Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Disambut DPD Malang dan Kota Batu

Bali Tribune/ KUNKER - Kunjungan kerja KNPI Klungkung ke KNPI Jatim.
Balitribune.co.id | Semarapura - Kunjungan kerja dalam rangka saring Perda Kepemudaan oleh DPD  KNPI Kabupaten Klungkung ke DPD KNPI Kabupaten Malang dan Kota Batu, serta KNPI Provinsi Jawa Timur, 27 - 29 November 2020. Jajaran Pengurus DPD KNPI Provinsi Jatim yang dikomando Sekretaris Achmad Nur Aminudin mengantarkan rombongan DPD KNPI Kabupaten Klungkung dari Kota Surabaya ke Kota Malang. 
 
Sekretaris DPD KNPI Kota Malang Ahmad Faiz Wildan  menyatakan, suatu berkah pertanda persaudaraan yang kental  kedatangan jajaran Pengurus  DPD KNPI Kabupaten Klungkung. “Kita sejatinya sedarah ada gen yang sama dari leluhur kita antara Kabupaten Klungkung dengan Kabupaten Malang. Hal itu sesuai dengan persinggungan kerajaan yang ada di Malang Singosari dengan Bali pada umumnya,” terang Ahmad Faiz Wildan.
 
Acara dilanjutkan dengan penyerahan cindera mata oleh pengurus DPD KNPI Kabupaten Klungkung kepada DPD KNPI Kota Malang yang diterima oleh Ketua Gautama Budi Indarta, di gedung KNPI Kota Malang, penyerahan  kepada Perwakilan DPD KNPI Kota Batu diterima Ketua Yuniar Arifanti. Penyerahan cinderamata  kepada DPD KNPI Provinsi Jatim  diterima oleh Sekretaris  Achmad Nur Aminudin dan di Warung Boejana Puri Kota Malang. 
 
Pengurus DPD KNPI Klungkung Purwatiningsih Senin (30/11), menyatakan rasa bangga dengan penerimaan yang luar biasa. “Kita merasa berutang dengan penyambutan yang luar biasa ini dari Jajarann Pengurus KNPI Propinsi Jatim, Kabupaten malang  maupun Kota Batu,” ujar Purwatiningsih bangga. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

70 Paskibraka Badung Intensif Berlatih, Siap Jalankan Tugas HUT ke-81 RI

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 70 anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Badung terus mematangkan kesiapan untuk menjalankan tugas pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026 mendatang. Kamis, (13/8/26).

Baca Selengkapnya icon click

Lolos Seleksi Ketat, Ngurah Baja Jadi Calon Tunggal Ketua IOF Pengda Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seiring berakhirnya masa bakti kepengurusan 2022–2026, seluruh jajaran dan komunitas pecinta mobil 4x4 di Pulau Dewata menanti momen penting Musyawarah Daerah (Musda) Indonesia Off Road Federation (IOF) Pengda Bali. Agenda tersebut akan digelar pada Minggu (16/8/2026) di Hotel Larina, Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.