Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Diduga Mengantuk, Pengendara Spm Terjun di Jembatan Singin

Bali Tribune/ TERJUN - Pengendara sepeda motor terjun di Jembatan Singin, Selemadeg.



Balitribune.co.id | Tabanan - Kecelakaan terjadi di jalan Nasional jurusan Denpasar - Gilimanuk, termasuk Banjar Singin Desa Selemadeg, Kecamatan Selemadeg, Tabanan. Seorang pengendara sepeda motor jatuh di jembatan, Senin (27/3/23).

Pengendara sepeda motor tersebut diketahui bernama I Nyoman Soma Adi (32), alamat Desa Guwang, Kecamatan Sukawati, Gianyar. Berdasarkan data yang berhasil dihimpun, sebelum kejadian, sekitar pukul 15. 30 Wita, korban yang mengendarai sepeda motor Honda Vario DK 4211 KBI datang dari arah jurusan Gilimanuk menuju arah timur jurusan Denpasar. Setiba di TKP pengendara SPM diduga mengantuk sehingga jatuh ke sungai jembatan Singin sebelah Utara dan benturan di bebatuan.

Kasi Humas Polres Tabanan, AKP I Nyoman Subagia, saat dikonfirmasi membenarkan telah terjadi kecelakaan tersebut. Menurutnya kecelakaan tersebut merupakan kecelakaan tunggal. Diduga korban mengantuk kemudian jatuh ke jembatan. "Kondisi korban saat ini dalam keadaan koma, patah kedua paha Kanan dan kiri, robek pada mulut, keluar darah pada hidung dan telinga, dan dirujuk ke Rumah Sakit Tabanan," jelasnya. jin

wartawan
JIN
Category

Bupati Tinjau Kesiapan Operasional RSUD Giri Asih Harapkan Jadi RS Rujukan Terbaik

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Ketua Komisi IV DPRD Badung I Nyoman Graha Wicaksana dan anggota Ni Luh Putu Sekarini beserta sejumlah Pimpinan Perangkat Daerah meninjau kesiapan operasional RSUD Giri Asih di Desa Blahkiuh, Kecamatan Abiansemal, Selasa (5/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemprov Bali Kucurkan Rp18 Miliar untuk Revitalisasi TPA Landih

balitribune.co.id I Bangli - Sebagai tempat pembuangan akhir (TPA) bertaraf regional, TPA Landih akan segera direvitalisasi. Mengingat, selama ini pengelolaan sampah di TPA Landih masih belum optimal. Sebab, pengelolaannya masih menerapkan metode open dumping. Yakni, metode pembuangan sampah konvensional dengan menumpuk sampah dilahan terbuka tanpa disertai penataan yang baik.

Baca Selengkapnya icon click

Lantik 132 Pejabat, Bupati Satria : Pelayanan Publik Masih "Kurang Gercep"

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria, secara resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, dan Pejabat Fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Klungkung di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Selasa (5/5/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Percepat Pembangunan Infrastruktur Nusa Penida, Pemkab Klungkung Resmi Akses Kredit BPD Bali Rp114,1 Miliar

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung resmi memperoleh fasilitas kredit dari PT Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali sebagai langkah strategis untuk mempercepat pembangunan infrastruktur di wilayah Kecamatan Nusa Penida. Total plafon kredit yang disetujui mencapai Rp114.116.354.500,00 (seratus empat belas miliar seratus enam belas juta tiga ratus lima puluh empat ribu lima ratus rupiah).

Baca Selengkapnya icon click

Minus Mata Terus Bertambah, Bisakah Dicegah?

balitribune.co.id | Siapa yang tidak tergoda menatap layar digital berjam-jam setiap hari? Dengan kemajuan teknologi dan internet, berbagai informasi dan hiburan kini dapat diakses tanpa henti. Penggunaan gadget atau perangkat dengan layar seperti telepon genggam, komputer, dan tablet telah menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari, baik untuk bekerja, belajar, maupun hiburan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.