Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Diduga Mengantuk, Pengendara Spm Terjun di Jembatan Singin

Bali Tribune/ TERJUN - Pengendara sepeda motor terjun di Jembatan Singin, Selemadeg.



Balitribune.co.id | Tabanan - Kecelakaan terjadi di jalan Nasional jurusan Denpasar - Gilimanuk, termasuk Banjar Singin Desa Selemadeg, Kecamatan Selemadeg, Tabanan. Seorang pengendara sepeda motor jatuh di jembatan, Senin (27/3/23).

Pengendara sepeda motor tersebut diketahui bernama I Nyoman Soma Adi (32), alamat Desa Guwang, Kecamatan Sukawati, Gianyar. Berdasarkan data yang berhasil dihimpun, sebelum kejadian, sekitar pukul 15. 30 Wita, korban yang mengendarai sepeda motor Honda Vario DK 4211 KBI datang dari arah jurusan Gilimanuk menuju arah timur jurusan Denpasar. Setiba di TKP pengendara SPM diduga mengantuk sehingga jatuh ke sungai jembatan Singin sebelah Utara dan benturan di bebatuan.

Kasi Humas Polres Tabanan, AKP I Nyoman Subagia, saat dikonfirmasi membenarkan telah terjadi kecelakaan tersebut. Menurutnya kecelakaan tersebut merupakan kecelakaan tunggal. Diduga korban mengantuk kemudian jatuh ke jembatan. "Kondisi korban saat ini dalam keadaan koma, patah kedua paha Kanan dan kiri, robek pada mulut, keluar darah pada hidung dan telinga, dan dirujuk ke Rumah Sakit Tabanan," jelasnya. jin

wartawan
JIN
Category

Waspada Angin Kencang di Bali, Astra Motor Bali Serukan #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi angin yang cukup kencang di sejumlah wilayah Bali menjadi perhatian serius bagi para pengguna sepeda motor. Kondisi cuaca ini dapat memengaruhi keseimbangan dan stabilitas kendaraan, terutama saat melintas di jalan terbuka maupun ketika berpapasan dengan kendaraan berukuran besar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Proyek Dermaga Gilimanuk Picu Antrean Panjang, Polisi Siaga di Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara — Pengerjaan peningkatan kapasitas Dermaga Mobile Bridge (MB) 2 di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berdampak terhadap arus lalu lintas di sekitarnya. Antrean kendaraan yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa terpantau mengekor hingga keluar kawasan pelabuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.