Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Di Bandara Ngurah Rai Kini Ada Pelayanan SIM Keliling

Bali Tribune / SIM KELILING - Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai bekerjasama dengan Polres Badung memberikan pelayanan pembuatan SIM bagi masyarakat yang diadakan di halaman Mapolres Bandara, selasa (18/7).
balitribune.co.id | Badung - Mempermudah dan mempercepat pelayanan terhadap masyarakat khususnya dalam hal pelayanan pembuatan Surat Ijin Mengemudi (SIM), Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai bekerjasama dengan Polres Badung memberikan pelayanan pembuatan SIM bagi masyarakat yang diadakan di halaman Mapolres Bandara, selasa (18/7).
 
Kerjasama dan sinergi 2 polres ini (Polres Kawasan Bandara Ngurah Rai dan Polres Badung) merupakan bentuk komitmen bersama dalam memberikan kemudahan dan kecepatan pelayanan terhadap masyarakat pengguna jasa Bandara I Gusti Ngurah Rai.
 
Kehadiran mobil SIM keliling di Bandara I Gusti Ngurah Rai disambut hangat dan antusias masyarakat terutama para karyawan bandara yang ingin memperpanjang SIMnya. Mereka menyambut positif karena tidak perlu lagi jauh-jauh ke Polres asalnya hanya untuk memperpanjang SIMnya di tengah kesibukan bekerja.
 
Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai AKBP Ida Ayu Wikarniti, S.E. melalui Kasat Lantas Iptu I Made Kona mengatakan kehadiran mobil SIM keliling ini diharafkan dapat memberikan pelayanan yang maksimal terhadap masyarakat khususnya para karyawan komunitas B andara I Gusti Ngurah Rai.     
 
“Ini menjawab harapan dan saran dari para karyawan maupun masyarakat untuk menghadirkan pelayanan SIM keliling di Bandara Ngurah Rai,” ucapnya.
 
Lebih lanjut Kasat Lantas mengatakan Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai saat ini belum memiliki sarana prasarana dalam memberikan pelayanan pembuatan SIM sehingga melakukan kerjasama dengan Sat Lantas Polres Badung untuk menyiapkan mobil SIM keliling. 
 
“Ini bentuk kerjasama kita dengan Polres Badung, nantinya pelayanan SIM keliling di bandara akan dilayani setiap hari selasa di depan Mapolres Bandara dan di SPBU Angkasa setiap hari jumat,”ungkap mantan Kanit 6 Sat PJR Ditlantas Polda Bali ini. 
wartawan
RAY
Category

Tabanan Tertawa dan Bali Berdoa Warnai HUT Kota Singasana ke-532

balitribune.co.id | Tabanan - Suasana penuh keceriaan menyelimuti Taman Bung Karno saat kegiatan Tabanan Tertawa dan Bali Berdoa yang digelar bersama komunitas Bali Happy Movement sebagai bagian dari rangkaian perayaan HUT ke-532 Kota Singasana Tabanan pada Sabtu (15/11) dibuka oleh Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya, didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, Sekda.

Baca Selengkapnya icon click

Tekankan Disiplin dan Integritas, Sekda Sedana Merta Sidak Ke PUPR-Kim dan Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Sekretaris Daerah Kabupaten Karangasem, I Ketut Sedana Merta, melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) ke dua perangkat daerah, yakni Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (PUPRKim) serta Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Karangasem, Kamis (13/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ucapkan Selamat Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, Bupati Gus Par-Wabup Guru Pandu Ajak Warga Perkuat Nilai Dharma

balitribune.co.id | ​Amlapura - ​Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu), mengajak seluruh masyarakat memaknai Hari Raya Galungan dan Kuningan Tahun 2025 sebagai momentum kemenangan Dharma yang wajib diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apel Peringatan HUT ke-16 Ibukota Mangupura, Usung Tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana"

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-16 Ibukota Badung "Mangupura" di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Minggu (16/11). Bertindak selaku Inspektur Upacara, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa. HUT Mangupura tahun ini mengusung tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana" (Satukan Semua Potensi Untuk Membangun Badung).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.