Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dilepas Bupati Tamba, 650 Tracker Ramaikan Event Mantra #3

Bali Tribune / Bupati Jembarana, I Nengah Tamba, melepas peserta Manistutu Trail Adventure (Mantra) #3 akhir pekan lalu.

balitribune.co.id | Dilepas Bupati Jembrana, I Nengah Tamba, sebanyak 650 tracker dari wilayah Bali maupun luar mengikuti kegiatan olahraga otomotif adventure, Manistutu Trail Adventure (Mantra) #3, akhir pekan lalu.

Dalam sambutannya, orang nomor satu dijajajaran pemerintahan Kabupaten Jembrana itu mengungkapkan, Pemerintah Daerah (Pemkab) Jembrana mendukung penuh event ini sebagai ajang promosi wisata otomotif di Kabupeten Jembarana.

“Jembrana memiliki wisata otomotif yang sangat banyak termasuk di Desa Manistutu. Event seperti ini sangat bagus buat promosi, apalagi banyak peserta berasal dari wilayah luar Jembarana,” katanya.

“Tentunya sekembalinya mereka ke tempat asal, mereka akan bercerita ke keluarga dan juga sahabatnya dan ini pastinya sangat bagus untuk perkembangan Desa Manistutu,” ungkap Nengah Tamba didamping Camat Negara, Kapolsek, serta Danramil.

Sambutan baik juga disampaikan Komang Budiyana, Kepala Desa Manistutu. Menutur dia, event ini juga sangat bagus menyalurkan hobby mereka yang suka akan offroad dan adventure.

“Terima kasih kepada para peserta dan sponsor yang sudah berpartispasi. Kami mohon maaf apabila ada kekurangan dalam pelaksanaan. Semoga kedepan kegiatan seperti ini terus diadakan,” kata Budiyana.

I komang Panduyasa sebagai ketua panitia menjelaskan, event yang bertujuan untuk penggalian dana ngenteg linggih Pura Dalem Desa Manistutu ini disponsori Kawasaki Duta Intika, SMR, Made Profil, X-tra Decal Works, Yunita Motor, Widar Motor, PT Charoon dan lainnya.

wartawan
HEN
Category

Waspada Angin Kencang di Bali, Astra Motor Bali Serukan #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi angin yang cukup kencang di sejumlah wilayah Bali menjadi perhatian serius bagi para pengguna sepeda motor. Kondisi cuaca ini dapat memengaruhi keseimbangan dan stabilitas kendaraan, terutama saat melintas di jalan terbuka maupun ketika berpapasan dengan kendaraan berukuran besar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Proyek Dermaga Gilimanuk Picu Antrean Panjang, Polisi Siaga di Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara — Pengerjaan peningkatan kapasitas Dermaga Mobile Bridge (MB) 2 di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berdampak terhadap arus lalu lintas di sekitarnya. Antrean kendaraan yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa terpantau mengekor hingga keluar kawasan pelabuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.