Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Diduga Mengantuk, Pengendara Spm Terjun di Jembatan Singin

Bali Tribune/ TERJUN - Pengendara sepeda motor terjun di Jembatan Singin, Selemadeg.



Balitribune.co.id | Tabanan - Kecelakaan terjadi di jalan Nasional jurusan Denpasar - Gilimanuk, termasuk Banjar Singin Desa Selemadeg, Kecamatan Selemadeg, Tabanan. Seorang pengendara sepeda motor jatuh di jembatan, Senin (27/3/23).

Pengendara sepeda motor tersebut diketahui bernama I Nyoman Soma Adi (32), alamat Desa Guwang, Kecamatan Sukawati, Gianyar. Berdasarkan data yang berhasil dihimpun, sebelum kejadian, sekitar pukul 15. 30 Wita, korban yang mengendarai sepeda motor Honda Vario DK 4211 KBI datang dari arah jurusan Gilimanuk menuju arah timur jurusan Denpasar. Setiba di TKP pengendara SPM diduga mengantuk sehingga jatuh ke sungai jembatan Singin sebelah Utara dan benturan di bebatuan.

Kasi Humas Polres Tabanan, AKP I Nyoman Subagia, saat dikonfirmasi membenarkan telah terjadi kecelakaan tersebut. Menurutnya kecelakaan tersebut merupakan kecelakaan tunggal. Diduga korban mengantuk kemudian jatuh ke jembatan. "Kondisi korban saat ini dalam keadaan koma, patah kedua paha Kanan dan kiri, robek pada mulut, keluar darah pada hidung dan telinga, dan dirujuk ke Rumah Sakit Tabanan," jelasnya. jin

wartawan
JIN
Category

Ketua WHDI Karangasem Ny. Anggreni Pandu Lagosa Hadiri Sosialisasi Peran Strategis di Bidang Publik

balitribune.co.id | Amlapuira - Ketua Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Kabupaten Karangasem, Ny. Anggreni Pandu Lagosa, mengajak ibu-ibu di Karangasem untuk meningkatkan perannya. Hal tersebut disampaikannya saat menghadiri kegiatan sosialisasi yang digelar di Gedung MPP Karangasem pada Senin (10/11/2025) lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hingga Oktober 2025 Bank BPD Bali Catat Kinerja Cemerlang

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali hingga Bulan Oktober 2025 kembali mencatatkan kinerja cemerlang di seluruh indikator utama, sebuah bukti efektivitas strategi bisnis yang diterapkan dengan pencapaian asset  Rp42,4 triliun, melampaui target yang dipatok sebesar Rp41,10 triliun  atau mencapai 103,13% dan mencatatkan pertumbuhan tahunan (YoY) sebesar 6,60% dibandingkan Oktober 2024 sebesar Rp39,76 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tiga Pelaku Perusakan Hutan Ditangkap Polsek Kintamani

balitribune.co.id | Bangli - Jajaran Polsek Kintamani  berhasil mengungkap kasus perusakan hutan di kawasan Banjar Dinas Pengejaran, Desa Pengejaran, Kecamatan Kintamani. Dalam kasus ini petugas  mengamankan tiga pelaku masing-masing berinisial KS (62), NL (54), dan WSW (33), semuanya warga setempat

Baca Selengkapnya icon click

Sudah Tiga Bulan Ditangkap Imigrasi Malaysia, Nasib PMI Asal Bangli Belum Jelas

balitribune.co.id | Bangli - Seorang Pekerja Migran Indonesia (PMI) Ni Luh Tina Yanti (37) asal Banjar/Kelurahan Kawan, Bangli diberitakan ditangkap pihak otoritas Malaysia. Pascaditangkap, pihak keluarga tidak bisa menghubungi Ni Luh Tina Yanti sejak tiga bulan terakhir. Diketahui jika Ni Luh Tina Yanti sampai bekerja ke Negeri Jiran ini atas ajakan rekannya berinisial S, yang sudah bertahun-tahun kerja di Malaysia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.