjaja S.I.K., M.Si. saat dikonfirmasi membenarkan bahwa salah satu personel Satuan Brigade Mobil (Sat Brimob) Kepolisian Daerah Bali terpilih sebagai atlet Timnas Sepak Bola Pantai. "Mudah-mudahan Brigadir Dewa mampu memperkuat Tinmas Indonesia dan menjadi juara. Mari kita doakan Timnas Indonesia," imbuhnya.  

wartawan
redaksi
Category

Bupati dan Wabup Badung Genjot Potensi Kopi di Agro Techno Park, Petang

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta meninjau Kawasan Badung Agro Techno Park (ATP), Br. Belok, Desa Belok Sidan, Petang, Jumat (19/6/2026). Kunjungan dalam rangka pengendalian inflasi ini dirangkaikan dengan penanaman demplot bawang merah dan bawang putih, serta panen kopi petik merah.

Baca Selengkapnya icon click

Ditpolairud Polda Bali Gagalkan Penyelundupan 21 Penyu Hijau di Buleleng, Seorang Lansia Diamankan

balitribune.co.id | Singaraja - Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara (Ditpolairud) Polda Bali berhasil menggagalkan upaya penyelundupan dan perdagangan satwa liar dilindungi jenis penyu hijau di pesisir pantai Kabupaten Buleleng. Dalam operasi yang dilakukan pada Jumat (19/6/2026), petugas mengamankan 21 ekor penyu hijau dalam kondisi hidup beserta seorang terduga pelaku.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Duta Badung Tampilkan Baradwara, Angkat Spirit Sanghyang Jaran pada Wimbakara Balaganjur Remaja PKB XLVIII 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Duta Kabupaten Badung kembali menunjukkan kualitasnya pada ajang Wimbakara (Lomba) Balaganjur Remaja dalam rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026. Tampil sebagai peserta urutan pertama di panggung terbuka Art Centre Denpasar, Kamis (18/6/2026) malam, Sekaa Gong Cakradhara Desa Adat Sedang, Desa Sedang, Kecamatan Abiansemal, tampil maksimal membawakan garapan bertajuk Baradwara.

Baca Selengkapnya icon click

Cuma Rp5,6 Juta! Ikuti Program Spesial HUT 56 Astra Motor Lewat Aplikasi Motorku X

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-56 Astra Motor, Astra Motor menghadirkan program spesial bertajuk “Vario Street 5,6 Juta Spesial HUT 56 Astra Motor”. Melalui program ini, konsumen berkesempatan mendapatkan Honda Vario 125 Street dengan harga spesial hanya Rp5,6 juta. Program nasional ini juga dapat diikuti oleh masyarakat Bali melalui aplikasi Motorku X.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

WNA Asal Belgia Ditemukan Meninggal Dunia di Penida Bambu Green Villas

balitribune.co.id I Semarapura - Personel Polsek Nusa Penida bergerak cepat menindaklanjuti laporan terkait seorang warga negara asing (WNA) asal Belgia yang ditemukan meninggal dunia di Penida Bambu Green Villas, Dusun Biaung, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Selasa (16/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.