Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Disambut DPD Malang dan Kota Batu

Bali Tribune/ KUNKER - Kunjungan kerja KNPI Klungkung ke KNPI Jatim.
Balitribune.co.id | Semarapura - Kunjungan kerja dalam rangka saring Perda Kepemudaan oleh DPD  KNPI Kabupaten Klungkung ke DPD KNPI Kabupaten Malang dan Kota Batu, serta KNPI Provinsi Jawa Timur, 27 - 29 November 2020. Jajaran Pengurus DPD KNPI Provinsi Jatim yang dikomando Sekretaris Achmad Nur Aminudin mengantarkan rombongan DPD KNPI Kabupaten Klungkung dari Kota Surabaya ke Kota Malang. 
 
Sekretaris DPD KNPI Kota Malang Ahmad Faiz Wildan  menyatakan, suatu berkah pertanda persaudaraan yang kental  kedatangan jajaran Pengurus  DPD KNPI Kabupaten Klungkung. “Kita sejatinya sedarah ada gen yang sama dari leluhur kita antara Kabupaten Klungkung dengan Kabupaten Malang. Hal itu sesuai dengan persinggungan kerajaan yang ada di Malang Singosari dengan Bali pada umumnya,” terang Ahmad Faiz Wildan.
 
Acara dilanjutkan dengan penyerahan cindera mata oleh pengurus DPD KNPI Kabupaten Klungkung kepada DPD KNPI Kota Malang yang diterima oleh Ketua Gautama Budi Indarta, di gedung KNPI Kota Malang, penyerahan  kepada Perwakilan DPD KNPI Kota Batu diterima Ketua Yuniar Arifanti. Penyerahan cinderamata  kepada DPD KNPI Provinsi Jatim  diterima oleh Sekretaris  Achmad Nur Aminudin dan di Warung Boejana Puri Kota Malang. 
 
Pengurus DPD KNPI Klungkung Purwatiningsih Senin (30/11), menyatakan rasa bangga dengan penerimaan yang luar biasa. “Kita merasa berutang dengan penyambutan yang luar biasa ini dari Jajarann Pengurus KNPI Propinsi Jatim, Kabupaten malang  maupun Kota Batu,” ujar Purwatiningsih bangga. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Wabup Bagus Alit Sucipta Turun Langsung Tangani Sampah Musiman

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta, memimpin langsung kegiatan aksi Korve bersih-bersih di Pantai Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Jumat pagi (13/2). Kegiatan ini merupakan langkah nyata Pemerintah Kabupaten Badung dalam menangani permasalahan sampah pantai yang bersifat musiman dan kerap muncul di sepanjang pesisir Badung, khususnya saat musim angin barat.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

AHASS Gunawan Motor, 20 Tahun Lebih Setia Layani Konsumen Honda di Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja – Komitmen memberikan pelayanan terbaik bagi pengguna sepeda motor Honda terus ditunjukkan oleh AHASS Gunawan Motor. Berdiri sejak pertengahan tahun 2006, AHASS Gunawan Motor secara konsisten menghadirkan layanan purna jual berkualitas sesuai standar Astra Honda Motor (AHM) dan Main Dealer (MD).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Makin Mewah, Honda PCX160 Meluncur dengan Pilihan Warna Terbaru

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan penyegaran tampilan sepeda motor Honda PCX160 melalui penyematan warna baru disertai warna emblem yang sarat dengan kemewahan. Tampilan terbaru ini menjadikan Honda PCX160 lebih berkelas dan memperkuat rasa percaya diri penggunanya. Dukungan fitur teknologi canggih memberikan kenyamanan bagi para pecinta big skutik premium di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Gelar Korvei Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Legian Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, melaksanakan kegiatan korvei Aksi Bersih Sampah Laut sebagai tindak lanjut arahan Bupati Badung terkait percepatan penanganan sampah laut kiriman. Kegiatan ini merupakan wujud komitmen nyata dalam mendukung Gerakan Indonesia ASRI (Aman, Sehat, Rapi, Indah) sekaligus upaya memperkuat sinergi seluruh komponen stakeholder di Kabupaten Badung. Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.