Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Direskrimum Polda Bali Pimpin Operasi Yustisi

Bali Tribune/ OPERASI - Direskrim dan Polres Bangli ikut turun dalan operasi Yustisi.
Balitribune.co.id | Bangli - Disreskrimum Polda Bali Kombes Pol Dodi Rahmawan, selaku Pamatwil bersama Kapolres  Bangli AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan  meminpin langsung Operasi Yustisi di Kabupaten Bangli, Sabtu (26/9). Operasi yustisi berlangsung di ruas jalan Kusuma Yuda, Nusantara, Majapahit. Kegiatan melibatkan 17 personel gabungan Pol PP dan Polri .
 
Ditemui di sela-sela kegiatan, Kapolres Bangli AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan mengatakan, operasi yustisi ini dilaksanakan dalam rangka penerapan disiplin dan penegakan hukum terkait protokol Kesehatan sesuai Peraturan Gubernur Bali no 46 tahun 2020, peraturan Bupati Bangli nomor 39 tahun 2020 dan Implementasi Inpres nomor 6 tahun 2020. 
 
Kapolres  mengimbau kepada seluruh lapisan masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan tertutama menggunakan masker, menjaga jarak dan mencuci tangan dengan sabun di air yang mengalir. “Kita harap lewat kegiatan ini masyarakat makin disiplin menggunakan masker, demi menjaga kesehatan bersama dan mencegah meluasnya penularan Covid 19,” harapnya. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Bupati Sedana Arta Pimpin Prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura – Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, memimpin langsung prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih, Karangasem, Senin (30/3/2026). Prosesi ini merupakan bagian dari rangkaian karya agung Ida Bhatara Turun Kabeh (IBTK) yang rutin dilaksanakan di pura terbesar di Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Klungkung Siap Rehab 36 Unit Rumah Tak Layak Huni

balitribune.co.id I Semarapura - Hingga saat ini masih ada ratusan warga Kabupaten Klungkung yang tinggal di rumah tidak layak huni. Ini dibuktikan dengan adanya ratusan usulan bedah dan rehab rumah yang masuk ke Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Klungkung. Namun, karena keterbatasan anggaran, Pemkab Klungkung baru baru dapat menganggarkan sebanyak 36 unit rehab rumah dan 28 unit bedah rumah di tahun 2026 ini. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buka Musrenbang RKPD 2027, Bupati Tekankan Pembangunan Infrastruktur Untuk Pariwisata Berkualitas

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Semesta Berencana Kabupaten Badung Tahun 2027, yang ditandai dengan pemukulan gong, bertempat di Ruang Pertemuan Kertha Gosana, Puspem Badung, Senin (30/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Edukasi #Cari_Aman, Astra Motor Bali Bekali Karyawan PT Taurus Gemilang Group Waspadai Bahaya Microsleep

balitribune.co.id | Denpasar  – Astra Motor Bali terus mengkampanyekan keselamatan berkendara melalui edukasi #Cari_Aman. Minggu (29/3/2026), kegiatan edukasi safety riding digelar di kantor PT Taurus Gemilang Group Denpasar dengan melibatkan 35 karyawan.

Baca Selengkapnya icon click

Belanja Pegawai Lampaui Ambang Batas, Pemkab Klungkung Pastikan Belum Ada Rencana Putus Kontrak PPPK

balitribune.co.id I Semarapura - Besaran belanja pegawai pada Pemerintah Kabupaten Klungkung tercatat mencapai 34,13 persen, melampaui ambang batas maksimal 30 persen sebagaimana diatur dalam Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2022 tentang Hubungan Keuangan antara Pemerintah Pusat dan Pemerintahan Daerah (UU HKPD). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.