Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dikenalkan di Bali, Suzuki GSX 150 Bandit langsung Diuji Turing

Hamid Daud (tengah) didampingi Petinggi SIS dan CSBI saat launcing Suzuki GSX 150 Bandit

BALI TRIBUNE - PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) melalui dealer Suzuki wilayah Bali  PT Cahaya Surya Bali Indah (CSBI) resmi  memperkenalkan Suzuki GSX150 Bandit , Minggu (25/11). Aceng Ulumudin Section Head Of 2 W Area Sales Jawa Timurm Bali, Sulawesi & Indonesia Timur PT SIS  mengungkapkan,  minat masyarakat Bali terhadap sepeda motor Suzuki yang tangguh dan bisa digunakan untuk perjalanan jarak jauh sangat tinggi. “ Suzuki GSX 150 Bandit hadir  untuk menjawab kebutuhan itu.Kehadirannya juga  makin menambahkan pilihan motor di kelas  naked bike 150cc. Aceng menjelaskan, kelebihan yang dimiliki oleh GSX150 Bandit diantaranya  bobot yang ringan, posisi duduk yang nyaman bagi pengendara dan boncengan serta panel informasi digital yang lengkap. Sebagai motor yang diarahkan kepada konsep ‘one bike for all’, tambah dia,  GSX150 Bandit dipersenjatai dengan mesin 150cc Double Over Head Camshaft (DOHC) berteknologi fuel injection dan liquid cooled yang menghasilkan performa besar, dimana mesin tersebut telah teruji di produk Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 sebelumnya. “ Ini bertujuan   agar pengendara bisa mengandalkan GSX150 Bandit sebagai kendaraan harian dan juga sebagai sarana melakukan hobi perjalanan turing maupun traveling,” kata Aceng lagi. General Manager PT CSBI Mulyadi Kantiana Surjono mengungkapkan,dengan desain serta fitur fitur menarik dirinya optimis Suzuki GSX 150 Bandit akan direspon posititif konsumen Bali. “ Untuk harga On The Road Bali Suzuki GSX 150 Bandit dibandrol Rp 27.650.000,” kata Mulyadi. Menariknya sebagai  pembuktikan  perfoma GSX 150 Bandit, usai launcing langsung  diadakan  turing bersama media dan blogger dengan rute Kuta- Nusa Dua- Ubud- Denpasar-Kuta. Turing yang melibatkan 18 unit motor ini juga diikuti petinggi PT SIS, CSBI termasuk brand ambassador  Suzuki GSX 150 Bandit, Hamis Daud. Suzuki  GSX150 Bandit hadir dengan 4 pilihan karakter warna yang aktraktif, antara lain Passion (Stronger Red/Titanium Black), Freedom (Brilliant White/Aura Yellow), Nobility (Metallic Matte Titanium Silver) dan Calmness (Titanium Black)

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

105 UMKM Lokal Raup Untung, Perputaran Ekonomi Buleleng Festival 2026 Tembus Rp3,091 Miliar

balitribune.co.id I Singaraja - Pelaksanaan Buleleng Festival 2026 resmi ditutup Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra didampingi Wakil Bupati Gede Supriatna dari Panggung Utama Kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Minggu (23/8/2026). 

Selama lima hari penyelenggaraan, festival ini berhasil mencatatkan perputaran ekonomi sebesar Rp3,091 miliar lebih. Diperkirakan sampai akhir kegiatan, perputaran ekonomi mencapai Rp3.6 miliar lebih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menolak Bantuan Asing Saat Flores Menangis

balitribune.co.id I Bencana alam selalu menjadi cermin paling jujur untuk melihat kesiapan sebuah negara. Ketika gempa bumi berkekuatan magnitudo 7,7 mengguncang daratan Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada pertengahan Agustus 2026 ini, riak yang muncul bukan sekadar urusan patahan tektonik, melainkan patahan birokrasi yang akut.

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Jepang Selidiki Kematian PMI Asal Bangli di Apartemennya

balitribune.co.id | Bangli - Duka mendalam menyelimuti keluarga Putu Ayu Meita Widyastuti (19), seorang Pekerja Migran Indonesia (PMI) asal Banjar Palaktiying, Desa Landih, Kecamatan Bangli, yang dilaporkan meninggal dunia di Jepang. Hingga kini, pihak kepolisian Jepang masih mendalami dan menyelidiki penyebab pasti kematian korban.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.